_Shagrath_
|
*ушла за кофе*  *ушёл за новой рубашкой* обновим...  :D
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
И все-таки нужен более-менее полный список...ну или хотя бы количество. Кто посчитает скока надо чая и кофе?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
возвращаем старый список и записываем туда даже предположительных тех, кто идёт... получим примерную цифру... по ней и орентироваться бум... Собираем деньги, вот тогда и узнаем точно, кто да, а кто нет... Да, на хату аванс нужен... 40 тонн
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Круто, тема оживает ......Я думаю по 20 вполне.....
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
не надо "с удовольствием", приходи с кофе....... и погорячее..... Ой, ну мне можно не говорить, что мы кофе будем пить.... ам?
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
возвращаем старый список и записываем туда даже предположительных тех, кто идёт... получим примерную цифру... по ней и орентироваться бум... Собираем деньги, вот тогда и узнаем точно, кто да, а кто нет... Да, на хату аванс нужен... 40 тонн Предложите людей, которые возможно будут.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не надо "с удовольствием", приходи с кофе....... и погорячее..... Ой, ну мне можно не говорить, что мы кофе будем пить.... ам?  а если будем!  :Dне пойдёш? кто-то же там нажраться хотел! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 17:53:42 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
возвращаем старый список и записываем туда даже предположительных тех, кто идёт... получим примерную цифру... по ней и орентироваться бум... Собираем деньги, вот тогда и узнаем точно, кто да, а кто нет... Да, на хату аванс нужен... 40 тонн Предложите людей, которые возможно будут. Ломов, Турач, Шараваров.... не знаю как там со Светой, Юнной и иже с ними....
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
вы забыли готику!!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
1.Gentos 2.SKYуокер 3._Shagrath_ 4.брунька 5.ASsoul 6.AnVi 7.splr 8.ESTET 9.liveD 10.Shadow 11.АццКий 12.Wolf-Cub 13.PoliteX 14.PAndor@ 15.Anutik-lutik 16.Ломов 17.Шароваров 18.Турач 19.Люмена 20.Linux 21. 22. ..... Пишите ники или имена. По ходу человек 30 уже намечается, вот чем-то задним я чувствую...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 18:47:04 от Gentos »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
короч берите стопудняк фотики... А ещё, на той хате есть ДВД (если та хата свободна будет) А у мя на 10 двд фоток... запишем, смотреть будем! 
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
я пошоутил!!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А ты кирилл, давай мот уже звони завтра, а то, я думаю, желающих сорвать хату под новый год довольно много..
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
о просто приходите  ТОлько время давайте назначать точное!  может по раньше или где-нибудь в начале января....  .....а то мы на Н.Г. скорее всего в Минске остаемся Янч, нафиг!  Анютика запишите! Я с ней чай пить буду! С утра и до утра, как советовал товарищ liveD...  я не к тебе еду;D
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
не... число уже точное... 29 декабря!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 18:12:52 от Howa »
|
|
|
|
|
AnVi
|
ага.. думаю ещё писать нада Karantin и mr.MAd... они такое не пропустят... Турач только в январе с Рыжей едут... 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Знаю, после числа 5-6-го, так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
1.Gentos 2.SKYуокер 3._Shagrath_ 4.брунька 5.ASsoul 6.AnVi 7.splr 8.ESTET 9.liveD 10.Shadow 11.АццКий 12.Wolf-Cub 13.PoliteX 14.PAndor@ 15.Anutik-lutik 16.Ломов 17.Шароваров 18.Турач 19.Люмена 20.AnVi 21. 22. ..... Пишите ники или имена. По ходу человек 30 уже намечается, вот чем-то задним я чувствую...
спассиб, что два раз написал... 
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
да ты ж за двоих ешь!!  те и стула два нада буит!! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 18:19:12 от Howa »
|
|
|
|
|
AnVi
|
не... число уже точное... 29 декабря!! тогда я скорее всего пас..... у меня 29-го последний зачет....
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Упс...Невнимателен. Проклятая рассеянность из-за грешных мыслей 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Упс...Невнимателен. Проклятая рассеянность из-за грешных мыслей ыыы, развратник 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
да ты ж за двоих ешь!!  те и стула два нада буит!!  Я еще не факт, что за один сяду и за себя поем .... 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
splr Не, ты что, в каждой шутке есть только доля шутки 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
ну да, конечно..
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
млин, не могу, вот читаю и радуюсь... за себя...  *читаю про диски с фотками и невольно все интенсивнее помешиваю ложкой свежезаваренный Чибо* *параллельно спраштваю Пандоры какой цет рубашек ей больше нравится*... для тех кто не вкурсе, Кирилл несет мне эти диски уже пол года...)))
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 19:04:48 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Gentos
|
Wolf-cub зы. я к нему уже за фотками полторагода собираюсь зайти)))
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
не... число уже точное... 29 декабря!! тогда я скорее всего пас..... у меня 29-го последний зачет.... Ну вот, с горя или с радости.......чайку 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to Wolf-cub не пол.... год где-то...  У мя ДВД-ак нету!!!! Я те даже сумочку купил уже! давно!  да ты ж за двоих ешь!!  те и стула два нада буит!!  Я еще не факт, что за один сяду и за себя поем ....  да твоя попа не поместится и на двух стульях!  лана-лана... шучу-шучу.... приезжай... я тя не видел давно...
|
|
|
|
|
|
|
|