<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
кто в компанию возьмет, а то думаю придется одному ехать... MiXal ай да к нам С Мультом....Ещё будет Молоток и 2 девки....Кароче не сцати....
|
|
|
|
|
|
|
Vrach
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
взяли билеты....кароч еду полюбому!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Михал. Че баишься... там вольешься
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 10:24:56 от UnFedya »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
кто в компанию возьмет, а то думаю придется одному ехать... MiXal ай да к нам С Мультом....Ещё будет Молоток и 2 девки....Кароче не сцати.... ну так зашибись... все больше не волнуюсь и беру билетег 
|
|
|
|
|
|
|
FEMA
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
че делать?: моей сестре 17, а мы очень хотим поехать, какая вероятность что она туда попадет. Посоветуйте пожалуйста что можно сделать!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
че делать?: моей сестре 17, а мы очень хотим поехать, какая вероятность что она туда попадет. Посоветуйте пожалуйста что можно сделать! Родители у натариуса заверяют выездное разрешение. Вероятность поподания 100 процентная, т.к. средний возраст клабераф 13-15 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
иногда до 16 доходит)) но это самые продвинутые уже
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
А старше эт просто Магистры клаберских наук....  Но давайте не будем откланяться от темы: Гляньте чего нарыл-------->
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 02:11:21 от JoKeR_Hard_Drive »
|
|
|
|
|
Санчела
|
хочу обложку на студенческий и на паспорт и ручку и вообще хочу туда
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ыхыхых я тоже к обложечке на паспорт присмотрелся  и прицелился. Э надо стопудофо 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Че вы так переживаете, там этого стафа валом буде продаваться... Сувениры, блин...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Че вы так переживаете, там этого стафа валом буде продаваться... Сувениры, блин... главное прикупить всё в начале..а те так как я...в конце! достался мне только последний кошелечек :-/
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Ну а я наверное прикуплю: Шарф, шапку, майку с кепкай и байку. И буду в этом в СТОП ходить и понтоваться , а ещё надо майку КАЗАНТИП под низ  ... 2 сУхарь: Цена бастура не изменится?
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
видимо кому-то уже становилось хорошо  ЫЫЫ Хееех))) Было хорошо! Помнится мне каробочка от чипсофф Pringles (или какие там))) Сухарь 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
Гляньте чего нарыл--------> У меня на работе это добро продается. магазин Open Air Fashion Store, Невский 79 примерные расценки: майка - 500р. брелки, наклейки, ручки, календарики и другая дребедень - 20-50р. обложки на паспорт и студенческий - 300р. кошелек - 300р. 8-) 8-) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 00:09:20 от vitaminKA »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
если заказать, в Гродно привезут? 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
неа. доставкой они не занимаются по беларуси  . фсе аксесуары продаются также в сети магазиноф Титаник и Айсберг и еше на самой станции будут продавать тока ценик залупят раза ф 2. а вот билики доставляют, правда тока по Петербургу. 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
Весь в раздумьях... :-?
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
CУXаPb
|
2 сУхарь: Цена бастура не изменится? всё как и было заявлено ранее... были бы только желающие...а то как-то тихо... :-/ видимо кому-то уже становилось хорошо  ЫЫЫ Хееех))) Было хорошо! Помнится мне каробочка от чипсофф Pringles (или какие там))) Сухарь  всё..убедил...патентую... 
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Я уже в Пятницу денюшки скину.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Я уже в Пятницу денюшки скину. молодец
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Круто ! Надо чё то продовать ! 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Чего - то совсем мало людей собирается... :-/ На пиратку,Открылся оффициальный сайт ПИРАТСКОЙ СТАНЦИИ 6 - ЭТО ПИСТЕЦ КАК КРАСИВО!... Прошлогодний сайт по-полной отсасывает у нынешнего.....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 06:01:44 от JoKeR_Hard_Drive »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
сайтег прикольны
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Внимание! Санкт-Петербург является культурной и танцевальной столицей России. Наш город должен соответствовать мировым стандартам проведения танцевальных мероприятий и постоянно повышать имидж глобальных танцевальных событий в глазах мировой общественности.
С января 2008 года ужесточается контроль за соблюдением правил поведения на танцевальных мероприятиях.
1. Запрещаются следующие аксессуары: респираторы, халаты, соски, белые перчатки и схожая атрибутика. 2. Строго запрещается нахождение на фестивалях лиц до 16 лет. С собой необходимо иметь паспорт. Вам может быть отказано во входе. 3. В СКК строго запрещается курить. Для этого будут открыты специальные уличные зоны. 4. Запрещается находиться на мероприятии с голым торсом. 5. Запрещается проносить с собой на мероприятие оружие, колющие и режущие предметы, напитки, продукты питания. 5. Строго запрещено употребление и распространение наркотиков. 6. Лица, у которых будут обнаружены признаки алкогольного или наркотического опьянения не будут допускаться на мероприятие.
Если Вы заметите случаи нарушения правил пребывания на фестивале – сообщите об этом охране.
От Вас зависит будущее танцевальной культуры. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
эээээ Это что такое?  :-/ Это кхм... блйа... че за нахрен? КАК ЖЕ Я БЕЗ СОСКИ-ТО?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 12:49:49 от UnFedya »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
эээээ Это что такое?  :-/ Это кхм... блйа... че за нахрен? и чё тут не понятного!? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Усё нашёл денежки  Надо съездить забрать ! И всё я буду ваше крутой чел ! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Санчела
|
сколько ребят будут в обломе, как же так пиратка без респиратора)))))))))))))) может скоро и в гродно очухаются люди)))
|
|
|
|
|
|
|
|