MiXaL
|
все, скачал 8-) спс MDS
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
интересно будет ли рекорд транслировать московскую пиратку
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
интересно будет ли рекорд транслировать московскую пиратку Надеюсь будет, и Цех 2008 тож 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
будешь писать?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
если будет возможность то да, но у тебя ведь тоже радио есть, скачай с фтп рипер и записывай )
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Кстати народ я 2 дня убил на разбивку, редактирование сэтов, так что кто будет качать, хотябы для совести добавте мне парочку плюсов в репутацию ;-) З.Ы. сэты уже закачиваются, скоро дам сцылки )
ёёё маё. Cue splitter - прога. Сама разбивает сеты на треки.. есть ПС6 делюкс. Выкладывать? хотя геморрой небось
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Кстати народ я 2 дня убил на разбивку, редактирование сэтов, так что кто будет качать, хотябы для совести добавте мне парочку плюсов в репутацию ;-) З.Ы. сэты уже закачиваются, скоро дам сцылки )
ёёё маё. Cue splitter - прога. Сама разбивает сеты на треки.. есть ПС6 делюкс. Выкладывать? хотя геморрой небось наскока я знаю Cue splitter разбивает файл в котором имеются метки и тому прочая инфа, в моем случае рекорд транслирует без этого всего и поэтому пришлось все резать самому, да и рекламу поубирал (кроме той что невозможно убрать изза фоновой музыки фестиваля), хотя может я и ошибаюсь, и эта прога действительна стоящая... Кста если есть пс6 делюкс, то конечно выкладывай, и ты прав геморой есче тот 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
а видео есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Ребят к кому можно с веником подъехать и все это перекачать а то я диалапом в жизни не скачаю Я заплачу или пиво поставлю ПОМОГИТЕ HELP !!!
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
BumerMAN
|
Могу взамен музу предложить electro drum and bass C kazantipa есть много...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
MDS
|
Я подумаю, если получится то сообщу, а пока может комуто из тех кто скачал с тобой проще встретится?
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
У мня Есть пиратка 1-6, видео пиратки 4. 50 с чем то минут. да и ещё много реальной музы. могу поделиться))
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
В общем, кто может поделиться 6 пираткой(желательно всей ) то пишите номер т. в личку договоримся. 
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
mbot
|
отписал
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
ну что, народ, писал кто с рекорда прямую трансляцию московской пиратки? а то я проипал вспышку
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
MDS приогромнейшее тебе спасибо за 6-ю пиратку. только буфлу подрубили сразу скачал)) А чем ты записывал??? просто 8 марта цэх восьмой будет, хочу записать
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
у кого есть ПС6 vixed by Dj Gvozd?? Может где на внутренних байфлаевских есть?
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
у кого есть ПС6 vixed by Dj Gvozd?? Может где на внутренних байфлаевских есть? Есть вот тут..... Читать выше надо. А вот меня интерисует 303 project - Electronic/
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Спс. А я за сегодня с блогов скачал 1.5 гига музы)) Клёвая штука этот гостевой доступ) а знаешь ещё какие нить хорошие блоги с музой?
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
народ! Кто знает, во сколько Цэх начинается?
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
мне пиратка понравилась...сделана норм.... но всётаки ожидал чего то покруче...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
пишу цех. увы, не с начала  Начал писать дета с DADA
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
я сначала начал, могу тебя обрадовать, ты только Dj Feela пропустил, началась трансляция, а Riga уже заканчивал свой сет, за ним сразу Dj Feel. А ты знаешь как правильно пишутся все Dj??? Если что исправь меня: Riga 1-Feel 2-dada 3-Dj Antuan 4-jadje juls 5-sander klayne 6-range one 7-yoshi biomehanika 8-treel seekers 9-tehnikal each
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
20:00-RIGA 21:00-FEEL 22:00-DADA 23:00-DJ ANTOINE 00:00-JUDJE JULES 01:00-INTRO 01:10-SANDER KLEINBERG 02:00-RANK1 03:00-OJI BIOMEHANIKA 04:00-THRILL SEEKERS 05:00- TECHNICAL ITCH
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
записал на 300 метров дета. Ща буду вырезать пустоту =\ Радио глючило что ппц
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
записал на 300 метров дета. Ща буду вырезать пустоту =\ Радио глючило что ппц А я записал на 800 Мб, до пол пятого утра сидел за комом, вот только последнего сета у меня только 10 мин((( А чем ты вырезаешь, у меня нифига толкового нету,разбей и скинь мне на xupypr@uvaga.by pls.))
|
|
|
|
|
|
|
|