vitaminKA
Гость
|
на самом деле ето все ФУФЕЛ!!! тупо формальность, которую требует Матвиенко и нижестоящие. все ето было есть и буит! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
сколько ребят будут в обломе, как же так пиратка без респиратора)))))))))))))) может скоро и в гродно очухаются люди)))  + во! уважаю твоё мнение! по этому поводу Bes хорошо сказал (цитирую): "...абрикосы в респираторах Пиратская Станция и белых халатах со свистками, которые пришли съесть наркотик и поколбасить под «афигеный драм»..."
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
так!  29 января выежжаю ф Ленинград. номер аставил вашму рукаводству. буду ждати вас на площади Восстания (Москофский вокзал) ну как ф том году помница 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
так!  29 января выежжаю ф Ленинград. номер аставил вашму рукаводству. буду ждати вас на площади Восстания (Москофский вокзал) ну как ф том году помница 8-) 8-) 8-) руководству...ы....  созвонимся...встретимся...! 
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Внимание! Санкт-Петербург является культурной и танцевальной столицей России. Наш город должен соответствовать мировым стандартам проведения танцевальных мероприятий и постоянно повышать имидж глобальных танцевальных событий в глазах мировой общественности.
С января 2008 года ужесточается контроль за соблюдением правил поведения на танцевальных мероприятиях.
1. Запрещаются следующие аксессуары: респираторы, халаты, соски, белые перчатки и схожая атрибутика. 2. Строго запрещается нахождение на фестивалях лиц до 16 лет. С собой необходимо иметь паспорт. Вам может быть отказано во входе. 3. В СКК строго запрещается курить. Для этого будут открыты специальные уличные зоны. 4. Запрещается находиться на мероприятии с голым торсом. 5. Запрещается проносить с собой на мероприятие оружие, колющие и режущие предметы, напитки, продукты питания. 5. Строго запрещено употребление и распространение наркотиков. 6. Лица, у которых будут обнаружены признаки алкогольного или наркотического опьянения не будут допускаться на мероприятие.
Если Вы заметите случаи нарушения правил пребывания на фестивале – сообщите об этом охране.
От Вас зависит будущее танцевальной культуры. Спасибо за понимание.
ДА! Бог услышал мои молитвы ! )))
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Внимание! Санкт-Петербург является культурной и танцевальной столицей России. Наш город должен соответствовать мировым стандартам проведения танцевальных мероприятий и постоянно повышать имидж глобальных танцевальных событий в глазах мировой общественности.
С января 2008 года ужесточается контроль за соблюдением правил поведения на танцевальных мероприятиях.
1. Запрещаются следующие аксессуары: респираторы, халаты, соски, белые перчатки и схожая атрибутика. 2. Строго запрещается нахождение на фестивалях лиц до 16 лет. С собой необходимо иметь паспорт. Вам может быть отказано во входе. 3. В СКК строго запрещается курить. Для этого будут открыты специальные уличные зоны. 4. Запрещается находиться на мероприятии с голым торсом. 5. Запрещается проносить с собой на мероприятие оружие, колющие и режущие предметы, напитки, продукты питания. 5. Строго запрещено употребление и распространение наркотиков. 6. Лица, у которых будут обнаружены признаки алкогольного или наркотического опьянения не будут допускаться на мероприятие.
Если Вы заметите случаи нарушения правил пребывания на фестивале – сообщите об этом охране.
От Вас зависит будущее танцевальной культуры. Спасибо за понимание.
ДА! Бог услышал мои молитвы ! ))) Распираторы Рулят....! Олд Скул!
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Кстати картинка сто пудоф из психоделики. Вот психиделики пускай и бегают в респераторах, дабы войти в полный контакт с землёй и небом ) Нет, не Psychedelic, больше Goa!!!! Ну не важно!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Народ знаю не совсем в тему но я еду с 1 по 5 в Минск,так что у меня не получаеться!!!Такой вопрос кто может записать там лайф????На видео или на аудио,деньжат подкину!!
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
а кто-то мог бы записать, но скажу спасибо своим родственникам, ненавижу свадьбы [smiley=rifle.gif] [smiley=7.gif] [smiley=7.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
а кто-то мог бы записать, но скажу спасибо своим родственникам, ненавижу свадьбы [smiley=rifle.gif] [smiley=7.gif] [smiley=7.gif] Я конечно мог бы с рекорда скопать,но блин,от одной мысли что это прямо с Питера хочеться биться об стену!!!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
[smiley=wall.gif] don't worry
|
|
|
|
|
|
|
KrOpAL
Молодой Гродненец
печатаю медленно
|
мне ненравиться пиратская станция потомучто это не музыка а звяканье по мозгам.
|
|
|
|
Бывалый по жизни.
|
|
|
Санчела
|
кури Вивальди тогда 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
мне ненравиться пиратская станция потомучто это не музыка а звяканье по мозгам. так что ты делаешь в теме :-?
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
во сколько и откуда отъезд? знает кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
2 Сухарь: Что известно сколько людей уже зарезервировало места?
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
MiXaL
|
по состоянию на вчера было 27 челов, СуХАРЬ сказал
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Да здравтвует Пиратка ! Я уже хочу туда ! сежу чуть ногти не грызу !
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
pdenisoff
|
Да здравтвует Пиратка ! Я уже хочу туда ! сежу чуть ногти не грызу !
а как я хочу, я уже все сгрыз 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
НАРОД!!! Кто едет?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
а поеду... и почлен как... как-нить доберусь  Вроде как накрылся автобусик от Сухаря...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а поеду... и почлен как... как-нить доберусь  Вроде как накрылся автобусик от Сухаря... автобус в порядке..но мы на нём не поедем! следующий расклад такой: [highlight]ИБАНУТЬСЯБАСТУРНАПИРАТКУ[/highlight]01/02_17.00 Гродно (бус) - 01/02_21.00 Минск 01/02_21.00 Минск (автобус) - 02/02_13.00 Питер
02/02_22.00 ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ 6
03/02_06.00 Питер (автобус) - 04/02_01.00 Минск 04/02_01.00 Минск (бус) - 04/02_05.00 ГродноЦена: БУС Гродно-Минск (в обе стороны) – 55 000 бел. руб. АВТОБУС Минск-Питер-Минск (дорога +билет) – 223 руб. 55 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 19:06:37 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Санчела
|
а было сколько??? и почему 55 ?
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
А старше эт просто Магистры клаберских наук....  Но давайте не будем откланяться от темы: Гляньте чего нарыл--------> А цены на это всё есть?  ?
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
глянь на сайтике piratestation.info там есть цены на некотрые товары
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а было сколько??? и почему 55 ? а было Гродно-ПитерГродно 276 руб. 15 коп., а ещё раньше 236 руб. 70 коп.. а 55 тыс. БУС завезет в Минск и заберет оттуда же!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
чет савсем не весело все...
|
|