Карпов
|
Норм, дороги чистые
... вот только снежнок останавливаться не собирается. если так и продолжиться к обеду дороги будут в лучшем случае в каше, в худшем - во льду Снег усиливается, метель. Если таким тэмпом, думаю, ты прав. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Уже реально остопиздел этот снег 
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
ппц зима пришла 
|
|
|
|
Расщепляю пищу, а не атом. ©
|
|
|
Карпов
|
Как там в городе дороги?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diablo
Гость
|
Норм, дороги чистые
... вот только снежнок останавливаться не собирается. если так и продолжиться к обеду дороги будут в лучшем случае в каше, в худшем - во льду Снег усиливается, метель. Если таким тэмпом, думаю, ты прав.  лучше бы ты меня заблуждающимся идиотом обозвал
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Норм, дороги чистые
... вот только снежнок останавливаться не собирается. если так и продолжиться к обеду дороги будут в лучшем случае в каше, в худшем - во льду Снег усиливается, метель. Если таким тэмпом, думаю, ты прав.  лучше бы ты меня заблуждающимся идиотом обозвал Не вижу смысла 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну тогда скользи по льду, дружище 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
задрал энты снег ,а Я выгрузил лопату
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
diablo
Гость
|
Карпов, я ошибался, что несомненно радует... дорожники держат руку на пульсе
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
опять с дорог посъ№№ывались? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я о дорожниках говорил в положительном смысле
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Проехался по Вишневцу, никого. Из 4 полос в 2 превратилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
больше всего доставляет позиция что государство обязано сию минуту взять и что-то сделать, прям атомную бомбу скинуть, что бы весь снег растопило, хотя в принципе идея не плохая - с таким мусором так и следовало поступить 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Проехался по Вишневцу прям полгорода объехал 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
там вообще ничего не видно
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Красота 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
сегодня пришлось в машину через багажник залезать  хорошо, что не самой, есть пару мелких засланцев 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
хоббиты? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хоббиты?  или гномы. больше никто через багажник в саксу залезть не сможет ))
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
ну вот снег, дороги нужно чистить, а некому.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на форуме сидят 
|