MiXaL
|
Блин, была бы это самая большая проблема 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
блин...и я хочу....осталось тока найти с кем ехать:)))  кстати,для меня это тоже проблема.... 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
гавно этот ваш драм н бас, как иво можна слушать Dumonde - Human (ill skillz mix) [smiley=2.gif] [smiley=10.gif] шудко Mephista, так ты попраси, что бы тебя подхватили по дароге  Я б тож паехал, пакалбасицца, еслиб была бы бабла многа
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
А мне бы бобуликов найти и тогда точно найти с кем поехать станет не проблемой
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Опять нытьё начинается... Сколько стоит дорога?  ? Всё узнали уже кроме автобуса. Сухарь напиши хоть какуюнить инфу...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Мефиста и КОТяра... Вам ехать с кем-то зачем??? или этот кто-то надо хоть для частичной оплаты? если деньги есть - йопт. поедем всей толпой...
О! вопрос ветеранам ПС5 которые на границе были немного трезвыми... у вас там паспорта смотрели? а то у меня просроченный паспорт... поменять походу могу не успеть
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
хз, я спал )))
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
красивый значок у 6-ой пиратки 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Сухарь напиши хоть какуюнить инфу... Вся инфа немного позже...  ...у вас там паспорта смотрели? а то у меня просроченный паспорт... поменять походу могу не успеть не смотрели...по-моему вообще в автобус не заходили! паспорт там для удостоверения личности... и всё! 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
CУXаPb, а по спб довольно стремно гулять с белорусским пасспортом и без автобусного билета с датами. Шмон возле метро на подходе к скк, патрули. Регистрация и все такое... Сам знаешь. Хотя в прошлом году сами тупо у мусоров спрашивали как пройти туда-то. А в ответ вместо "покажи прописку" получали "мы - не местные". Так что про билеки подумай 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
CУXаPb
|
...довольно стремно...
это довольно стрёмно стоит 50 руб.  ...подумай подумаем!и продумаем! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 18:25:53 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
кстати про билеты это реальная тема, тк сам так чуть не попал.....и им абсолютно пох, что автобус заказной и биликов нет... говорят: "а вдруг ты террорист и уже месяц тут тусуешься"..... а я как назло небритый был  ели отмазался
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
2good4u
|
...довольно стремно...
это довольно стрёмно стоит 50 руб.  ...подумай подумаем!и продумаем!  Нет Илья, на саомом деле это так... надо какой-то хотябы билет или типа того... я не говорю уже о официальном билете с чем и все дела... ну хотябы что-нибудь надо придумать... просто действительно стрёмно было выходить из метро, там где каждого пятого останавливали и т.д.
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
778899
Гость
|
2 кАсмаДромЫчь гавно этот ваш драм н бас, как иво можна слушать Dumonde - Human (ill skillz mix) [smiley=2.gif] [smiley=10.gif] шудко нУ эТаж кАкиЕето РитМиЧесКие УдаРы пА ГоЛоФфНоМу мОзГу ....  ...  ...  .....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 03:02:34 от 778899 »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...надо какой-то хотябы билет или типа того... дело говоришь...! я подумаю! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
а я всеж в Moskow-city паеду.....  конешна питер рещает,но как то москва ближ к нам...
|
|
|
|
|
|
|
|
...zritel'...
Гродненец
..со стороны виднее..
|
а скока эт все примерно времени займет???(имеется в виду дорога туда ,обратно,само мероприятие и т.п.)  ?
|
|
|
|
я ненавижу вас за ваши убеждения,но отдам жизнь за то ,что бы вы могли их проповедывать...
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Милиёна два не меньше читай выше, народ еже считал, решал, писал
|
|
|
|
|
|
|
...zritel'...
Гродненец
..со стороны виднее..
|
я немного не так варазилась  по времени имеется в виду
|
|
|
|
я ненавижу вас за ваши убеждения,но отдам жизнь за то ,что бы вы могли их проповедывать...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А конкретнее пути следования можно выкинуть? Я имею в виду програму.
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Через бобруйск, там будет проходить главная препати ПС6.
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Через бобруйск, там будет проходить главная препати ПС6.
Чё та тебя несёт куда не туда... :-/
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Бобруйск конечно милый город, но на этот раз он мимо 
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Интересно будет ли время нормально по Питеру полазить??? Впервую очередь хотел бы посетить их Музыкальные магазины и Секонд Хэнды...  Если исходить из опыта предыдущей пиратки, то времени будет достаточно, ЕСЛИ точно знать куда идёшь... мы например наже на объездную трёх часовую экскурсию завалили, сходили в супер, потом поехали к челу домой, покушали у него "посмотрели мультики". Он нас проинструктировал. Мол в большие толпы не лазить, могут поколоть (иголки со СПИДом) брать с собой не все деньги и главное двигаться-двигаться-двигаться  Время примерно рассматриваеться так в 7 утра мы были в питере, пиратка начинаеться в 22, т.е. времени много! а скока эт все примерно времени займет???(имеется в виду дорога туда ,обратно,само мероприятие и т.п.)  ? если мне не изменяет моя память мы выезжали из Гродно после обеда... между 14 и 16, в Питере были в 7 утра. из Питера в 6 утра дома ночью след дня. Сразу предупреждаю дорога не из лёгких... нам в том году было полегче, потому что народу было не много, и многие спали на двух седушках... в принципе комфортно. А ещё дорога адская для вашей задницы.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 15:59:45 от 2good4u »
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Не полинился и собрал воедино. Цитаты года, и все из одной темы о Пиратской Станции на гродненском форуме в разделе музыка: 1) Кто-нибудь слушает??? 2) пиратка рулит несомненно... 3) 5 пиратка полюбахе РУЛИТ!!!!!!!!!!!Суперские темы !!!оч понравились =) 4) Нет я просто непонимаю тех кто слушает это постоянно! Мля так и дауном можно стать! 5) Я понимаю что можно денька два три походить послушать но потом начинает заебывать! причем когда тебе сниться Эта песня вот это попа! Полная! 6) Какая нах группа Это же такое мега пати, на котором выступает дохрена разных DnB-групп. Пиратская станция считается одним из самых лучших муз. мероприятий мира. 7) пиратка - это лишьодин фестиваль избольшого количества драмовских вестивалей... Онаконечно рулит и яничего против сказать не могу.. но сами djs которые делают миксыдля нее тожедостойны большого уважения как отдельные личности....  заипца телеги...хоть такого не слушаю, но на дискаче колбаса только так! 9) нравиться 5ая панацея и вторая пиратка из неё третий трек, ни знаю пачиму именно Я валялся под столом, просто уржался ))))))))))))))))))))))))) Кстати уже есть пополнение ))
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
CУXаPb
|
...Если исходить из опыта предыдущей пиратки... спс за хорошее описание... примерно такое и ждёт нас в переди! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 10:46:06 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|