AC-Q
|
2 AC-Q: едем?
Пока рано говорить  , но я чтото вообще про поезд подумал или вообще остаться в минске. А вообще видимость за 3 часа уменьшилась до метров 500, гололед хороший так что можно дать угла, проехав всего километров 30 увидел ок. 5 машин на аварийках, хотя -7. Правда видел и одну посыпачку, но без песка отвалом греб. Вот думаю на Мкад соватся или ну его до понедельника.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я полюбому к семье. будет туго - буду плестись 60-70-80, шляпа не свалится, как пойдет когоче
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Пока рано говорить  , но я чтото вообще про поезд подумал или вообще остаться в минске. А вообще видимость за 3 часа уменьшилась до метров 500, гололед хороший так что можно дать угла, проехав всего километров 30 увидел ок. 5 машин на аварийках, хотя -7. Правда видел и одну посыпачку, но без песка отвалом греб. Вот думаю на Мкад соватся или ну его до понедельника. поезд минск-гродно или гродно-минск, который выезжает вечером, а прибывает утром, спасёт мир. сел в поезд, выпил пивка(ёбнул 100 вотки), лег спать. утром проснулся-разбудили, уже гродно. красота.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я полюбому к семье. будет туго - буду плестись 60-70-80, шляпа не свалится, как пойдет когоче
Так я не решил, для меня дороги нормальные 70 можно идти уверенно, просто переметы беспокоят, а они на М6 хорошие + всякого рода неадекваты из-за которых на м6 можно зависнуть на долго.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пока рано говорить  , но я чтото вообще про поезд подумал или вообще остаться в минске. А вообще видимость за 3 часа уменьшилась до метров 500, гололед хороший так что можно дать угла, проехав всего километров 30 увидел ок. 5 машин на аварийках, хотя -7. Правда видел и одну посыпачку, но без песка отвалом греб. Вот думаю на Мкад соватся или ну его до понедельника. поезд минск-гродно или гродно-минск, который выезжает вечером, а прибывает утром, спасёт мир. сел в поезд, выпил пивка(ёбнул 100 вотки), лег спать. утром проснулся-разбудили, уже гродно. красота. Пашкин опыт перенимаете? Малайцы..... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Пока рано говорить  , но я чтото вообще про поезд подумал или вообще остаться в минске. А вообще видимость за 3 часа уменьшилась до метров 500, гололед хороший так что можно дать угла, проехав всего километров 30 увидел ок. 5 машин на аварийках, хотя -7. Правда видел и одну посыпачку, но без песка отвалом греб. Вот думаю на Мкад соватся или ну его до понедельника. поезд минск-гродно или гродно-минск, который выезжает вечером, а прибывает утром, спасёт мир. сел в поезд, выпил пивка(ёбнул 100 вотки), лег спать. утром проснулся-разбудили, уже гродно. красота. Тоже так думал, но когда с утреца надо работать, то недосып дает о себе знать, а я еще и за рулем неплохо намотать могу. Вот бы скоростной после 18.00 всего час в пути и уже прибыл, то жил бы я точно в гродно, работая в минске  .
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а может это беларусская чыгунка попросила синоптиков пропиарить циклон, чтобы продажи увеличить?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кстати да. что то пятница уже за половину перевалила, а снежного шторма красного уровня я что то не наблюдаю
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а может это беларусская чыгунка попросила синоптиков пропиарить циклон, чтобы продажи увеличить?
чтоб увеличить свои убытки? они же плачут что в минуса работают
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
кстати да. что то пятница уже за половину перевалила, а снежного шторма красного уровня я что то не наблюдаю
Хорошо вам, а я в 9.00 видел нацбиблиотеку, а сейчас только соседнее здание 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Пашкин опыт перенимаете? Малайцы..... это здравый смысл, а не пашкин опыт. из двух зол нужно выбирать меньшее.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
сейчас знакомый приплелся из Минска. 80-90 почти уверенно, но все ровно ругался на перекаты
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В Ад и К Так сейчас и совсем все по другому метет еще лучше.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
может ямы позаметает?
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По онлайнеру Минск-дзержинск перекрыта т.к. ок. 40 авто влупилось, еще есть желание ехать?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
еще не вечер
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
едем м1 из минска.видимость метров 200. одна полоса чистая. пока ттт аварий не видели. апд. пробка в рне дзержинска. все стоят
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ManiYa
|
пик циклона хавер достигнет Гродно только завтра 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
едем м1 из минска.видимость метров 200. одна полоса чистая. пока ттт аварий не видели. апд. пробка в рне дзержинска. все стоят
спасибо за оперативность
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
едем м1 из минска.видимость метров 200. одна полоса чистая. пока ттт аварий не видели. апд. пробка в рне дзержинска. все стоят Дорога Минск — Дзержинск перекрыта. Там большое ДТП. По некоторым данным пострадало 40 машин. Кто-то говорит о 70! Инфа из онлайнера.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
онлайнер лежит. ничего сказать не могу. но стоят все полосы из минска.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
AC-Q
|
Все я свалил домой. Дорога в Минске месево из снега, сейчас за солью и спичками в магаз схожу и все 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Все я свалил домой. Дорога в Минске месево из снега, сейчас за солью и спичками в магаз схожу и все  ну хоть 40-50 ехать можно?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Все я свалил домой. Дорога в Минске месево из снега, сейчас за солью и спичками в магаз схожу и все  ну хоть 40-50 ехать можно? можно, разве что плетутся и АБС отрабатывает постоянно, но как на трассе пока хз, двое знакомых будут ехать в минск с области спрошу как там.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну вот друг отзвонился едет в минск с молодечно, видимость в пределах впереди едущего авто, дорога говорит жесть.
|
|
|
|
|
|
|
|