denisajax
Гость
|
гауно тема!
|
|
|
|
|
|
|
irina2012
|
Автору совет находишь все фирмы находишь их серваки ну или где они тусуются и вво время регистрации вырубаешь свет вот тогда куча людей сома зарегистрируется!
|
|
|
|
|
|
|
Chanel
Молодой Гродненец
|
Автору совет находишь все фирмы находишь их серваки ну или где они тусуются и вво время регистрации вырубаешь свет вот тогда куча людей сома зарегистрируется! ХОРОШАЯ идея irina2012, осталось найти того кто работает в гродно энерго. Вариант безпроигрышный, при любом провайдере работать ничего не будет. Ведь рубильничек достаточно на час вырубить. Будем прорабатывать сразу несколько вариантов, с провайдером одним связь уже есть - айпи вычислим, осталось узнать что с ним делать 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Chanel Описывайте ваши наполеоновские дальше.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2013, 19:47:53 от Xonix »
|
|
|
|
|
Chanel
Молодой Гродненец
|
Chanel Описывайте ваши наполеоновские дальше. Благодарствуем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vactor
|
простая арифметика консульство в бресте в ноябре выдало 100000 виз,значит в месяц выдают гдето 9100, в год 110 тысяч в гродно так же я думаю если не больше так что на покупки будет поболе чем 1000 анкет/месяц а само просто зарегиться на минск там все эти 9000 анкет используют как хотят
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Автору совет находишь все фирмы находишь их серваки ну или где они тусуются и вво время регистрации вырубаешь свет вот тогда куча людей сома зарегистрируется! ХОРОШАЯ идея irina2012, осталось найти того кто работает в гродно энерго. Вариант безпроигрышный, при любом провайдере работать ничего не будет. Ведь рубильничек достаточно на час вырубить. Будем прорабатывать сразу несколько вариантов, с провайдером одним связь уже есть - айпи вычислим, осталось узнать что с ним делать  можете обратиться сюда http://www.minenergo.gov.by/ru/about/grafic чтобы в следующую регу на пару часов в стране свет выключили 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Chanel Описывайте ваши наполеоновские дальше. Благодарствуем!!! Мафия - бессмертна, еще пару тренировок и у вас все получиться.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
вво время регистрации вырубаешь свет А бесперебойка как же?  Мафия кругом - согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
вам енто может броневик подогнать а? много не возьму а потом с памятником помогу тоже по дешовке нада не?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
не я могу только броневик подогнать по дешовке ну и енто памятник чтобы потом поставили на площади пусть гродно знает героев своих 
|
|
|
|
|
|
|
Юляшенька
Молодой Гродненец
|
Хочешь сохранить свои кровные  вперёд---есть и другие типы виз, в чём проблема  ?? когда убрали приглашения из магазов всем резко понадобились (срочно)визы за покупками--- меньше народа ,больше кислорода на границе и людей которые готовы убиться на границе в очереди на ваты т.к продукты у нас дороже
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
люди, а не кажется вам странным, что вечно возвращают капчу драгон, которая распознаётся за полсекунды программами? Это для пользователя она сложна, а весь код хранит ссылка на капчу, и ещё кое что  Сам видел у регистраторши одной! Выдача всё верно  так что хотя бы рекапча хоть как то убивает скрипты, слегка лишь. надо написать в МСЗ, только сперва перевести, что капча ихняя анимированая распознаёццо лёгкими действиями, кто возьмётся? они сами уже знают что драгон легкая капча. и они не её ставят, а свою рекапчу прячут чтоб и ее не разгадали. имхо
|
|
|
|
|
|
|
ANASTAS
Гродненец
|
Не надо свет выключать в Гродно, бесполезно. Займитесь городом Минском - столицей нашей родины, где собраны лучшие программисты страны. Поизучайте их предложения зарегистрировать вас, причём на ВАМ удобную дату, как -то уж больно быстро они регистрируют. Позвоните в минские турфирмы по поводу визы, пообщайтесь с ними, и т.д., и .т.п. Про коррупцию в консульстве сам не знаю, но!, деньги уж больно шальные, обставить всё можно так, что во всём виноваты будут только белорусские хакеры. Поляки тоже умеют умножать 25000 на 100 евро. Если бы польское посольство( не государство РП) было заинтересовано в выдаче виз, организация работы и процедуры регистрации была бы изменена, и все желающие получали бы визы( тем более, что они денег стоят). На мой взгляд, тема абсолютно бесполезна и бесперспективна. На всяк случай попробуйте другой тарифный план интернета, как последнюю(бесплатную) надежду(Тарифные планы высокоскоростного нелимитируемого доступа в сеть Интернет/Рекорд 20" (скорость прием/передача до 20/10 Мбит/с). И, на мой взгляд, самое ценное в этом мире - это время. А 100 евро отобьёте очень быстро( телевизор, ноут,резина, шмотки итд итп). И будет вам полный хепинис. А пока вы будете бороться с призраками, все телевизоры разберут  Удачи. Живите сегодня и жена вам скажет спасибо.
|
|
|
|
Вы не были ...., если не были в ...!
|
|
|
Falcon
|
На всяк случай попробуйте другой тарифный план интернета, как последнюю(бесплатную) надежду(Тарифные планы высокоскоростного нелимитируемого доступа в сеть Интернет/Рекорд 20" (скорость прием/передача до 20/10 Мбит/с). Реклама байфлая?
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
отменить визы на закупы и будет тишина 
|
|
|
|
|
|
|
|
отменить визы на закупы и будет тишина Сказал человек, с нежностью прижимая карту поляка к сердцу. 
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
отменить визы на закупы и будет тишина Сказал человек, с нежностью прижимая карту поляка к сердцу.  
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
отменить визы на закупы и будет тишина Сказал человек, с нежностью прижимая карту поляка к сердцу.   хитрюга 
|
|
|
|
|
|
|
M@rish@
|
Они все этого ждут...(обладатели КП) 
|
|
|
|
 "Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
|
|
|
Margo07342
|
Они все этого ждут...(обладатели КП) Не обязательно. У обладателя КП может быть супруг, мать, двоюродная сестра и прочие родственники, которым нужна виза, а КП нет. А "по закупы" как раз кстати.
|
|
|
|
|
|
|
tupik2
|
Я то же в прошлом году в сентябре сидела и думала как зарегистрироваться. Сидела 1,5 месяца на форумах минском и на данном форуме "просвещалась". Зарегистрировалась в течении 2 часов, правда визу на закупы дали на пол года. Жалко (виза первая у меня в жизни многоразовая), но я денег ни кому не платила, сама, приятно. Кто я, простая домахозяйка в декретном отпуске, которая могла бы тоже брать за деньги и регистрировать , а вдруг еще получиться. НЕ ХОЧУ. Сложно брать ответственность на себя, а вдруг не оправдаю. Сейчас буду пытаться мужа регистрировать на собеседование на КП, может получиться по телефону дозвониться... По- поводу Сделаем регистрацию визовых анкет ДОСТУ это вопрос поднимался в октябре месяце на Тут и в новостях на белоруском телевидении. Так вот в кратце. Со стороны консульства- они работают в полную мощь. Свой план они выполняют. К налогой был вопрос , можно ли отследить людей, которые берут деньги за оформление анкет не имея на то документов. Ответ - в интернете сложно. К правоохранительным органам вопрос- нет жалоб. Вот и все. Я пишу то, что видела и слышала. Так как этот ворос уже был озвучен на телевидении и в интернете. Одной вашей темой и выше и ниже подписавшиеся ничего не изменят. мне самой в мае месяце виза заканчивается, на КП я не претендую, не оттого, что яязык выучить сложно, нет. Просто мои корни беларуские. Будем опять же регистрироваться на закупы или другое, что получиться. Я вам желаю Удачи. И себе, она мне тоже скоро понадобиться.
|
|
|
|
|
|
|
Vactor
|
на кп в гродно зарегистрироваться шансы 1 к 100000000000000000000000,точнее равны 0. очень сложно сейчас
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 20:48:12 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
. Будем опять же регистрироваться на закупы или другое, что получиться. Я вам желаю Удачи. И себе, она мне тоже скоро понадобиться.
понимаете 1 да может повести, но когда ты делаешь не 1 сотню тут уже совсем другая игра
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 22:17:18 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Vactor 7up4uk1988 зачем цитировать по пол страницы? 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Vactor 7up4uk1988 зачем цитировать по пол страницы?  ну так получилось день тяжкий был не подумал
|
|
|
|
|
|
|
tigra875
Молодой Гродненец
|
Vactor 7up4uk1988 зачем цитировать по пол страницы?  ну так получилось день тяжкий был не подумал Кстати, это один из тех, кто регит за деньги  убить мало! за БЕСПЛАТНУЮ анкету такие деньги берут...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
это один из тех, кто регит за деньги это вы о ком? 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Vactor 7up4uk1988 зачем цитировать по пол страницы?  ну так получилось день тяжкий был не подумал Кстати, это один из тех, кто регит за деньги  убить мало! за БЕСПЛАТНУЮ анкету такие деньги берут... ну так зарегистрируйте сами и все в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
ну так зарегистрируйте сами и все в чем проблема? Ну здесь все такие овцы, белые и пушистые и делают вид, что ничего не понимают. Мне кажется, что вполне объяснимо, что простому пользователю на сегодняшний день очень сложно зарегистрироваться на визу, и регистраторы играют тут не последнюю роль, т.к. имеют опыт и понятия как обойти многие глючные моменты (даже если у регистраторов нет скрипта). А если бы не регистратор, который даже технически быстрее заполнит анкету, чем простой пользователь, то шансы для обывателей наверняка были бы выше. Ну а про ИП и прочее, вообще лучше не упоминать.
|
|
|
|
|
|
|
|