Санчела
|
а я очень люблю надежду кадышеву слушать
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
млина ...зачем уже так злобить..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ 6 / 2.02.2008 / СКК, Питер ооооо, это уже сегодня  вот кто-то уже наверное ждет 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ждём вечера и слушаем Рекорд.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
)))) кстати странно, не ведут прямой репортаж на форуме
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ждём вечера и слушаем Рекорд. Послушаем и запишем, вдруг че толковое будет ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
ждём вечера и слушаем Рекорд. Послушаем и запишем, вдруг че толковое будет ;-) Вдруг,100% будет,это же пиратка,самый крупный D'n'B фестиваль Восточной Европы!!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ждём вечера и слушаем Рекорд. Послушаем и запишем, вдруг че толковое будет ;-) Вдруг,100% будет,это же пиратка,самый крупный D'n'B фестиваль Восточной Европы!! Да ребята слушаю и завидую тем кто там, некоторые вещи мой саб разрывают =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Ахренет!!!!!!!!У меня во время пиратки нет рекод не ловил,наверное перегрузка была!!!Народ кто записал хоть что-то и может поделиться???
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
В живых кто-нибуть есть??? Как оно там??? Та есть!!!!Только спаць хоцу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Ждем экспедицию из СПб. Еслиб сувенирчиков привезли.....  ессно за деньги... PS Аналогичный вопрос. Кто записал музу? У кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
вернулися мы... от меня все впечатления - завтра утром... А впечатлениев - уйма 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
)))) кстати странно, не ведут прямой репортаж на форуме ай, не хотелось симку покупать... Да и денег не особо много было - с уебками в виде быдло-омона делиться пришлось 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 00:46:36 от MiXaL »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Скажу вот что: ПС это было нечто, музыка, диджеи супер, особенно впечатлил Noisia и Spor, атмосфера супер. Но есть одно - организация говно, малолетки пришли, все гардеробы заняли, все сувениры раскупили сразу же... Короче, мне понравилось, но в след году если поеду, то только в большом автобусе...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 01:02:56 от MiXaL »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
А, чуть не забыл, респект всем кто ездил и организатору 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ахренет!!!!!!!!У меня во время пиратки нет рекод не ловил,наверное перегрузка была!!!Народ кто записал хоть что-то и может поделиться??? ))) Уся пиратка записана 800мб(192кб/сек). Щас думаю разбить на части по сетам, и куда нить с бай флая на халяву залить?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
на 172.20.200.200 плззззззззззззззззззззз 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
да... Михал. Вам конечно респект, что нас не подписали, когда мы мимо проходили... Менты зверели страшно. короче так по порядку. Сперва минусы: 1) дорога... никогда не едте в Питер на бусике без откидных кресел... ибо попа... попа болит страшНО  2) менты... Говорят, что в Москве получше.... но блйа... *дальше идет поток матерных словей и выражений по поводу ментов питерских, их прошлого и будущего, с конкретным указанием куда идти и что сделать* 3) жесть по поводу малолеток... действительно, спускать возрастной ценз до 16 лет и из-за этого не продавать пиво - это ахринительно. Особенно в купе с тем, что Главный спонсор - Балтика Кулер... просто п#здец Далее плюсы: 1) атмосфера - *далее поток нечленораздельных звуков типа ааа и ыыы с интонацией удовольствия и проч) 2) музло... просто отпад. Хотя Goldie "немного" убил.... чет как-то не то... Да и Noisia оценить по достоинству в 4 утра после 6 часов на танцполе довольно сложно  3) Это пиратка... это супер... у меня просто нет слов... В след году ехать обязательно... Но либо на автобусе, либо на поезде...
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
да-а-а-а....может в москву съездить?
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
С саундом все понятно что насчет шоу, каково было?
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Шоу... Как по мне, так ничего примечательного не было... Ну девочки хорошие тряслись на сцене...
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Шоу... Как по мне, так ничего примечательного не было... Ну девочки хорошие тряслись на сцене...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
на 172.20.200.200 плззззззззззззззззззззз  а что эт за сайт? у меня не открывается, есть дугие варианты?
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
на 172.20.200.200 плззззззззззззззззззззз  а что эт за сайт? у меня не открывается, есть дугие варианты? это сайт - это медиа портал "Деловой сети" его могут просматривать только пользователи "Гаранта" 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Чё там менты утварили, что народ в шоке?
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
MiXaL
|
Может это были и не менты вовсе, так нехорошие люди в мусорской форме, подошли к бусу, бросили туда пакетик с хренью какой-та и сказали, что наше, ну и естественно предложили на месте разрулить сию неприятную ситуацию, паспорта позабирали, и главное ничего не докажешь - сразу грозятся от#издить. Короче, забрали все бабки, суки. А говорят менты последнее не забирают... Так что, народ, будьте внимательны.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Может это были и не менты вовсе, так нехорошие люди в мусорской форме, подошли к бусу, бросили туда пакетик с хренью какой-та и сказали, что наше, ну и естественно предложили на месте разрулить сию неприятную ситуацию, паспорта позабирали, и главное ничего не докажешь - сразу грозятся от#издить. Короче, забрали все бабки, суки. А говорят менты последнее не забирают... Так что, народ, будьте внимательны. Да, такие и есть менты в России. Я был в Москве, мент может подойти, проверит документы, там всё нормально. А потом говорит, слушай, дай на пиво, ну по хорошему.
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
или цепляются из-зи мелочей... кста, на пиратке 24 человека от передозировки скончались..
|
|
|
|
|
|
|
|