Gentos
|
Или за чашечкой пива или vod.. Нет, я не такой, я чай буду Давайте делать список, тех, кто в числах нового года сможет собраться! Я могу, да и Саша Вроде не против, а если Кирилл согласится, то уже три человека. Получается 1.Gentos 2.SKYуокер 3._Shagrath_ 4.брунька 5. 6. ... Список продолжается! Давайте решать подходящее число Если вы конечно не против
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
навен, нада перед новым годом собираццо... чтоб все в состоянии были!! числа 29-30!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 16:42:12 от Howa »
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Или за чашечкой пива или vod.. Нет, я не такой, я чай буду Давайте делать список, тех, кто в числах нового года сможет собраться! Я могу, да и Саша Вроде не против, а если Кирилл согласится, то уже три человека. Получается 1.Gentos 2.SKYуокер 3._Shagrath_ 4.брунька 5. 6. ... Список продолжается! Давайте решать подходящее число Если вы конечно не против Возьмите меня с собой??? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Да пожалуйста, милости просим, больше народу, меньше кислороду Включайтесь все, кто хочет и при желании сами переписывайте список, Будем все решать демократич. путем 1.Gentos 2.SKYуокер 3._Shagrath_ 4.брунька 5.ASsoul 6. ...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 16:53:44 от Gentos »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Или за чашечкой пива или vod.. Нет, я не такой, я чай буду Давайте делать список, тех, кто в числах нового года сможет собраться! Я могу, да и Саша Вроде не против, а если Кирилл согласится, то уже три человека. Получается 1.Gentos 2.SKYуокер 3._Shagrath_ 4.брунька 5. 6. ... Список продолжается! Давайте решать подходящее число Если вы конечно не против Возьмите меня с собой??? 8-) а ты уверена что хочеш этого? а? зы. я 30-81 руб. 53 коп.зжаю в Гданьск.... надо до этого....
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
во ой, была я в тот момент там, когда делали это фото Шароварова!! я же ещё и заплетала... или я Диму заплетала... не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
я тож хочу на встречу! только было бы круто, если бы мы днем собрались... а не вечером, как вы любите.
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Кирилл, так мы ж на чай собираемся!
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
неа, всегда проговаривается, на что собираемся. а тут ясно написано, НА ЧАЙ
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Чай, кофе, всё что угодно! Главное сам коллектив собрать!
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Или за чашечкой пива или vod.. Нет, я не такой, я чай буду Давайте делать список, тех, кто в числах нового года сможет собраться! Я могу, да и Саша Вроде не против, а если Кирилл согласится, то уже три человека. Получается 1.Gentos 2.SKYуокер 3._Shagrath_ 4.брунька 5. 6. ... Список продолжается! Давайте решать подходящее число Если вы конечно не против а минчан возьмёте.... ....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Gentos
|
Дафай!!! Я сам ща не ф Гродно Товарисчи! Что бы попасть к нам в круг, можете сами себя вписывать, если не впишите, то просто приходите ТОлько время давайте назначать точное! 1.Gentos 2.SKYуокер 3._Shagrath_ 4.брунька 5.ASsoul 6.AnVi 7. 8. 9. ...
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
6. AnVi 7. splr 8.
в общем, я тож хочу.. з.ы. некоторые политехи приезжают только 28-29 числа (в том числе и я)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Янч, нафиг! Анютика запишите! Я с ней чай пить буду! С утра и до утра, как советовал товарищ liveD...
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Все мы там будем чаёк пить с утра и до утра
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
однозначно..
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Янч, нафиг! Анютика запишите! Я с ней чай пить буду! С утра и до утра, как советовал товарищ liveD... Так и liveD записывайте и вообще, почему про пт забыли? ?? ............... И меня записывайте? и Аццкого, и Shadow и тд..... А то уже собрались они, видители, и splr тож молодец - про своих забыл(...... раз забыл, тада пить будешь, понял? и тот чай, который я тебе посоветую, а не какой захочешь....
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
оо, если П/Т весь придет, то никто от туда живим не уйдет 1.Gentos 2.SKYуокер 3._Shagrath_ 4.брунька 5.ASsoul 6.AnVi 7.splr 8.ESTET 9.liveD 10.Shadow 11.Ацций ... Состовляем список для ведомости, кто идет, а приходят все желающие!
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
эй, народ...а может 28? вместе с остальными форумчанами?! на проверянном месте)))
в список добавте еще Wolf-Cub и меня)
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Надеемся, Шаоваров сюда не заглянет и не устроит истерику за такой пиар да... если придет твоя карма резко уменьшится!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
эй! Мы не дибилами были, а молодцами! У нас самый культурный класс был! Без развращения и Алкаголя до усрачки! Примерно как у Булгакова - только интеллектуальные темы [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
да... если придет твоя карма резко уменьшится! Не понятно, почему моя, ну да ладно.. в список добавте еще Wolf-Cub и меня) Как пожелаете, сэр 1.Gentos 2.SKYуокер 3._Shagrath_ 4.брунька 5.ASsoul 6.AnVi 7.splr 8.ESTET 9.liveD 10.Shadow 11.Ацций 12.Wolf-Cub 13.PoliteX ... иcчо....
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 23:03:22 от Gentos »
|
|
|
|
|
PAndor@
|
меня возьмите!!!! 10.Shadow 11.Ацций 12.Wolf-Cub 13.PoliteX 14.PAndor@ 15.....
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
PoliteX, ты ж в списке Как и я собственно...нифига се Лицепойка чая!!!!! Ребята, вы офигенно подняли мне настроение...СПАСИБО!!!!! Вот она та большая положительная эмоция, которую я искала весь день. Виват, Лицей (не обращайте внимания-бывает )
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
народ сори.... я отход... firefox сам по себе флудить стал больше не оставлю ее без присмотра
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Прикона))) Я в списке без даже без моего согласия Ну что ж! Придется идти! [smiley=6.gif] Тока б зачеты посдавать бы к тому времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|