AriGuarAmigoS
|
AriGuarAmigoSа как вычислять дуем кто офицал а кто неофицал
а ты дули не знаешь как штампуют неофицалов?!?
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
ritterin
|
вот не понимаю,... делал визу год назад -ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ было тоже нереально самому,так как пробовал- сидел за компом месяц в определенное время и не одной даты ,тогда р. стояла 100-200 тыщ.,я не понимаю откуда сейчас такие цены заоблачные- 1000000,не говоря что еще и посольству платить надо,ладно не было еще консульского сбора-но МЫ должны и за регу стока вываливать бабла... дело в том что год назад виза была у одного из десяти счас у каждого пятого а хочет иметь каждый второй спрос рождает предложение это рынок отсюда и ценник в минске люди платят за регистрацию по 150 евро а есть ещё гомель могилёв и витебск которым тоже понадобились визы не нужные год назад и ничего с этим не поделаешь
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
вот не понимаю,... делал визу год назад -ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ было тоже нереально самому,так как пробовал- сидел за компом месяц в определенное время и не одной даты ,тогда р. стояла 100-200 тыщ.,я не понимаю откуда сейчас такие цены заоблачные- 1000000,не говоря что еще и посольству платить надо,ладно не было еще консульского сбора-но МЫ должны и за регу стока вываливать бабла... дело в том что год назад виза была у одного из десяти счас у каждого пятого а хочет иметь каждый второй спрос рождает предложение это рынок отсюда и ценник в минске люди платят за регистрацию по 150 евро а есть ещё гомель могилёв и витебск которым тоже понадобились визы не нужные год назад и ничего с этим не поделаешь это я понимаю -что желающих не мало ,так я ж говорил скоро мы подкатим к 3000000 и тогда все будет чики-пуки...
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
это я понимаю -что желающих не мало ,так я ж говорил скоро мы подкатим к 3000000 и тогда все будет чики-пуки...
2-3 года назад приглашение от поляка стоило примерно столько же наверное тогда Вас тема петиции не особо беспокоила?
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
это я понимаю -что желающих не мало ,так я ж говорил скоро мы подкатим к 3000000 и тогда все будет чики-пуки...
2-3 года назад приглашение от поляка стоило примерно столько же наверное тогда Вас тема петиции не особо беспокоила? она всегда меня беспокоила неофицалы ,вы не боитесь что вас вычислят?!?
ну так вычисляйте. в чем проблема? если так мешают они региться "простым людям", то вычислите их и делов то  да я ни хочу хлеб отбирать у "трудяг"  B.Sun, тогда поделитесь опытом как это сделать 16 числа?  0. запастись терпением 1. сесть за компьютер 2. словить дату 3. заполнить анкету 4. сохранить ее(ну или на почту придет, но я бы сохранить порекомендовала) у-хахахахах, да  ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
0. запастись терпением 1. сесть за компьютер 2. словить дату 3. заполнить анкету 4. сохранить ее(ну или на почту придет, но я бы сохранить порекомендовала) а пробовала? если нет - то в субботу будет возможность попробовать. весь твой алгоритм зафейлится на пункте №2)))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Оль, не смеши) просто так ты садишься за комп и ручками регестрируешьь анкеты) тоже ведь не пальцем деланы)
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
знакомый регает на визу всех ручками и да вопрос еще остается открытым кто нибудь видел как регистрируют прогой или просто миф это который толпа негодующих передает из уст в уста?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
скриптами я видел и что? Добавлено: 13 Февраль 2013, 23:17:11
знакомый регает на визу всех ручками бредятина) знакомый просто тебе пи*дунца гонит а ты лапшицу и хаваешь) никто из тех у кого рега стоит на потоке не делает это руками. ибо банально не будет успевать да и ошибки полюбому будут.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ну дык рвсскажи нам про енто чудо техники PS руками регает он при мне регал поздно правда узнал что он регистрирует тоже уже как бы заплатил до этого человеку
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
скриптами я видел и что? Добавлено: 13 Февраль 2013, 21:17:11
знакомый регает на визу всех ручками бредятина) знакомый просто тебе пи*дунца гонит а ты лапшицу и хаваешь) никто из тех у кого рега стоит на потоке не делает это руками. ибо банально не будет успевать да и ошибки полюбому будут. да ладно  , руками тоже можно спокойно регать, предварительно подготовив данные для автозаполнения. врете Вы всио такова быть не магет вот тут человеки гаварят эта все происки регистратарав
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Оль, не смеши) просто так ты садишься за комп и ручками регестрируешьь анкеты) тоже ведь не пальцем деланы)
ну не хочешь, не верь  естессно не по 20 штук, но все же спокойно можно зарегаться и Вы тоже вроте
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
ну не хочешь, не верь  естессно не по 20 штук, но все же спокойно можно зарегаться по 19 шт значит да вы все богачи,понятно что тут выступаете...
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Епрст, регистраторы Вы че совсем дети малые и искренне верите в то, что Вы совсем ни при чем? Что Вы не нагнетаете обстановку? Что большую часть дат разгребают регистраторы? Да не один регистратор, но если брать всех, кто оказывает такого вида услуги, то сколько останется простым смертным? Тоже мне ангелы во плоти. З.Ы. Всех с Днем святого Валентина. Добавлено: 14 Февраль 2013, 09:09:03
кстати 1. сесть за компьютер 2. словить дату а вот здесь хотелось бы поподробнее. А то при прошлой регистрации как-то на п.1 подвисла  наверное есть п.1а, п.1аа, п.1ааа, ну и типа если не работает п.1а, то берем п.1б, п.1бб и т.д. А там глядишь и до п.2 не так и трудно добраться.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну дык рвсскажи нам про енто чудо техники а что рассказывать? обыкновенный скрипт, написанный на js, который шустренько выполняет заданную последовательность действий. или сырец выложить?  руками тоже можно спокойно регать, предварительно подготовив данные для автозаполнения. простите, а что есть автозаполнение? не тот ли самый скрипт? и в чем тогда руками заключается? нажать руками Run? естессно не по 20 штук, но все же спокойно можно зарегаться расскажи тогда плз почему я 2 реги подряд даже дат не увидел? в чем может быть проблема, куда копать?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
1. сесть за компьютер 2. словить дату а вот здесь хотелось бы поподробнее. А то при прошлой регистрации как-то на п.1 подвисла  наверное есть п.1а, п.1аа, п.1ааа, ну и типа если не работает п.1а, то берем п.1б, п.1бб и т.д. А там глядишь и до п.2 не так и трудно добраться. открою вам маленький секрет - есть ещё пункты п.0, п.0.1, п.0.2 и т.д и ещё в середине много пунктиков имеется - а какие это будет наш с вами секрет (расскажу когда поляки беларусам визы отменят).  а вообще есть подозрение, что такие темы открывают и очень часто в них наметают дер@мо на пропеллер регистраторы-неудачники у которых ничего не получается
|
|
|
|
|
|
|
---
|
расскажи тогда плз почему я 2 реги подряд даже дат не увидел? в чем может быть проблема, куда копать? бугага. я дат с июня не видел. по 4-5 часов субботы в сраку, а тут оказывается все так просто
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Aleh33, а можно ну хоть чуточку приоткрыть завесу тайны, до 16.02.2013г. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
расскажи тогда плз почему я 2 реги подряд даже дат не увидел? в чем может быть проблема, куда копать? бугага. я дат с июня не видел. по 4-5 часов субботы в сраку, а тут оказывается все так просто ну я просто последний раз регался тоже в начале лета. вот тогда это было еще реально сделать вручную при определенной расторопности. а сейчас заканчивается виза и вот так сказать заранее изучаю обстановку. оказывается что всё легко и просто регестрируется. только реальность которую вижу 16го числа на консуляте диаметрально противоположна тому что тут поют о легкости и простоте)
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
расскажи тогда плз почему я 2 реги подряд даже дат не увидел? в чем может быть проблема, куда копать? бугага. я дат с июня не видел. по 4-5 часов субботы в сраку, а тут оказывается все так просто  Стучись в личку подскажу как хотя бы увидеть даты.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
расскажи тогда плз почему я 2 реги подряд даже дат не увидел? в чем может быть проблема, куда копать? я не знаю, почему ты их не видел. я просто сажусь и ф5 до победы тычу. вон блейз говорит 4-5 часов, у меня иногда 6-7 уходит, но результат есть. а данные заранее чтоб потом просто скопировать вставить как то слишком гладко все получается.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
походу мне операцию надо делать по пересадке рук назад в плечи....и как меня на работе до сих пор только держат такого криворукого...  и заодно со мной еще епическому количеству белорусов)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2013, 13:50:49 от nNm »
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
если мне памяь не изменяет с кем то другим а она может редиска то Вы nNm вроде как програмер так в чем дело постой скриптик на js накатать то тем более что сырец есть или не все так глатко скриптик не пашет?
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
B.Sun, зачем закрывать? Пусть люди высказываются.
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
0. запастись терпением 1. сесть за компьютер 2. словить дату 3. заполнить анкету 4. сохранить ее(ну или на почту придет, но я бы сохранить порекомендовала) 1.За компьютер села (и не отходила ни на секунду) 2. дату словить не удалось ни разу (хоть и просидела более 7 часов) 3. заполнить анкету так и не довелось (по причине невозможности зайти на сайт) 4. ну, и так далее
|
|
|
|
|
|
|
павел151515
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете!
Молодой Гродненец
|
в последнюю регистрацию даже прокси не помогало((((
|
|
|
|
 В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете!
|
|
|
krolikw123
|
ай не расказывайте сказок, два месяца сидел и вот теперь зарегил две анкеты, на минск и на брест, без прокси, и прочей фигни. просто случайно в 16.30 решил последний разок попробовать и зоп, словил сразу на Брест потом на минск. друзья тоже в эту реги все порегились сами и бесплатно. так что терпение и труд.
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
На Брест и на Минск может и можно как-то прорваться, у меня попытки 3-4 было на Брест, правда безуспешных. Но на Гродно ваще НИКАК!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЛЮНЯ
Гродненец
ЖИЗНЬ ХОРОША,А ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ
|
Форумчане! Неужели не видите,что закупы уменьшились,а все остальные ,пожалуйста! РЕГ! Эти все визы за счет закуп. Колличество работников в консульстве не увеличено,а всех других регистраций полно.
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Вчера, 1 марта , мои знакомые сдавались на визу. Такая картина: на националку стоит длинная колейка, а на шенген 2-3 человека. Не было совсем людей, которые на шенген доки сдавли... Что бы это значило 
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
|