AnVi
|
да твоя попа не поместится и на двух стульях!  лана-лана... шучу-шучу.... приезжай... я тя не видел давно... за такие шутки в зубах бывают промежутки  ..... я к 29-му не приеду..... у меня зачет.... так, что без меня.... Р.С:если ты так хочешь меня сильно увидеть..... то я на Рожденские праздники буду в Гродно... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Vol4en0k
|
пыщ-пыщ... 20 нас стопудовабытьдолжно  и это уже хорошо!  ток я могу тож тока до 24 потом свалю, потом в часа 2-3 опять приеду) ы)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
пыщ-пыщ... 20 нас стопудовабытьдолжно  и это уже хорошо!  ток я могу тож тока до 24 потом свалю, потом в часа 2-3 опять приеду) ы) ужос!! куда родители смотрят?? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
пыщ-пыщ... 20 нас стопудовабытьдолжно  и это уже хорошо!  ток я могу тож тока до 24 потом свалю, потом в часа 2-3 опять приеду) ы) ужос!! куда родители смотрят??   это куда твой папа смотрел, или думал, когда 19 лет назад на маме был... знал бы он, что из этого получиться! 
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
пыщ-пыщ... 20 нас стопудовабытьдолжно  и это уже хорошо!  ток я могу тож тока до 24 потом свалю, потом в часа 2-3 опять приеду) ы) ужос!! куда родители смотрят??   это куда твой папа смотрел, или думал, когда 19 лет назад на маме был... знал бы он, что из этого получиться!  тя ваще аисты зачали, притом пьяные  , а птом людям подкинули!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 00:24:43 от Howa »
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
пыщ-пыщ... 20 нас стопудовабытьдолжно  и это уже хорошо!  ток я могу тож тока до 24 потом свалю, потом в часа 2-3 опять приеду) ы) ужос!! куда родители смотрят??  нормал! а брат мне на что??? 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Gentos
|
Ну кароч, уже люді отмінусовываются..Ну вод, нужно срочно іскать "хорошую" замену ім!!
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
пыщ-пыщ... 20 нас стопудовабытьдолжно  и это уже хорошо!  ток я могу тож тока до 24 потом свалю, потом в часа 2-3 опять приеду) ы) ужос!! куда родители смотрят??  нормал! а брат мне на что???  все... я те запрещаю ет делать!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 11:42:46 от Howa »
|
|
|
|
|
|
splr
|
ещё алексей из 12 п/т может будет.. сегодня спрошу у него
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ужос!! куда родители смотрят??  нормал! а брат мне на что???  [/quote] все... я те запрещаю ет делать!![/quote] не усмотрел... в свое время..вот.. терь пожинай плоды... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Gentos
|
Давайте перейдем непосредственно к делу. Кирилл, ты звонил по поводу хаты? Так-с, если планируется человек 20, и с каждого по 20.000, то получается 400.000  Мы что, ледовый дворец арендовать собрались?
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
на 400 000 можно ... уу.. ыы.. в общем, много чего можно
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Я вот подумала...А народ из 10 будет? 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Gentos, а что я согласна орендовать ледовый..... 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Если нас будет слишком много, то тогда і ледовый оріендуем  денег думаю хватіт 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Давайте перейдем непосредственно к делу. Кирилл, ты звонил по поводу хаты? Так-с, если планируется человек 20, и с каждого по 20.000, то получается 400.000  Мы что, ледовый дворец арендовать собрались? В стоимость ледового вхоит еще чай с кофе+печеньки к чаю 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
22-го в Лицее буит карнавал. Можно собраться и обсудить))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 21:18:02 от Lived »
|
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Народ, а с СШ-лицея №1 будет кто-нибудь собираться?)))))
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Давайте перейдем непосредственно к делу. Кирилл, ты звонил по поводу хаты? Так-с, если планируется человек 20, и с каждого по 20.000, то получается 400.000  Мы что, ледовый дворец арендовать собрались? В стоимость ледового вхоит еще чай с кофе+печеньки к чаю  Ну, если орендовывать ледовый и не хватит денег, то все печеньки и чай в темосах принесём с собой!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 22:40:49 от ASsoul »
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
может заглянуть... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
может заглянуть...  в кого нарядишся? В лягушку-поблядушку?  Шучу) я тя сам наряжу в лягушку-путешественницу!))) 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ага и я к вам с денюхи в костюме пьяной какашки приползу... и понддору еще притащу... такую же 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 23:43:23 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Участники, просматривающие эту тему (4): PAndor@, PoliteX, Wolf-cub, BloodValley. моднрирУет.... следиш за мной?  не на было те так рано уезжать.. адназначна.. :-/ 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
ESTET
|
 Мы будем по делу!!!?!!  40 тыщ на аванс и хата наша!  ко мне хоть завтра за баблом!  так по скока? если больше 20 человек, то может имеет смысл собирать по 15 тыс, тем более, что не хочется в очередной раз бомжей кормить 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 00:33:49 от ESTET »
|
|
|
|
|
PoliteX
|
чтоб не кормить бомжей, по 10 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
может заглянуть...  в кого нарядишся? В лягушку-поблядушку?  Шучу) я тя сам наряжу в лягушку-путешественницу!)))  да... нет.... могу прошлогодий костюмчик одеть..... правдо попсова.... и Рыжей рядом не будет 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 00:42:06 от AnVi »
|
|
|
|
|
|