Жонни pankOFF
|
а че нам не плакать ? примеры из крайней попы - не катят. у них там это обыденно.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
 не дай Бог на форуме сидят  Кто?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сахалин сравнивать с Гродно. хм...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 не дай Бог на форуме сидят  Кто? Ты  Вали дороги чистить 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Вали дороги чистить Я уже не водитель снегоуборочного МАЗа 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и оттуда выгнали
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вали дороги чистить Я уже не водитель снегоуборочного МАЗа  Мусоровозом командуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на форуме сидят  Кто? я сижу, но мне дороги чистить не надо)))
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
и оттуда выгнали
 Сезон кончился. Мусоровозом командуешь? Пассатом
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сезон кончился. *глянул в окно. да, снега нет, сезон кончился
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Вали Al5297, не признала тебя в нов ымой лицом аваторой 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
да, утром я пару раз поскользнулась 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
видел пару мазов проезжавших по мосту Поповича опомнились, епта, у мну возле дома грейдер уже с 7 утра возился со снегом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вали дороги чистить Я уже не водитель снегоуборочного МАЗа  ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сезон кончился. ну охудеть теперь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
На Южной наблюдал кучкующиеся МАЗы с отвалами. Надежд на то что само растает уже не осталось, будут чистить наверное )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не знаю как у вас там на отшибе, на дубко, дзержинского и т.д в 11 точно ездили 3 маза, и 3-4 трактора
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На Южной наблюдал кучкующиеся МАЗы с отвалами. Надежд на то что само растает уже не осталось, будут чистить наверное )
Хуле пля прогноз на неделю почитали, делать нех, придеццо работать 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Хуле пля прогноз на неделю почитали, делать нех, придеццо работать Прогноз чисто мартовкий 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ехал час назад с Доватора до Южного. Дорога жесть. Местами кучи намело, из 2-х полос превратилась в однополоску, местами скользко. Машин мало, но и те едут медленно. Много машин на буксире едут или ждут буксирующего.
Добавлено: 12 Март 2013, 21:43:51 За всю дорогу ни одного убирающего МАЗа.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
kaktus
|
Вали дороги чистить Я уже не водитель снегоуборочного МАЗа  Мусоровозом командуешь?  Говорят у них ЗП огого!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Подснежники рано вылезли
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вали дороги чистить Я уже не водитель снегоуборочного МАЗа  Мусоровозом командуешь?  Говорят у них ЗП огого! А еще и левые деньги, все хотят на мусорку 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
скользко просто пинцет, перед кольцами дзержинского и космонавтов дорога блестит и тормозить в общем-то бесполезно, то же самое на выезде с подольной к приорбанку, дорожникам яйца поотрывать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
скользко просто пинцет, перед кольцами дзержинского и космонавтов дорога блестит и тормозить в общем-то бесполезно, то же самое на выезде с подольной к приорбанку, дорожникам яйца поотрывать
неее, не может быть - весна уже как пол месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Посмотря на улицу, что - то ехать перехотелось.
|
|
|
|
|
|
|
|