MINCING_MACHINE
|
хех....и ты предлагаешь....ехать ввсем в ... в джинсах и байках? ци в кофтах с воротником под горло?
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Ребята не ссорьтесь  Поедет кто как хочет... Лично я видел сегодня на короне костюмы Бэтмана и спайдермена... Размер не подошёл млин :-/ Я думаю оденусь как-нить по клабберски и какой-нить аксесуар прикольный.... Быстрей бы поездка....
|
|
|
|
MiXaL
|
Ну майка с символом пирацкой станции у мну уже есть, осталось придумать еще че нить...
|
|
|
|
|
|
|
пАзитиФъ
Гродненец
|
колпак на голову ещё одень ...
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Епта, а как же без колпака-то? 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
некоторые СМИ твердят что Пиратка 2008 будет самая самая... вот 5 пиратка была по составу то что надо! я бы просто повторил!  Илья, будет полная инфа, напишешь в аську (плз), чувствую заипусь я тут флуд читать  8-) оки! страниц 6 я думаю к Новому Году насрём... :-? жди все 12 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 11:22:56 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Быстрее бы
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
страниц 6 я думаю к Новому Году насрём... :-? жди все 12  Будет все 120, с постами: еду не еду не доеду скорее быстрее веселее хочу но не могу могу но не хочу хахачу
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 17:41:17 от neiman »
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
А я бы хотел и В Москву сгонять... Для сравнения, да и просто ещё раз отжечь..
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
эээх... дохера лавандоса нужно, чтобы везде побывать
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Тиабалда
|
я думаю вся поездка от 394 руб. 50 коп. (ну если очень по-спартански) и до.....(всё зависит от твоих запросов и потребностей)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
я думаю вся поездка от 394 руб. 50 коп. (ну если очень по-спартански) и до.....(всё зависит от твоих запросов и потребностей) А если с такими "потребностями" как у тебя на аватаре то выйдет примерно 250...300! 
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
я думаю вся поездка от 394 руб. 50 коп. (ну если очень по-спартански) и до.....(всё зависит от твоих запросов и потребностей) Ну я надеюсь в 100 уложимся на всё про всё.... И пора уже ценник вешать, и Time table тож не помешал бы...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 01:28:15 от JoKeR_Hard_Drive »
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Мдя, ветераны PS 5, надо и в этот раз рватЬ;)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Тиабалда
|
я думаю вся поездка от 394 руб. 50 коп. (ну если очень по-спартански) и до.....(всё зависит от твоих запросов и потребностей) Ну я надеюсь в 100 уложимся на всё про всё.... в сотку врятли получится...я думаю, что только дорога + билик будут около 110 гринов, а ещё надо покушать в дороге и побухать, да и там тоже перекусить не помешает А если с такими "потребностями" как у тебя на аватаре то выйдет примерно 250...300! ну если ты хочешь всю мою аватарку, то тогда да а если кусочек , то и до 200 можно легко уложиться 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
C-L
|
Плацкарт туда-обратно чуть меньше 210 руб. 40 коп.+вход+пожрать+сожрать чего-нить(жаль не входит в стоимость билета)........ну еще доп.расходы:если переночевать надо и т.п. и т.д. зы:на басе хз скока
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 10:17:32 от C-L »
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Да млин тут 10 ветвей набьёшь постами Скока скока?  Где ёпта инфа???
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
я думаю вся поездка от 394 руб. 50 коп. (ну если очень по-спартански) и до.....(всё зависит от твоих запросов и потребностей) 394 руб. 50 коп. это в самый раз! В том году скажем 50 евро дорога на автобусе + 23 бакса билет, (50 евро тогда были 65-184 руб. 10 коп.) очень по спартански это сходить позавтракать в мак или другой быстро-пит и пообедать тамже... ну и + опции... я думаю больше 150 не понадобиться  я в том году вместе с билетом уложился в 1000 рублей, т.е. 50 евро +1000 рос.руб + в дорогу кой чего на 5-10 баксов. Но это было ОЧЕНЬ по спартански  Ну я надеюсь в 100 уложимся на всё про всё.... И пора уже ценник вешать, и Time table тож не помешал бы...
а вот ста действительно маловато...
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
2good4u
|
ну это конечно если не покупать кепки/брелоки/майки/сумки/кофты/браслеты/часы/ремни/заколки с символикой пиратки  ибо стоят они денег запредельных. например майка... ну обычная шлопковая майка, чёрная, с символикой... 35 баксов.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 16:29:59 от 2good4u »
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
|
MiXaL
|
например майка... ну обычная шлопковая майка, чёрная, с символикой... 35 баксов. нах покупать? можно у нас сделать (как сделал это я) и вышло 15 тыр печать и 30 тыр майка 
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
В том-то и оно!  А некоторые примечательные личности купив жилет на пиратке носят его на все вечеринки))
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Ага... был замечен такой чувак 
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
В том-то и оно!  А некоторые примечательные личности купив жилет на пиратке носят его на все вечеринки)) А, так мы ж ещё в Минске загонялись с этой срани  ... Кстати Стопавский завсегдатай....Уважуха. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 02:35:03 от JoKeR_Hard_Drive »
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
я думаю вся поездка от 394 руб. 50 коп. (ну если очень по-спартански) и до.....(всё зависит от твоих запросов и потребностей) 394 руб. 50 коп. это в самый раз! В том году скажем 50 евро дорога на автобусе + 23 бакса билет, (50 евро тогда были 65-184 руб. 10 коп.) очень по спартански это сходить позавтракать в мак или другой быстро-пит и пообедать тамже... ну и + опции... я думаю больше 150 не понадобиться  я в том году вместе с билетом уложился в 1000 рублей, т.е. 50 евро +1000 рос.руб + в дорогу кой чего на 5-10 баксов. Но это было ОЧЕНЬ по спартански  Ну я надеюсь в 100 уложимся на всё про всё.... И пора уже ценник вешать, и Time table тож не помешал бы...
а вот ста действительно маловато... Ну спасибо проинформировал...  Зацени - ка... И посетите офф. сайт ! Классно оформлено.... Официальный line-up ПИРАТСКОЙ СТАНЦИИ 6: GOLDIE (UK) TC (UK) KOSHEEN LIVE (UK) APHRODITE (UK) SPOR (UK) FRICTION (UK) SUB FOCUS (UK) DILLINJA (UK) Дополнительная информация: Виды билетов: Standart и Deluxe. Привилегии Deluxe: отдельный вход, бесплатный гардероб, dlx трибуна, dlx кафе, уличная зона. Стартовая цена билетов: Standart 700р. , Deluxe 1400р. Начало продаж: 20 декабря Бесплатная доставка билетов: тел. 928-1063
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 02:45:26 от JoKeR_Hard_Drive »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 Зацени - ка... И посетите офф. сайт ! Классно оформлено... это не классно... если помнишь сайт ПС5..вот это супер... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
во-во! сайт пиратки пятой был ваще огонь... странно, а другие арены будут? их не может не быть, т.к. на мелких аренах в том году ваще жесть играли, которую я счас бы и хотел заценить 8-)
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
 Зацени - ка... И посетите офф. сайт ! Классно оформлено... это не классно... если помнишь сайт ПС5..вот это супер... 8-) Не ну так он не открылся ещё....
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
блин...и я хочу....осталось тока найти с кем ехать:))) 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
|