MilAnna
|
Shagrath, молойца! Так держать. Буит нужна помощь иль еще че - всегда обращайся))))
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
знаем какой вы чай пьете! пиво и водка! приходи... лично с тобой чая(-ю) попью... Не любиш чай-кофе... Приходи, приглашаю 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Кирилл, я тип тоже в пионеры рвусь! Ты если что, звони! (после 22-го дек.) 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 02:16:31 от Gentos »
|
|
|
|
|
splr
|
оперативно работаете 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
оперативно работаете  Мы же лицеисты 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Shagrath, молойца! Так держать. Буит нужна помощь иль еще че - всегда обращайся)))) деньги собирайте и паспорт решайте чей.. вот и всё... Считайте кто, что пьёт.... кто, что жрать будет... и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Shagrath, молойца! Так держать. Буит нужна помощь иль еще че - всегда обращайся)))) деньги собирайте и паспорт решайте чей.. вот и всё... Считайте кто, что пьёт.... кто, что жрать будет... и т.д. С этим, думаю, проблем будет меньше. Ты тока приблизительно сориентируй на цену хаты
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Если встретите меня на польской границе, я вам пива миллион чешского привезу, а то там нормы есть, на одно лицо столько-то.. 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Мне что-то подсказывает, что с человека не больше 15 тысяч выйдет, зато всего навалом будет...
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Отлично. Завтра Сегодня народ соберется-обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
мы обычно по 20 сдавали.. но народу было 15-16
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Да не вопрос-можно и по 20. Главное внутренности чаем не обжечь)))
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Сейчас ведь около 20-25 будет...и что, когда по двадцатке было, много чего оставалось? А то лучше все подсчитать, ибо экономия - ключ к богатству 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Сейчас ведь около 20-25 будет...и что, когда по двадцатке было, много чего оставалось? А то лучше все подсчитать, ибо экономия - ключ к богатству  Вот и флаг тебе в руки. Считай)))))
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Так, для начала нужно конкретное кол-во людей, потом список всего того, что нужно. Потом это всё сложить и поделить  И вообще, я псих/пед заканчивал, а не экономический или политехнический 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 02:55:43 от Gentos »
|
|
|
|
|
splr
|
запрягайте экономов на планирование бюджета.. з.ы. а в списке экономы вообще есть?
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
При желании и возможности будут.
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
ну это к тому, что должен же кто-то финансовой частью заниматься
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Так, для начала нужно конкретное кол-во людей, потом список всего того, что нужно. Потом это всё сложить и поделить  И вообще, я псих/пед заканчивал, а не экономический или политехнический  fuck, я политех, учащийся на экономическом......... но я ленивый, так что на меня не надейтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
соскучилсо я по такой дружной ветковской атмосфере!! круть!!! АГА!! Давненько такого небыло!! Итак, уважаемые господа, поблагодарим САШУ за сплочение сего чудесного коллектива!!!  енто вам ребятки пасип, что поддержали и возродили таки) 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PoliteX
|
[warnyel]po3A[/warnyel] [hint]за оскорбление участников форума[/hint]
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
*ушла за кофе* 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PoliteX
|
*ушла за кофе*  поставил кастрюлю на огонь... объем 8 литров 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
не надо "с удовольствием", приходи с кофе....... и погорячее.....
|
|
|
|
|
|
|
|