| 
			| 

| ESTET | 
 чтоб не кормить бомжей, по 10  мало....... вдруг какие-нить еще непредвиденные расходы будут? (читай - скока водки не бери, всё равно....... ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Vol4en0k | 
 давайте собираться по 13568,5 р! :-? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

born to be wild |  |  | 
	| 
			| 

| Gentos | 
 чтоб не кормить бомжей, по 10  А еслі закончатся "продукты і чай", то будет к чему стреміться   І так, я предлагаю собрать 40.000 на квартіру как можно быстрее в теченіі 1-2х дней. Только народ, не забівайте на это! |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 01:33:59 от Gentos » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ESTET | 
 чтоб не кормить бомжей, по 10  А еслі закончатся "продукты і чай", то будет к чему стреміться   І так, я предлагаю собрать 40.000 на квартіру как можно быстрее в теченіі 1-2х дней. Только народ, не забівайте на это!СКАЖИТЕ ПО СКОЛЬКО СОБИРАЕМСЯ!!!!!!!!!!! деньги хоть сейч.... нет, завтра могу дать... всмысле сегодня, но када посплю |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Gentos | 
 Дайте Кіріллу 40.000, Кто может, кто в Гродно, соберітесь, ОБ'ЯВІТЕСЬ , подніміте руку, ілі как там еше понятней, что б было    Соберіте 4 чела і с ніх по 10.000. Так, Міша уже готов, еше 3 волонтера, і хата готова будет! Блін, еслі бы был в Гродно, уже скінулся. Кірілл? Хата ведь через тебя, тоже скінуться можешь однім із первых    Такс..Блін, народ, такой спісок, а не кто не может.. Конечно прідут не все, кто в нем, но все же, вызвоніте кого нідь вот отсюда: 1.Gentos   2.SKYуокер   3._Shagrath_   4.брунька   5.ASsoul   6.AnVi   7.splr     8.ESTET   9.liveD   10.Shadow   11.АццКий   12.Wolf-Cub   13.PoliteX   14.PAndor@   15.Anutik-lutik 16.Ломов 17.Шароваров 18.Турач 19.Люмена 20.Linux 21. 22.  ... |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 02:36:50 от Gentos » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| _Shagrath_ | 
    хех... мя в стране не будет! Я телефоны дам.. имена на кого опираться дам, деньги дам и сам свалю!приеду в 20-ых числах! а ASsoul сча вааще не пустят!   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 02:46:18 от 666Shagrath » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Gentos | 
    хех... мя в стране не будет! Я телефоны дам.. имена на кого опираться дам, деньги дам и сам свалю!приеду в 20-ых числах! Ну давай хоть так. Точно с хатой не пролетім? А то вдруг кінут? Ну да ладно, надеемся на хорошее. Давай номера і імена....Хаванскому Саше! Точно! У него получітся    Короч, Саша, на тебе Хата і 40.000 будет. Давайте організованно і не скідывая друг на друга всё быстренько сделаем, что б к пріезду Кірілла уже всё готово будет, прікінте, как его обрадуем!!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Vol4en0k | 
 [highlight]Давай номера і імена....Хаванскому Саше![/highlight] Точно! У него получітся    Короч, Саша, на тебе Хата і 40.000 будет. [highlight]Давайте організованно і не скідывая друг на друга всё быстренько сделаем,[/highlight] что б к пріезду Кірілла уже всё готово будет, прікінте, как его обрадуем!!   Женько жжет!) но я за.за я) могу скинуццо) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

born to be wild |  |  | 
	| 
			| 

| _Shagrath_ | 
 а я вааще не приеду!    Нах вы мне сдались!)))   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ASsoul 
								Гость   | 
  Такс..Блін, народ, такой спісок, а не кто не может.. Конечно прідут не все, кто в нем, но все же, вызвоніте кого нідь вот отсюда:
 1.Gentos
 2.SKYуокер
 3._Shagrath_
 4.брунька
 5
 .ASsoul  6.AnVi
 7.splr
 8.ESTET
 9.liveD
 10.Shadow
 11.АццКий
 12.Wolf-Cub
 13.PoliteX
 14.PAndor@
 15.Anutik-lutik
 16.Ломов
 17.Шароваров
 18.Турач
 19.Люмена
 20.Linux
 21.
 22.
 ...
 По ходу на меня скорее всего вам надо искать замену.... Я вряд ли буду в Гродно....   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| MilAnna | 
 Предлагаю еще раз: давайте как-нить соберемся все обмозговать, собрать денюжку и т.п. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Gentos | 
 И Желательно побыстрее это сделать, хотя, я уже что-то наперед вижу, что это всё на последний день скинут. Лицеисты всегда так делают. Мот давайте в этом году традициям иззменим, а? А то Я что-то волнуюсь..    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| _Shagrath_ | 
 назначте казначея, тока не Хованского... когда ему надоест, он просто бросит это дело и всё... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Gentos | 
 Я предлагаю PoliteX , Wolf-cub , ESTET , splr , если есть время.    Кто нибудь из них..    Ну что?   (только не бейте меня по почкам и лицу)) ) |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 14:42:53 от Gentos » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| AnVi | 
 Дайте Кіріллу 40.000, Кто может, кто в Гродно, соберітесь, ОБ'ЯВІТЕСЬ , подніміте руку, ілі как там еше понятней, что б было    Соберіте 4 чела і с ніх по 10.000. Так, Міша уже готов, еше 3 волонтера, і хата готова будет! Блін, еслі бы был в Гродно, уже скінулся. Кірілл? Хата ведь через тебя, тоже скінуться можешь однім із первых    Такс..Блін, народ, такой спісок, а не кто не может.. Конечно прідут не все, кто в нем, но все же, вызвоніте кого нідь вот отсюда: 1.Gentos   2.SKYуокер   3._Shagrath_   4.брунька   5.ASsoul   6.AnVi   7.splr     8.ESTET   9.liveD   10.Shadow   11.АццКий   12.Wolf-Cub   13.PoliteX   14.PAndor@   15.Anutik-lutik 16.Ломов 17.Шароваров 18.Турач 19.Люмена 20.Linux 21. 22.  ...Меня, Люменки.... насчет Турача... точно не заю.... нас, в общем, не будет... не получается из-за сессии....будем только в январе дома...  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur... |  |  | 
	| 
			| 

| Gentos | 
 Очень жаль, очень.. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MilAnna | 
 Да...чет народ отсеивается.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MilAnna | 
 Итак  1.Gentos    2.SKYуокер    3._Shagrath_    4.брунька    5.ASsoul     ?? 6.AnVi   7.splr      8.ESTET    9.liveD    10.Shadow    11.АццКий    12.Wolf-Cub    13.PoliteX    14.PAndor@    15.Anutik-lutik  16.Ломов  17.Шароваров  18.Турач      19.Люмена20.Linux |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Zet -X- | 
 мля...я ваще не в теме... организовывается массовый суицид?  :-? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

...все останется тайным... |  |  | 
	| 
			| 

| splr | 
 Я предлагаю PoliteX, Wolf-cub, ESTET, splr, если есть время. я в минске   организовывается массовый суицид? да.. присоединяйся |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Gentos | 
    Нет..ну почти суицид, присоединяйся, больно не будет. Чай Любишь?   А кто в Гродно и никуда уезжать не собирается? Поднимите руки |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 21:13:32 от Gentos » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| брунька | 
 У меня руки на клавеатуре......Поднимаю ногу!!!!!!!!!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Gentos | 
 Только что б серьезно, Миша, ты тут? Отзовись...Собирай деньги, люди отдать тут готовы, звони Кириллу и давай ему денефги.ок?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Vol4en0k | 
 да, Мишко, как соберешся в Лицей заскочить, ты хоть предупреди каг...=\ мля... Пандора 76 руб. 27 коп.зжает... коза пьяная!     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

born to be wild |  |  | 
	| 
			| 

| ESTET | 
 Я предлагаю PoliteX , Wolf-cub , ESTET , splr , если есть время.    Кто нибудь из них..    Ну что?   (только не бейте меня по почкам и лицу)) ) [smiley=mad.gif] [smiley=rifle.gif] буду точно в глаз стрелять, чтоб шкурку не испортить |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 00:12:16 от ESTET » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ESTET | 
 да, Мишко, как соберешся в Лицей заскочить, ты хоть предупреди каг...=\ мля... Пандора 76 руб. 27 коп.зжает... коза пьяная!    вот завтра и буду - готовь деньги и красную ковровую дорожку   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Vol4en0k | 
 а я вот сочкую мля..... Что я делаю...эх... :-/ |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

born to be wild |  |  |