zinuLya
|
Такс, кто-то хоть что-то толковое напишет или нет, что вообще намечается, где автобус, Илья, что-то ты молчишь как партизан
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Am1ko
|
Вам всю инфу дали, собрали денги - позвонили, встретились, заплатили, к отправлению приехали в Миньск, попали на пс6... Хотя да, не помешала бы инфа как заработать миллион баксов за 3 дня  ...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Автобусный тур Гродно - Санкт-Петербург - Гродно 2 февраля 2007 г. 1 февраля, вечер - отъезд из Гродно; 2 февраля, обед - Санкт-Петербург; 2 февраля, вечер – ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ 6; 3 февраля, утро - отъезд из Санкт-Петербурга; 4 февраля, ночь - прибытие в Гродно; Стоимость: 236 руб. 70 коп. (проезд в 2 стороны, билет на фестиваль)
Предоплата 52 руб. 60 коп. Информация и предварительная запись у меня: GSM: 3 60 27 06, 7 85 27 03 или стучитесь: 283251469
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 13:56:16 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
О!!! Наконец-то инфа... Осталось заработать 236 руб. 70 коп.в 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ну кому заработать... а кому просто достать из заначки давно отложенной  ЫЫЫ!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ну кому заработать... а кому просто достать из заначки давно отложенной  ЫЫЫ! молочага  я надеюсь не один такой :-?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
сцуко, сказал предупредишь, а тут сам все прочитал))) кто-то же грил, что 197 руб. 25 коп. все будет стоит  полазим по питеру до вечера, ну если погода конечно нормальная будет?
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Всеми силами и не силами постараюсь быть......Хотя б 90 на шкребу........ Сцоко ссаная учёба без лаве оставила - надо бросать институт. :-/
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Всеми силами и не силами постараюсь быть......Хотя б 90 на шкребу........ Сцоко ссаная учёба без лаве оставила - [highlight]надо бросать институт[/highlight]. :-/ Прально, фтопку институт - даешь работу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Am1ko
|
Автобусный тур Гродно - Санкт-Петербург - Гродно 2 февраля 2007 г. 1 февраля, вечер - отъезд из Гродно; 2 февраля, обед - Санкт-Петербург; 2 февраля, вечер – ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ 6; 3 февраля, утро - отъезд из Санкт-Петербурга; 4 февраля, ночь - прибытие в Гродно; Стоимость: 236 руб. 70 коп. (проезд в 2 стороны, билет на фестиваль)
Предоплата 52 руб. 60 коп. Информация и предварительная запись у меня: GSM: 3 60 27 06, 7 85 27 03 или стучитесь: 283251469
Такой вопрос, через Минск автобус поидет? Я бы на обратном пути до Гродно бы не поехал...
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
сцуко, сказал предупредишь, а тут сам все прочитал))) кто-то же грил, что 197 руб. 25 коп. все будет стоит  полазим по питеру до вечера, ну если погода конечно нормальная будет? ну ну..удачи тебе по Питеру погулять в феврале! 
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
CУXаPb
|
сцуко, сказал предупредишь, а тут сам все прочитал))) я ж только вчера вывесил... кто-то же грил, что 197 руб. 25 коп. все будет стоит  это из минска если вам угодно!  полазим по питеру до вечера, ну если погода конечно нормальная будет? до писи погодка...нормас погуляли в прошлом году...а время было то же... Такой вопрос, через Минск автобус поидет? Я бы на обратном пути до Гродно бы не поехал... будьмо ехать через минск...кто желает остаться...не против... 
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Всеми силами и не силами постараюсь быть......Хотя б 90 на шкребу........ Сцоко ссаная учёба без лаве оставила - [highlight]надо бросать институт[/highlight]. :-/ Прально, фтопку институт - даешь работу!!!  Так млять!  И с работай попа выходит....4 числа понедельник.... Как на работу та выходить? Мне за свой счёт не подпишут...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
как-то резко пиратка наступила, даже и не знаю, да и друзья все в замешательстве :-?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
А меня не ипет. 1 и 4 у меня выходные... и так блин вкалываю за двоих 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
давайте как-нибуть поспешим с резервацией мест на тур... потому, как если будет мало людишек...смысел тогда.... :-/ ...тогда только с минскими ребзями...! 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Всеми силами и не силами постараюсь быть......Хотя б 90 на шкребу........ Сцоко ссаная учёба без лаве оставила - [highlight]надо бросать институт[/highlight]. :-/ Прально, фтопку институт - даешь работу!!!  Так млять!  И с работай попа выходит....4 числа понедельник.... Как на работу та выходить? Мне за свой счёт не подпишут... так ты еще успеешь на работу, приедем же в ночь с воскр на понедельник я так понимаю, но я представляю какой это будет рабочий день
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
давайте как-нибуть поспешим с резервацией мест на тур... потому, как если будет мало людишек...смысел тогда.... :-/ ...тогда только с минскими ребзями...!  Я гдет на выходных те поднесу бабки. Вот только со всей тусы соберем и позвоним.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
давайте как-нибуть поспешим с резервацией мест на тур... потому, как если будет мало людишек...смысел тогда.... :-/ ...тогда только с минскими ребзями...!  Я гдет на выходных те поднесу бабки. Вот только со всей тусы соберем и позвоним. буду пренепременно ждать! 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
ПИРАТКА ГРИТЕ :-/ - НАДА ПАДУМАТИ 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
проснулось витаминко  думать то времени уже и нету почти
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
А сколько хоть сейчаЗЗ доЛЛяр стоить?  Это ж надо всю стипендию отдать, а потом целый месяц длинный и большой сосать :-/. Я вот только плохо дорогу перенашу, а коли ригать охота буит, автобус остоновят хоть? 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
CУXаPb
|
...а коли ригать охота буит, автобус остоновят хоть?  на этот случай закупи пакетики... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
можна и в окошка делишки сделать, так будет не заметней )))))
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
можна и в окошка делишки сделать, так будет не заметней ))))) окошек нету в автобусе раздвижных... есть только люк открывающийся...(проверено  )
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
видимо кому-то уже становилось хорошо  ЫЫЫ
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
видимо кому-то уже становилось хорошо  ЫЫЫ очень хорошо...  
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
кто в компанию возьмет, а то думаю придется одному ехать...
|
|
|
|
|
|
|
|