АНДЖЕЙ
|
Просто очень много по "карте поляка" после 35 без реги идут , колейка уже в 7.00 собирается.
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Просто очень много по "карте поляка" после 35 без реги идут , колейка уже в 7.00 собирается.
это понятно.. а почему а на шенген 2-3 человека. !
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
а все остальные ,пожалуйста! РЕГ! Эти все визы за счет закуп.  а вы не подумали, что эти шенгены просто напросто никому нах не нужны? если не кому не нужны были,все бы регались давно и без вопросов,ерунду не несите!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
Fanat1992
|
ну как вам последняя регистрация) ? что с этим делать и как быть)?
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
Куда смотрят наши органы, почему никак не реагируют? Вот вопрос!!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Куда смотрят наши органы, почему никак не реагируют? Вот вопрос!!!
органы чего? обоняния, слуха, зрения? так сайт польский, значит и поляки должны заявлять про преступления.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Время "Хэнд Майда" прошло - консулятом правит матрица, работают серьезные скрипты.
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Время "Хэнд Майда" прошло - консулятом правит матрица, работают серьезные скрипты.
+ за реальность ситуации! Все кто здесь пишут за доступность регистрации... Хоть кто-нибудь что-то сделал? Высказал свой протест личноПосольству Польши? Или добился приема лично консула?Просто смешно писать тут, когда и так все понятно 
|
|
|
|
|
|
|
registraciya
|
+ за реальность ситуации! Все кто здесь пишут за доступность регистрации... Хоть кто-нибудь что-то сделал? Высказал свой протест личноПосольству Польши? Или добился приема лично консула?Просто смешно писать тут, когда и так все понятно  вот именно, что вы все тут плачете все, вычисляйте регистраторов и просто разбивайте лица, и через некоторое время проблема будет решена
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
+ за реальность ситуации! Все кто здесь пишут за доступность регистрации... Хоть кто-нибудь что-то сделал? Высказал свой протест личноПосольству Польши? Или добился приема лично консула?Просто смешно писать тут, когда и так все понятно  вот именно, что вы все тут плачете все, вычисляйте регистраторов и просто разбивайте лица, и через некоторое время проблема будет решена Интересно за что вы собрались бить лица? Может начнете и приедите ко мне?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
+ за реальность ситуации! Все кто здесь пишут за доступность регистрации... Хоть кто-нибудь что-то сделал? Высказал свой протест личноПосольству Польши? Или добился приема лично консула?Просто смешно писать тут, когда и так все понятно  вот именно, что вы все тут плачете все, вычисляйте регистраторов и просто разбивайте лица, и через некоторое время проблема будет решена Интересно за что вы собрались бить лица? Может начнете и приедите ко мне? чубец, ты боец какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Может начнете и приедите ко мне? пиши адрес ....и разминайся 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Может начнете и приедите ко мне? пиши адрес ....и разминайся  Сразу можно в подписи поставить - "Я РЕГИСТРАТОР! Адрес - Кабяка 11/12"))))
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Интересно за что вы собрались бить лица? Может начнете и приедите ко мне?
поставлю на Женю 26 руб. 30 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
поставлю на Женю 26 руб. 30 коп. чего ж так скромненько? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
поставлю на Женю 26 руб. 30 коп. чего ж так скромненько?  зарплата небольшая 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
зарплата небольшая решил на боях без правил подняться? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
только что шенген-другие на Брест за 5секунд исчезли,  а вы покупки, по лицу настучать....
|
|
|
|
|
|
|
hm
Гродненец
ctl0 руб. 00 коп.cp$btnRezerwuj
|
Не надо нагнетать, спокойно шенген-другие выбирались, кому сколько нужно можно было легко сделать. А вот туризм.....
|
|
|
|
Помогаю... возмездно .....и безвозмездно
|
|
|
A@я
Молодой Гродненец
|
http://s13.ru/archives/59475 Добавлено: 06 Июнь 2013, 21:58:24
очень понравилась фраза "навредить остальным"... а кто-то еще пытается доказать обратное...
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
тема обсосана результат - нулевой...
|
|
|
|
|
|
|
Chanel
Молодой Гродненец
|
именно поэтому и результат нулевой, тему не надо сосать, как вы говорите! (извините, за выражение...) хотелось услышать поддержку, а оказалось, что ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
оказалось, что ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!! многих не устраивает.... но эти "пустые" обсуждения ничего не изменят 
|
|
|
|
|
|
|
A@я
Молодой Гродненец
|
к сожалению, fi-till прав...
|
|
|
|
|
|
|
maxmai
Гость
|
тема обсосана результат - нулевой... Курвы танчуть баль!
|
|
|
|
|
|
|
AlexBOND
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Не могу зайти на сайт консулята через Мозиллу. Выскакивает предупреждение:Этот сайт использует файлы " cookie". Оставляя в браузере включена поддержка файлов cookie, вы выражаете согласие на их использование. Если вы не соглашаетесь на использование файлов cookies, измените настройки вашего браузера. Как включить куки..?
|
|
|
|
|
|
|
hm
Гродненец
ctl0 руб. 00 коп.cp$btnRezerwuj
|
перваяя ссылка в гугле  В Mozilla Firefox 3.5 и выше В меню браузера нужно выбрать пункт «Инструменты» и далее раздел «Настройки». В «Настройках» нужно перейти в закладку «Приватность». В блоке «История» в поле «Firefox» нужно выбрать из списка «будет использовать ваши настройки хранения истории». Действия с файлами cookies на компьютере определяет флажок «Принимать cookies с сайтов» в блоке «Cookies». Нужно установить оба флажка: «Принимать cookies с сайтов» и «Принимать cookies со сторонних сайтов». Чтобы сохранить внесенные изменения, нужно нажать «ОК» или https://support.mozilla.org/ru/kb/vklyuchenie-i-otklyuchenie-kukov-ispolzuemyh-veb-s
|
|
|
|
Помогаю... возмездно .....и безвозмездно
|
|
|
AlexBOND
Молодой Гродненец
|
перваяя ссылка в гугле  В Mozilla Firefox 3.5 и выше В меню браузера нужно выбрать пункт «Инструменты» и далее раздел «Настройки». В «Настройках» нужно перейти в закладку «Приватность». В блоке «История» в поле «Firefox» нужно выбрать из списка «будет использовать ваши настройки хранения истории». Действия с файлами cookies на компьютере определяет флажок «Принимать cookies с сайтов» в блоке «Cookies». Нужно установить оба флажка: «Принимать cookies с сайтов» и «Принимать cookies со сторонних сайтов». Чтобы сохранить внесенные изменения, нужно нажать «ОК» или https://support.mozilla.org/ru/kb/vklyuchenie-i-otklyuchenie-kukov-ispolzuemyh-veb-sДа, я все так и сделал, но все равно не пускает.... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Да, я все так и сделал, но все равно не пускает....  проверь, чтобы с бел ip выход был.
|
|
|
|
|
|
|
|