2good4u
|
блин, но я всёже как-то совсем не доволен составом... :-/
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Блин.раньше станция была пиратская.. А сейчас.. какае-то попсовая. Не интрерсно ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
блин, но я всёже как-то совсем не доволен составом... :-/ эх...перенестись бы на прошлый рэйв... от там и составчик был....! 
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
блин, но я всёже как-то совсем не доволен составом... :-/ эх...перенестись бы на прошлый рэйв... от там и составчик был....!  SPOR !
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
блин, но я всёже как-то совсем не доволен составом... :-/ Извини конечно ... Но если быть почесному то этот состав мне больш по вкусу..Только , Aphrodit-a на Hyp-a сменить и было б круть писец... Просто состав меня привлекает не по значимости, а по Саунду...ИМХО Я доволен до усёру ,осталось попасть туда....
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
аааай! ПОчлен - ЕДУ!!!!!!!!!!!! Будет мне да ДР подарок. ПС6
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
виШня
|
так бас-тур куда едет?в питер иль в москоу?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
так бас-тур куда едет?в питер иль в москоу? есественно у питер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
 ААХАХАХАХАХАХАХ
|
|
|
|
|
|
|
voditel_avtobusa
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Большой бас-тур на крупнейший Drum and Bass фестиваль мира. Пиратская Станция 62 февраля 2008СКК «Петербургский» (Санкт-Петербург) За шесть лет существования ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ превратилась в нечто большее, чем просто танцевальное событие. Грандиозное шоу, ставшее образцом для танцевальных фестивалей в Восточной Европе. Режиссеры, актеры, каскадеры, сумасшедшая техническая постановка и 30 тысяч посетителей из разных городов России каждый год становятся частью грандиозного события под названием ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ.Фестиваль ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ входит в пятёрку ведущих танцевальных событий планеты и официально признан самым крупным D'n'B событием на земле. Шестая часть легендарного фестиваля станет новым словом в мире event-технологий и поставит новую планку качества проведения танцевальных мероприятий в России. Фантастические перформансы, лазерные и огненные шоу, сумасшедшие декорации и видеоинсталляции – все здесь подчинено единой визуальной концепции, где зритель становится частью и центром происходящего. На сегодняшний день ведущие драм'н'бэйс ди-джеи и продюсеры мира считают почетным выступить на ПИРАТСКОЙ СТАНЦИИ, а западные СМИ за полгода до фестиваля подают заявки на аккредитацию. Официальный line-up ПИРАТСКОЙ СТАНЦИИ 6: GOLDIE (UK) TC (UK) KOSHEEN LIVE (UK) NOISIA (NL) SPOR (UK) FRICTION (UK) SUB FOCUS (UK) APHRODITE (UK) DILLINJA (UK) Дополнительная информация:Виды билетов: Standart и Deluxe. Стартовая цена билетов: Standart 700р. , Deluxe 1400р. Привилегии Deluxe: отдельный вход, бесплатный гардероб, dlx трибуна, dlx кафе, уличная зона. Начало продаж: 20 декабря Официальный сайт фестиваля: www.piratestation.infoСтоимость тура для Гродно (включая Standart входной билет) - 197 руб. 25 коп.Программа тура:1 февраля, пятница: Выезд из Минска в 21-00. Транзит по территории Беларуси и России. Ночной переезд. 2 февраля, суббота: Прибытие в Санкт-Петербург ориентировочно в 14-00. Свободное время до фестиваля Фестиваль Пиратская Станция 6 (СКК «Петербургский» СПБ) 3 февраля, воскресенье: Отправление в Минск в 09-00. Транзит по территории России и Беларуси (около 15 часов). Прибытие в Минск 4 февраля ориентировочно в 0.30 (в 3.00 поезд Москва-Гродно, на сегодняшний день билет на плацкарт = 17 500) В программу включено: комфортабельный автобус, музыка-видео-кофе-чай в дороге, хорошая компания джанглистов-единомышленников и атмосфера всеобщего расп#здяйства. контактный телефон: +375 29 972 32 12 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 21:25:07 от voditel_avtobusa »
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Может мля все тут выложем свою инфу про ПС, офицальный лайн-ап итд. Нах тут какому дурню переццо в минск, если отсюда может поехать скольку нужно автобусов, что менчан не можете набрать на автобус или чё.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Доверимся Сухарю!  Йоу...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Anak1n
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет Челы )) Вы едете из Городно Белоруссия, как я понял, сам я из Росии г.Пермь , зову своего друга - вашего горожанина на Пиратскую Станцию 6, с кем ему надо связятся чтобы вы его с собой взяли ??  P.S. Пиратская Станция РУЛИТ!!
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! как я хачу в этот раз поехать туда!!!!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Все хотят, но возможно не все поедут
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Водитель автобуса пипец жжот  Всю инфу выложил про Пиратку -- это наверное заинтерисовывает так...
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Эх, мля, денег нет, но придётся жертвовать всем, ехать то надо .............
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
CУXаPb
|
...с кем ему надо связятся чтобы вы его с собой взяли ??  P.S. Пиратская Станция РУЛИТ!! Доверимся Сухарю!  Йоу... 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
новости есть или дальше флудить будем?)))
|
|
|
|
|
|
|
Am1ko
|
комфортабельный автобус, музыка-видео-кофе-чай в дороге, хорошая компания джанглистов-единомышленников и атмосфера всеобщего расп#здяйства.
+ А ещё дорога адская для вашей задницы. Какое-то странное предчувствие... особенно по поводу последнего... страшно ехать ))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 11:09:20 от Am1ko »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
осталось 27 дней, а новостей нет :-?
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
На www.xorosho.com лежит пиратка шестая качаем Ё пта Artist: Various Title: ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ 6 (Mixed by DJ GVOZD) Label: Pirate Station / KDK Genre: Drum & Bass Release date: 25 December, 2007 Quality: 320 kbps / 44.1KHz / Joint Stereo Length: 74:32 min 1. Pendulum-Granite 2. Tc-Rockstar 3. Noisia & Phace - Cannonball 4. Lynx & B Ruff - Inhale Exhale (feat Freestyle) 5. Nu: Tone - Beliefs (feat Pat Fulgoni) 6. Calibre - Hustlin (feat. DRS) 7. Lynx - Disco Dodo 8. Chase & Status - Disco 9. Matrix and futurebound - Tears 10. High Contrast - Eternal Optimist 11. Spor-Supernova 12. Bloc Party - The Prayer (Break & Silent Witness Remix) 13 .Future Prophecies - The Roof Is On Fire 14. Benny Page-battlefield 15. Chase & Status - Dumplin Riddim 16. TC-Deep (Roni Size Vip) 17. D.Kay and Mat - Jungle Funk 18. High Contrast - Sleepless 19. Nu Tone feat Natalie Williams - System (Matrix and Futurebound remix) 20. Imogen Heap - Headlock (High Contrast Remix) 21. Bungle (feat. MC Darrison) - Just A Little Bit Closer 22. Snow patrol-open your eyes (marky and bungle remix) 23. Rido featuring Spikey Tee -- Life is Strange 24. Mist:I:Cal - The Eleventh Hour (feat. DRS) 25. Lynx feat. Kemo - Global Enemies (Intro)
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
2good4u
|
кто-нибудь качал? где посты "спасипа падрачил?"
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
кто-нибудь качал? где посты "спасипа падрачил" ?
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
кто-нибудь качал? где посты "спасипа падрачил" ? А у Мну уже есть............ Пиратка есть Пиратка....Ну как пост??? 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
оттуда скачал или дисочек прикупил?
|
|
|
|
|
|
|
зенюшка
Молодой Гродненец
мням !!!
|
Пиратка круть, я еду обязалово
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
оттуда скачал или дисочек прикупил? Да диджей знакомый подтащил....... Мля где нафик инфа? Времени осталось фигня......Хоть бы не сарвалось....
|
|
|
|
|
|
|
|