CУXаPb
|
да вообще пипец  так хотел, а тут блин засада... поезд фтопку да...всё отменяется.... помимо того, что не хватает людей... так и минчане с автобусам так и не разрулили...! :-/
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
а че поезд фтопку? Единственная проблема в поезде это то, что оттуда уезжать крайне неудобно  а так... по-моему в поезде одни тоьлко плюсы 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
с работой напряг, поэтому и фтопку... а скока на поезде до питера?
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
есть прямой из Гродно, а то незнаю спровки ж/д
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
прямой из Гродно есть. но ходит он через день  и обратно на нем точно не доедешь, ибо идет тока в 3 дня 4 числа  ЫЫЫЫ
|
|
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
Ой ребя смеятся конечно енто_КОЩУНСТВО,но смысл в том,что 9 страниц-сплошонго п#здежа.Реально все!И кто хотел-едет уже в поезде(догодайтесь кто  ).Не факт конечно,что я туда пойду(состав не впечатляет),хотя не а из принципа(на всех рэйвах был,а на ПС ниразу  .нада ж посмотреть на белыыыыыыыы зал в футболках,каторые ПЯЧАТАЛ!  P.S.Для тех кто реально хочет попасть на рэйв!Для начала в заднем кармане жжинс необходимо иметь мин.526 руб. 00 коп.?Если вас это не остановило,слушаем дальше  .1 февраля садитесь на поезд ГАРОДНЯ-МЕНСК зрання в 6.40 помоему(если не изменилось расписание),к часу вы в столице.Там покупаете билик до ПИТЕРА(для надежности можно забронировать,бронь стоиць пшымерна 4000 бел.руб.),и примерно в 17.00 вы с "попутным ветром "отчаливаете в город Петра.К 10.00(по Moskow) вы на станции "Московской" в СПб.Как обвычно шаритесь по Питеру в поисках дешоВОГО билика на ПС(лучше искать В театральных кассах,желательно в метро-там всегда надутся ЗАКРОМА ОФ РОДИНА) и к 20.00,как истенные ценители ДНБ  распиваете ПЫВО с РеД булом в ПАРКЕ ПОБЕДЫ.Ну а потым ЗДЫМАЙ рэмни хлопцы-Руски АМоН гэта!Пройдя несложную процедуры вы окжетесь в "белой" толпе,которым почему-то.трудно дышать и яны надзели РАСпиииЗ(ой)раторы  .Все!!!Свершилось.Теперь вы можете себя считать настоящим ценнителем  ДНБ музыки.А забыл, в качестве докозательства необходимо сохранить билик,и купит ВСЕЕЕЕЕЕЕ 3 дЫЫЫски ПС,ну и для антуража наклейку на моб.УСЕЕЕ! 
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
|
НеФедька
|
Пишу под этим аком от имени Lexus многие в городе знают, Так вот вы шайка клоунов это адресовано Маршруту и Летающему. если вы любители ДНБ уровня говняка (стоп лайна) флаг в руки и барабан на шею если у Ильи не получилось организовать поездку а он этого искренне хотел, нада не наезжать на человека а с пониманием отнестись и подумать чё делать. Ситуацию которую описывает "Маршрут" является прямым показателем неадекватности и дибильности человека, историю про его поезда читал находясь "ПАД СТАЛОм" . К сожалению по нашим сведениям поезда до Питера что с Гродно что с Минска идут крайне неудобно или не идут в нужное время вообще, + проблемы с вещами и нахождением в Питере на протяжении 14-18 часов но начала родной Пираточки, уважаемые гродненцы не слушайте этого человека!!!!)))).
Реальное предложени: в Пятницу после обеда отправляется бус из Гродно во второй половине дня ближе к вечеру, Бус 8ми местный, на данный момент 5 мест занято, стоимость поездки 157 руб. 80 коп. в обе стороны при условии полной укомплектованности бусса, в Питере будем в субботу к 12 дня. Итак мальчики и девочки если остались "нормальные" люди понимающие идиотизм поездки на поезде звоните Велком 3-666-515.
|
|
|
|
|
|
|
lexer
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Пиратка состоится при любых раскладах!!!!!!!!!! и Гродно там БУДЕТ
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Пишу под этим аком от имени Lexus многие в городе знают, Так вот вы шайка клоунов это адресовано Маршруту и Летающему. если вы любители ДНБ уровня говняка (стоп лайна) флаг в руки и барабан на шею если у Ильи не получилось организовать поездку а он этого искренне хотел, нада не наезжать на человека а с пониманием отнестись и подумать чё делать. Ситуацию которую описывает "Маршрут" является прямым показателем неадекватности и дибильности человека, историю про его поезда читал находясь "ПАД СТАЛОм" . К сожалению по нашим сведениям поезда до Питера что с Гродно что с Минска идут крайне неудобно или не идут в нужное время вообще, + проблемы с вещами и нахождением в Питере на протяжении 14-18 часов но начала родной Пираточки, уважаемые гродненцы не слушайте этого человека!!!!)))).
Реальное предложени: в Пятницу после обеда отправляется бус из Гродно во второй половине дня ближе к вечеру, Бус 8ми местный, на данный момент 5 мест занято, стоимость поездки 157 руб. 80 коп. в обе стороны при условии полной укомплектованности бусса, в Питере будем в субботу к 12 дня. Итак мальчики и девочки если остались "нормальные" люди понимающие идиотизм поездки на поезде звоните Велком 3-666-515.
есть еще места? нада хотябы 3... ну скажи что есть
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Пиратка состоится при любых раскладах!!!!!!!!!! и Гродно там БУДЕТ ну...если это говорит Лексер то так тому и быть!  8-)
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
lexer
Молодой Гродненец
|
Звоните мне на МОБ 3 666 515 пообщаемся на данный момент 3 места есть
|
|
|
|
|
|
|
lexer
Молодой Гродненец
|
ахахах кстате Летающий спасибо за комплимент , на сколько я понял прочитав ентот раздел ты полон рационализаторских идей
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Звоните мне на МОБ 3 666 515 пообщаемся на данный момент 3 места есть после того как я занял еще три есть? 
|
|
|
|
|
|
|
lexer
Молодой Гродненец
|
Мест нет, всё ребята 8 фриков пакуют чемоданы)))))) всем СПС фотки и мувики будут позже ))0
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
никуя ты, Лекс, не прав... 7 фриков и Лексер пакуют чумоданы....
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 18:12:20 от UnFedya »
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Есть просьба к кому нить кто едет!!!Насчёт сувениров!!!Киньте в личку плиз кто может сделать отдолжение!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
так позвонил уже, епта
|
|
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
Клоуновсую шапку я лично тебе надену,и так к слову-у этого не адекватного человека ты будешь брать билеты и ...А по поводу моего варианта доехать до Питера-это все реально,тока с Минска около 17.00 не на поезде,а на басе,т.к.возле жд вокзал закрыт,едте на ст.метро ВОСТОК на московский вокзал и отдуда в СПб.(бас ходит каждый день). P.S.Жду публичных извинений...
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
CУXаPb
|
...у этого не адекватного человека ты будешь брать билеты... не хорошо как-то вышло... 
|
|
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
Билеты ребя достать уже крайне сложно,ну в принципе если ести бабосы то no problem!На данный момент-1100р.,DELUXE-4700.В день мероприятия 1500 и 6000.Всем удачи!
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
НеФедька
|
просьба меня не цитировать и на меня не гнать. Писал lexer... от него и жди извинений  Но чет я сильно сомневаюсь, что на весь Питер ты один будешь билеты продавать... гы.
|
|
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
просьба меня не цитировать и на меня не гнать. Писал lexer... от него и жди извинений  Но чет я сильно сомневаюсь, что на весь Питер ты один будешь билеты продавать... гы. Еще раз убеждаюсь в своем убеждении"НЕ ДЕЛАЙ добра для людей,пока они тебя сами оь этом не попросят-останешься ВИНОВАТЫМ" P.S.ПРОСТО я же ГРОДНЕНЕЦ(с недавних пор живу в СПб) и ПРОСТО хотелось помочь попасть на всеми любимую ВАМИ ПС,т.к. у Ильи(СУХАРЯ) не получилось.Что ж я ПРОСТО делаю выводы! :-/
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
2МашрутОбезянаГну Я так понял что 100% едешь?!ТЫ не мог бы сделать мне отдолжение???
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
куда ему ехать, он там живет
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
куда ему ехать, он там живет Млять!!!А ты едешь???Бля просто позарез нунжно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КРОХА
Молодой Гродненец
Я Кроха.Этим всё сказано...
|
пират станцый конечно клас но мне больше колбасный цех нрава
|
|
|
|
  Человек так устроен-если в него выстрелить:польётся кр
|
|
|
@MielomankA@
Гродненец
Почему это в моей голове ?
|
Как подумаешь,что тож туды ща могла ехать,грусть-тоска... 
|
|
|
|
|
|
|
|