ESTET
|
чтоб не кормить бомжей, по 10  мало....... вдруг какие-нить еще непредвиденные расходы будут? ( читай - скока водки не бери, всё равно.......)
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
давайте собираться по 13568,5 р! :-?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Gentos
|
чтоб не кормить бомжей, по 10  А еслі закончатся "продукты і чай", то будет к чему стреміться  І так, я предлагаю собрать 40.000 на квартіру как можно быстрее в теченіі 1-2х дней. Только народ, не забівайте на это!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 01:33:59 от Gentos »
|
|
|
|
|
ESTET
|
чтоб не кормить бомжей, по 10  А еслі закончатся "продукты і чай", то будет к чему стреміться  І так, я предлагаю собрать 40.000 на квартіру как можно быстрее в теченіі 1-2х дней. Только народ, не забівайте на это! СКАЖИТЕ ПО СКОЛЬКО СОБИРАЕМСЯ!!!!!!!!!!! деньги хоть сейч.... нет, завтра могу дать... всмысле сегодня, но када посплю
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Дайте Кіріллу 40.000, Кто может, кто в Гродно, соберітесь, ОБ'ЯВІТЕСЬ, подніміте руку, ілі как там еше понятней, что б было  Соберіте 4 чела і с ніх по 10.000. Так, Міша уже готов, еше 3 волонтера, і хата готова будет! Блін, еслі бы был в Гродно, уже скінулся. Кірілл? Хата ведь через тебя, тоже скінуться можешь однім із первых  Такс..Блін, народ, такой спісок, а не кто не может.. Конечно прідут не все, кто в нем, но все же, вызвоніте кого нідь вот отсюда: 1.Gentos 2.SKYуокер 3._Shagrath_ 4.брунька 5.ASsoul 6.AnVi 7.splr 8.ESTET 9.liveD 10.Shadow 11.АццКий 12.Wolf-Cub 13.PoliteX 14.PAndor@ 15.Anutik-lutik 16.Ломов 17.Шароваров 18.Турач 19.Люмена 20.Linux 21. 22. ...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 02:36:50 от Gentos »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 хех... мя в стране не будет! Я телефоны дам.. имена на кого опираться дам, деньги дам и сам свалю!приеду в 20-ых числах! а ASsoul сча вааще не пустят! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 02:46:18 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Gentos
|
 хех... мя в стране не будет! Я телефоны дам.. имена на кого опираться дам, деньги дам и сам свалю!приеду в 20-ых числах! Ну давай хоть так. Точно с хатой не пролетім? А то вдруг кінут? Ну да ладно, надеемся на хорошее. Давай номера і імена....Хаванскому Саше! Точно! У него получітся  Короч, Саша, на тебе Хата і 40.000 будет. Давайте організованно і не скідывая друг на друга всё быстренько сделаем, что б к пріезду Кірілла уже всё готово будет, прікінте, как его обрадуем!! 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
[highlight]Давай номера і імена....Хаванскому Саше![/highlight] Точно! У него получітся  Короч, Саша, на тебе Хата і 40.000 будет. [highlight]Давайте організованно і не скідывая друг на друга всё быстренько сделаем,[/highlight] что б к пріезду Кірілла уже всё готово будет, прікінте, как его обрадуем!!  Женько жжет!) но я за.за я) могу скинуццо)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
_Shagrath_
|
а я вааще не приеду!  Нах вы мне сдались!))) 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Такс..Блін, народ, такой спісок, а не кто не может.. Конечно прідут не все, кто в нем, но все же, вызвоніте кого нідь вот отсюда:
1.Gentos 2.SKYуокер 3._Shagrath_ 4.брунька 5.ASsoul 6.AnVi 7.splr 8.ESTET 9.liveD 10.Shadow 11.АццКий 12.Wolf-Cub 13.PoliteX 14.PAndor@ 15.Anutik-lutik 16.Ломов 17.Шароваров 18.Турач 19.Люмена 20.Linux 21. 22. ... По ходу на меня скорее всего вам надо искать замену.... Я вряд ли буду в Гродно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Предлагаю еще раз: давайте как-нить соберемся все обмозговать, собрать денюжку и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
И Желательно побыстрее это сделать, хотя, я уже что-то наперед вижу, что это всё на последний день скинут. Лицеисты всегда так делают. Мот давайте в этом году традициям иззменим, а? А то Я что-то волнуюсь.. 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
назначте казначея, тока не Хованского... когда ему надоест, он просто бросит это дело и всё...
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Я предлагаю PoliteX, Wolf-cub, ESTET, splr, если есть время.  Кто нибудь из них..  Ну что? (только не бейте меня по почкам и лицу)) )
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 14:42:53 от Gentos »
|
|
|
|
|
AnVi
|
Дайте Кіріллу 40.000, Кто может, кто в Гродно, соберітесь, ОБ'ЯВІТЕСЬ, подніміте руку, ілі как там еше понятней, что б было  Соберіте 4 чела і с ніх по 10.000. Так, Міша уже готов, еше 3 волонтера, і хата готова будет! Блін, еслі бы был в Гродно, уже скінулся. Кірілл? Хата ведь через тебя, тоже скінуться можешь однім із первых  Такс..Блін, народ, такой спісок, а не кто не может.. Конечно прідут не все, кто в нем, но все же, вызвоніте кого нідь вот отсюда: 1.Gentos 2.SKYуокер 3._Shagrath_ 4.брунька 5.ASsoul 6.AnVi 7.splr 8.ESTET 9.liveD 10.Shadow 11.АццКий 12.Wolf-Cub 13.PoliteX 14.PAndor@ 15.Anutik-lutik 16.Ломов 17.Шароваров 18.Турач 19.Люмена 20.Linux 21. 22. ... Меня, Люменки.... насчет Турача... точно не заю.... нас, в общем, не будет... не получается из-за сессии....будем только в январе дома... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Gentos
|
Очень жаль, очень..
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Да...чет народ отсеивается....
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Итак 1.Gentos 2.SKYуокер 3._Shagrath_ 4.брунька 5.ASsoul  ?? 6.AnVi 7.splr 8.ESTET 9.liveD 10.Shadow 11.АццКий 12.Wolf-Cub 13.PoliteX 14.PAndor@ 15.Anutik-lutik 16.Ломов 17.Шароваров 18.Турач    19.Люмена 20.Linux
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
мля...я ваще не в теме... организовывается массовый суицид? :-?
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
splr
|
Я предлагаю PoliteX, Wolf-cub, ESTET, splr, если есть время. я в минске  организовывается массовый суицид? да.. присоединяйся
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
 Нет..ну почти суицид, присоединяйся, больно не будет. Чай Любишь?  А кто в Гродно и никуда уезжать не собирается? Поднимите руки
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 21:13:32 от Gentos »
|
|
|
|
|
брунька
|
У меня руки на клавеатуре......Поднимаю ногу!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Только что б серьезно, Миша, ты тут? Отзовись...Собирай деньги, люди отдать тут готовы, звони Кириллу и давай ему денефги.ок? 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
да, Мишко, как соберешся в Лицей заскочить, ты хоть предупреди каг...=\ мля... Пандора 76 руб. 27 коп.зжает... коза пьяная! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
ESTET
|
Я предлагаю PoliteX, Wolf-cub, ESTET, splr, если есть время.  Кто нибудь из них..  Ну что? (только не бейте меня по почкам и лицу)) ) [smiley=mad.gif] [smiley=rifle.gif] буду точно в глаз стрелять, чтоб шкурку не испортить
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 00:12:16 от ESTET »
|
|
|
|
|
ESTET
|
да, Мишко, как соберешся в Лицей заскочить, ты хоть предупреди каг...=\ мля... Пандора 76 руб. 27 коп.зжает... коза пьяная!  вот завтра и буду - готовь деньги и красную ковровую дорожку 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
а я вот сочкую мля..... Что я делаю...эх... :-/
|
|