♒ApostaL♒
|
что снег должны убирать  Убирать нечего, дороги чистые
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
что снег должны убирать  Убирать нечего, дороги чистые хуле, потаяло 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
канешн. все гавно тракторами с газонов скинули на дорогу и опля :-D
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
что снег должны убирать  Убирать нечего, дороги чистые хуле, потаяло  А то все гавно тракторами с газонов скинули на дорогу что бы травка лучше росла 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
что снег должны убирать  Убирать нечего, дороги чистые не гони, на половине дорог правый бордюр даже из под снега не вылез, а ты говоришь сама дорога чистая: местами до сих пор только полторы полосы есть, а последний серьезный снегопад когда был, месяц назад? ну да, техники не хватает, в 3 смены пацаны ебошоат, короче понимаю я вас 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на развязке возле коптевки стены снега в человеческий рост и не полторы полосы, а одна вместо двух 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
что снег должны убирать  Убирать нечего, дороги чистые сцуко  повылазили, блеать, подснежники
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
что снег должны убирать  Убирать нечего, дороги чистые Какие чистые? Всю зиму песком посыпали, а теперь все лето его вывозить будете. Скоро песчаные бури в городе будут.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
они уже есть. сегодняшним ветром полирует рожу и кузов авто песком на все 100% (
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Пацаны ребята, че на меня бочки катите, я ваще не в теме!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пацаны ребята, че на меня бочки катите, я ваще не в теме! Пацаны ваще ребята  не трынди 
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
Пацаны ребята, че на меня бочки катите, я ваще не в теме! Ник меняй 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пацаны ребята, че на меня бочки катите, я ваще не в теме! Ник меняй  Бесполезно. Онли делетед профайл.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А где предыдущий? Забанили?  Суицид.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сегодняшним ветром полирует рожу и кузов авто песком на все 100% ( так ты это, рожу-то спрячь и окошко подними )
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
сегодняшним ветром полирует рожу и кузов авто песком на все 100% ( так ты это, рожу-то спрячь и окошко подними ) как цобаке, морду в окно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Весна гнилая давно уж настала Птицы говно начинают клювать На старом заборе ворона насрала Ну и погода, итить твою мать!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодняшним ветром полирует рожу и кузов авто песком на все 100% ( так ты это, рожу-то спрячь и окошко подними ) придурок, когда по улице идёшь, куда прятать ? Может в берестовице лверьку с союбой носят,для зашиты от ветра
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
-2 хорошо на улице
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
сегодняшним ветром полирует рожу и кузов авто песком на все 100% ( так ты это, рожу-то спрячь и окошко подними ) придурок, когда по улице идёшь, куда прятать ? Может в берестовице лверьку с союбой носят,для зашиты от ветра В Берестовице принято с веерами ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хз, я уже три недели как в счастливом неведении  придурок  зануда
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра обещают +8 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хз, я уже три недели как в счастливом неведении  придурок  зануда гавнистый
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
хз, я уже три недели как в счастливом неведении  придурок  зануда гавнистый голубки, блин
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
хз, я уже три недели как в счастливом неведении  придурок  зануда гавнистый голубки, блин Весна............
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
хз, я уже три недели как в счастливом неведении  придурок  зануда гавнистый голубки, блин Весна............ Март 
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
после 8-го опять зима .
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это конец  . Сейчас повылазят подснежники, дачники, те кто зимой боялись, новички, мотогонки, да еще и мотоциклисты с самыми безбашенными скутеристами.
|
|
|
|
|
|
|
|