splr
|
и splr тож молодец - про своих забыл я не забыл.. высшие силы подсказали мне, что ты должен здесь появиться и записать остальных.. я просто не выполнял твою работу  28-го я, пашка, лёша - ещё в минске.. демьян и катя наверное тоже
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Вау, как круто....Позитив.... 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
оо, если П/Т весь придет, то никто от туда живим не уйдет  1.Gentos 2.SKYуокер 3._Shagrath_ 4.брунька 5.ASsoul 6.AnVi 7.splr 8.ESTET 9.liveD 10.Shadow 11.[highlight]Ацций[/highlight] ...  Состовляем список для ведомости, кто идет, а приходят все желающие!  Не обижайте АццКого 
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
Аццкий серано в ближайшее время в нете не появиццо!!
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Вы что с ним сделали?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
На ветке аншлаг!!!! Участники, просматривающие эту тему (9): Gentos, брунька, GaLka, PoliteX, BENDER-Ant, SKYуокер, liveD, qwerti, Anutik-lutik. 
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
Вы что с ним сделали?  ?  ему обрезали... 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
1.Gentos 2.SKYуокер 3._Shagrath_ 4.брунька 5.ASsoul 6.AnVi 7.splr 8.ESTET 9.liveD 10.Shadow 11.АццКий 12.Wolf-Cub 13.PoliteX 14.PAndor@ 15.Anutik-lutik 16. 17. ... ЗЫ: Мы никого не обижаем 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 00:51:58 от Gentos »
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Янч, нафиг!  Анютика запишите! Я с ней чай пить буду! С утра и до утра, как советовал товарищ liveD...  не хотять меня писать... 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
А чай какой будет???Я зелёный не пью... 
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
соскучилсо я по такой дружной ветковской атмосфере!! круть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
А чай какой будет???Я зелёный не пью...  а я только такой употребляю 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
1.Gentos 2.SKYуокер 3._Shagrath_ 4.брунька 5.ASsoul 6.AnVi 7.splr 8.ESTET 9.liveD 10.Shadow 11.АццКий 12.Wolf-Cub 13.PoliteX 14.PAndor@ 15.Anutik-lutik 16. 17. Anutik-lutik, что значит не хотят? Еще как хотят))
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
А чай какой будет?? безалкогольный?
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
соскучилсо я по такой дружной ветковской атмосфере!! круть!!! АГА!! Давненько такого небыло!! Итак, уважаемые господа, поблагодарим САШУ за сплочение сего чудесного коллектива!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Вы что с ним сделали?  ?  ему обрезали...  Ты меня пугаешь)))))
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
А чай какой будет???Я зелёный не пью...  Ты у мя зелёная с утреца буш)) А где соберёмся-то? на улице холодно(((
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
Вы что с ним сделали?  ?  ему обрезали...  Ты меня пугаешь))))) провод!!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
провод говориш)))  что бы ему не отрезали, но повод собраться есть... за то, что ему там отрезали... 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
SKYyoker, вы страшные люди...Обрезать политеху провод!!!!)))) з.ы. нас уже 11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Так, у нас стоят следующие вопросы, поскольку все согласны, тогда нужно решить дату и место, а то Кирилл прав, на улице холодно будет!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Итак, уважаемые господа, поблагодарим САШУ за сплочение сего чудесного коллектива!!! спасибо саше аццкого жаль 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Я думаю насчет даты все зависит от минских?
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Теперь я в хорошем расположении духа, пойду спатьки..  ..Надонли бессоные ночи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Я думаю, с Аццким все будет в порядке!! [smiley=11.gif]
|