_volna_
|
Medny Kuporos, согласна придется потерять месяц - второй -третий, чтобы методом проб и ошибок таки зарегистрироваться, но только не стоит тут писать ну так зарегистрируйте сами и все в чем проблема? , проблема есть, и не маленькая. Добавлено: 11 Февраль 2013, 10:52:54
клепать анкеты не отходя от кассы. а если мне не надо клепать анкеты, мне нужна одна, максимум две. Я абсолютно не завидую регистраторам и не считаю их деньги, я за выбор либо сам, либо платишь. А в последнее время вариант только один - платишь, только вариант либо сразу, либо продолбав пару месяцев сайт и не получив желаемого - платишь потом. И никто из регистраторов не зарегит, грубо, из 10 возможных дат на 5, а 5 оставит для остальных, нет они завалят на все и еще попросят. А потом будут на сайте хвастаться друг перед другом, кто сколько.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
А потом будут на сайте хвастаться друг перед другом, кто сколько.
а почему вы не пишете про то, что вам на этом сайте помогают и дают правильные! советы как заполнить анкету, какие доки собрать на подачу и кстати между строк пишут как технически правильно зарегиться? Почему вы ведите только "плохое", поверьте есть много людей, которые здесь дают толковые советы - мне например этот сайт очень нравиться и все его участники!
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ну так зарегистрируйте сами и все в чем проблема? Ну здесь все такие овцы, белые и пушистые и делают вид, что ничего не понимают. Мне кажется, что вполне объяснимо, что простому пользователю на сегодняшний день очень сложно зарегистрироваться на визу, и регистраторы играют тут не последнюю роль, т.к. имеют опыт и понятия как обойти многие глючные моменты (даже если у регистраторов нет скрипта). А если бы не регистратор, который даже технически быстрее заполнит анкету, чем простой пользователь, то шансы для обывателей наверняка были бы выше. Ну а про ИП и прочее, вообще лучше не упоминать. ну так тренируйтесь на кошкахх в чем проблема лень? ведь это столько времени уйдет на это все так если времени жалко то платите не хотите платить вперед сами тренируйтесь у Вас никто комп не отбирает все в равных условиях (у всех сайт виснет) PS я заплатил и все ок не тратил кучи времени а в польше был только 1 раз (это к тому что я в польшу не езжу по расписанию что бы завести сигареты)
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Aleh33, да не спорю, на сайте действительно есть много хороших советов и спасибо огромное людям, которые отвечают и помогают. Мир - дружба - жевачка, так сказать. Жмотик пивной животик, и тренируемся и не лень, я просто о том. что проблема действительно есть, а не высосана из пальца.
|
|
|
|
|
|
|
krevedko2012
|
каждый платит за то, что не умеет, я вот не умею, например, машину чинить, и плачу автосервису, зато в компах разбираюсь и ни разу не платил за ремонт
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
каждый платит за то, что не умеет, я вот не умею, например, машину чинить, и плачу автосервису, зато в компах разбираюсь и ни разу не платил за ремонт
четко!  Проблема не в том умею ли я заполнять анкету или нет, я ее умею заполнять, только вот доступа нет. Тема не про умению регистрироваться, а про доступность. Это как по-вашему умею чинить машину, только ключи для гаек одни на весь город и надо кому-нибудь заплатить, чтобы он этими ключами сделал бы тоже самое, что я и сам бы сделал. Не знаю на сколько понятно выразилась.
|
|
|
|
|
|
|
павел151515
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете!
Молодой Гродненец
|
четко!  Проблема не в том умею ли я заполнять анкету или нет, я ее умею заполнять, только вот доступа нет. Тема не про умению регистрироваться, а про доступность. Это как по-вашему умею чинить машину, только ключи для гаек одни на весь город и надо кому-нибудь заплатить, чтобы он этими ключами сделал бы тоже самое, что я и сам бы сделал. Не знаю на сколько понятно выразилась. что мешает вам писать программы, скрипты, влаживать сваи деньги в сервер , купить прокси (вложит порядка 1.315 руб. 00 коп. минимум) и спокойно зарегать онкету) другое дело что для одной анкеты это не целесообразно..)
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
для одной анкеты это не целесообразно.. Повторю еще раз я за ВЫБОР, хочу делаю платно, хочу сам себя регаю. У кого нет времени, желания и многого другого милости просим Вас к регистраторам, которые Вас зарегят. И ничего плохого в этом не вижу. Но!!! на данный момент оплачиваемая монополия. Вот мне интересно сколько бы людей не пошло к регистраторам будь у них ВОЗМОЖНОСТЬ зарегистрироваться самим. Сколько людей платят от безъисходности, оттого что попросту нет доступа.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
однозначно поддержу _volna_. сейчас не имеет значения можешь ты сам зарегестрироваться или нет. просто так у тебя это сделать не получится чисто технически. но реальность такова, что ничего не изменится, тем более от одной темы на форуме. полякам на сложившуюся ситуацию пофиг, они квоту выдают и всё, им неважно как она тут расходится, а нашим выгодно. поэтому беспонт. раньше было проще. пришел, постоял, получил анкету. и получил визу. а сейчас этот гемор лишь расплодил барыганов, которые уже обнаглели в корень. Добавлено: 13 Февраль 2013, 14:08:38
население гродненской области 1 072 000 человек. будем брать по минимуму город гродно 328 000 человек. почему по минимуму потому что представим что в гродненское консульство обратится 5 часть только города гродно. а виза есть далеко не у каждого 5-го а у кажддого второго. поэтому для того чтобы каждому пятому только в городе гродно получит визу в 1 месяц нужно 28000 ДАТ! а теперь пойми человек что максимум дат на все типы виз только в городе гродно максимум 5000 человек получат. и пойми что этих 5 тысч дат на все типы виз а не только на покупки и я надеюсь твоя голова поймет что ты здесь ничего не решишь. а даже если кого-то зарегишь то спасибо тебе не скажет никто. НО удачи
спасибо, поржал  а ничего страшного что у большинства визы - годовые, соответственно месячную квоту в 5к умножаем на 12 и получаем 60.000 виз) теперь берем население гродно, откидываем от него несовершеннолетних(%20 лихо) пенсионеров(еще 30% только впуть), итогоостается 50%. или 165.000 потенциальных клиентов на вызы. даже если визу нужна каждому третьему(что далеко не так, в польшу у нас ездит далеко не так много народа как кажется) 165/3 и получаем вуаля 55.000 виз в год))) ура) даже 5.000 остались под всякие деловые и одноразовые, которых однозначно выдаются единицы по сравнению с позакупными) ну и? откуда такой коллапс во время регистрации?
|
|
|
|
|
|
|
Vactor
|
спасибо, поржал а ничего страшного что у большинства визы - годовые, соответственно месячную квоту в 5к умножаем на 12 и получаем 60.000 виз)теперь берем население гродно, откидываем от него несовершеннолетних(%20 лихо) пенсионеров(еще 30% только впуть), итогоостается 50%. или 165.000 потенциальных клиентов на вызы.даже если визу нужна каждому третьему(что далеко не так, в польшу у нас ездит далеко не так много народа как кажется) 165/3 и получаем вуаля 55.000 виз в год))) ура) даже 5.000 остались под всякие деловые и одноразовые, которых однозначно выдаются единицы по сравнению с позакупными)ну и? откуда такой коллапс во время регистрации +еще сколько культурных виз получают, те например у кого сотрудничество с польской школой а там визы могут дать и на 2 и на 5 лет))) спасибо консулу №6)
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
вернуть ваучер ...купил и поехал ....ну постоишь в очереди .... ну и с час очереди ....
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
...ну постоишь в очереди ... пару суток... 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а что в лом постоять  ... зато не будут жаловаться про регистрацию ......
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
зато не будут жаловаться про регистрацию ...... будут жаловаться на очереди
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
спасибо, поржал  мои поздравления
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мои поздравления а по существу? или нечего? 
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
сейчас сбор подписей идет насчет виз на сайте https://www.change.org/ru , конечно, если кому интересно,так большинство здесь высказывающихся наверное сами сидят на какой-то программке и регают автоматически всех и бабло получают-тогда конечно их здесь все устраивает 
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
мне интересно кто нибудь видел работу этих программ скриптов и nsls или просто на это скидывают то что не могут зарегистрировать визу сами
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
а тут никто никогда не признается даже если ее и нет! здесь много людей которые неофициально работают и все у них в АЖУРЕ,вы тока представьте в месяц чел допустим регает 10 людишек -это ппц какой даходик по сегодняшним расценкам .
вот не понимаю,... делал визу год назад -ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ было тоже нереально самому,так как пробовал- сидел за компом месяц в определенное время и не одной даты ,тогда р. стояла 100-200 тыщ.,я не понимаю откуда сейчас такие цены заоблачные- 1000000,не говоря что еще и посольству платить надо,ладно не было еще консульского сбора-но МЫ должны и за регу стока вываливать бабла...
Я за то чтобы виза стала доступным простым гражданам РБ,чтоб каждый мог сам себя зарегистрировать или мы не имеем права на то чтобы прекратился этот беспорядок с регистрацией?!?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
попрошу не переходить на личности, иначе тема будет прикрыта!
|
|
|
|
✎
|
|
|
vladikF
|
мля, я не понимаю, вот чего вы не пишите петиции в германию какую нить, или в италию, чтоб виз вам халявных дали да побольше?
менталитет наш такой - писать писули. приучили всем нам кто-то чето должен
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
+1000 всем  все ясно тут ,всем неофициальным работающим в сфере регистрации "УДАЧИ"
|
|
|
|
|
|
|
PeTRuha-93
|
даже если чисто теоретически представить что консульства даст возможность каждому зарегистрироваться на визу за покупками без проблем. ( виза которая требует минимальное количество документов,и не требует кучу справок, которые наши люди так не любят) Тогда придется выкидывать неограниченое количество дат на каждый день , сотрудники консульства физически не смогут принять по 1000 человек в день , плюс при доступной регистрации на визу в польшу будет притендовать каждый житель гродно и облости, следовательно это гдето милион человек, а не каждый пятый..) В реальности же это не возможно. Самому зарегаться возможно , а проблемы при регистрации возникают только по тому что все ломятся и хотят зарегаться на визу , но дат ограниченое количество , и их не хватит на весь город!!!)
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
это печально, тогда давайте сумму на регу завалите от 3000000 и выше,АСЬ?!? по-мойму именно столько это услуга и должна стоить .... 
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
каждый может себя зарегистрировать B.Sun, Вы сами верите в то, что пишете? 
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
B.Sun, тогда поделитесь опытом как это сделать 16 числа? 
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
неофицалы ,вы не боитесь что вас вычислят?!?
|
|
|
|
|
|
|
павел151515
Молодой Гродненец
|
Добавлено: 13 Февраль 2013, 19:30:56
а проблемы при регистрации возникают только по тому что все ломятся и хотят зарегаться на визу нет! это неправда! все даты забирают мерзкие "бизнесмены"!!!  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, почему не правда , на личном опыте зарегал на декабрь себя, на январь брата ) я обычный пользователь , и даже не безнесмен) на основании этого не все даты забирают мерзкие "бизнесмены"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
не регистраторы вообще не причем  , них отдельный доступ, дат они берут через одну, а то и вовсе через пятую-десятую. А о том, что даты появились самыми первыми сообщают, особенно, когда дополнительные подкидывают (они не сидят и не регят в тихушку). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|