SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
 ты хочеш всех брать кто захочет? ИМХО несогласен!!!!  нах быдло и придурков... поддерживаю!! стогий фейс контруль
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Фу бля вам обы бухатЬ! Ананисты проклятые! Девушка, мы чай идем пить. Вы не любите чай? Или он просто у вас заканчивается всегда "ананизмом"? 1) блин, ну хватит уже писать "ананизм"!.. в честь Онана назвали (бог такой был, иль царь... :-/) - угадайте, какая первая буква? 2) Или он просто у вас заканчивается всегда "ананизмом"? не прет человеку, не глумитесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
 ты хочеш всех брать кто захочет? ИМХО несогласен!!!!  нах быдло и придурков... Ну это очевидно. Я думаю, они сами не станут суваться, а если что, вместе мы сила 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
типа так 1.Gentos 2.SKYуокер 3._Shagrath_ 4.брунька 5.ASsoul 6.AnVi 7.splr 8.ESTET 9.liveD 10.Shadow 11.АццКий 12.Wolf-Cub 13.PoliteX 14.PAndor@ 15.Anutik-lutik
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 бес провода мыть будет.. ничего... живут же люди и без проводов!  ещё и других приглашают на пьянки!
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
ESTET, посоветуй че-нить дельное 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
типа так 1.Gentos 2.SKYуокер 3._Shagrath_ 4.брунька 5.ASsoul 6.AnVi 7.splr 8.ESTET 9.liveD 10.Shadow 11.АццКий 12.Wolf-Cub 13.PoliteX 14.PAndor@ 15.Anutik-lutik хм.. один новый человек в списке(((
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
тебе человек не нравится или то, что один?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
то что один.... ваши рожи я уже видел!)) хочу на новые посмотреть)))
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
 ты хочеш всех брать кто захочет? ИМХО несогласен!!!!  нах быдло и придурков... Ну это очевидно. Я думаю, они сами не станут суваться, а если что, вместе мы сила  Видимо я еще подумаю на счет паспорта))))) Вы еще подеритесь 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
то что один.... ваши рожи я уже видел!)) хочу на новые посмотреть))) И мою лицо? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ага.. думаю ещё писать нада Karantin и mr.MAd... они такое не пропустят...
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
то что один.... ваши рожи я уже видел!)) хочу на новые посмотреть))) лан, давайте серьезно!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 01:49:14 от Lived »
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
короч буит чаопитье!! здоровски... давненько такого не было!! шупэр!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Заплатите мне за этот месяц за интернет-я вам такое чаепитие устрою)))
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Gentos, издеваешься?
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Ни капли, сплошной позитив 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну что, в итоге, думаю 22-23 +/- 5 человек... много, но прекрасно! Может и Шараваров приедет!
насчёт хаты, есть телефончики....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 01:58:52 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
вы меня, сцуко, обрадовали.... Лицеипойка №... обещает быть многообещающей... Хорошая кампания, хороший чай, непринуждённая беседа - всё гуд!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
И чего мы ждем?
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
И чего мы ждем? 29-го 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
вы меня, сцуко, обрадовали.... Лицеипойка №... обещает быть многообещающей... Хорошая кампания, хороший чай, непринуждённая беседа - всё гуд! То есть судьба Лицепойки в надежных руках? А паспорт чей? 
|
|
|
|
|
|
|
po3A
Молодой Гродненец
Вам!
|
знаем какой вы чай пьете! пиво и водка!
|
|
|
|
опять всех обманул.
|
|
|
MilAnna
|
Ну вот, почти все свалили(((
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не.. мой на визах.. а потом, если какие неприятности, мне нада на след. день в Польшу... а если кто в Гродно, то можно ещё отделаться.... Народ найду, хата впринципе ё...
|
|
|
|
|
|
|
|