2good4u
|
все тут пишут "хочу" но надо писать "могу! вазьмите меня и ещё медведа с балалайкай!"
почему-то у меня такое чувство что автобус мы наберём... а вот два врятли)) как в том году не выйдет, то что мы спали на двух седушках 8-)
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
ничего вы непонимаете.......вообще надо и туда и туда ехать....как тру клаберы типа  8-)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 22:41:27 от zerocool »
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
MiXaL
|
Блина никогда нелюбила громкую потную музыку! если никогда не любила, какова х ты в эту ветку лезешь? Здесь обсуждается как рас "громкая и потная музыка". ЗЫ. К чему тут потная?
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Узнал предположительный список "героев"!!!!!!! GOLDIE TC KOSHEEN (Live) FRICTION NOISIA SPOR APHRODITE SUB FOCUS DILLINJAИ врятли чего изменится....Кароче один Jump Up...  DarkSaid-a мы не увидим...  А я так на Panacea & Dylan расчитывал....
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 00:05:53 от JoKeR_Hard_Drive »
|
|
|
|
|
2good4u
|
как-то не шикарно... хорошо конечно, но чего-то не хватает, изюминки какой-то 
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
как-то не шикарно... хорошо конечно, но чего-то не хватает, изюминки какой-то  Я сам на рекорде посмотрел и как то... Суховато чтоле ... А Therapy Session Aren-ы вроде ваще не будет.... Кароче хз время покажет....
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
блина....даж не знаю.... ...жду больше инфы
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
хотел бы увидеть всех этих артистов.. но точно не на пиратке :-/
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Dilinja и Noisia точно обидятся если я не приеду.... Жду не дождусь.... некоторые СМИ твердят что Пиратка 2008 будет самая самая...Хэдлайнеры- мощь. Млин и туда и туда ехать надо бы... И сколько билеты? Млин кароч копим бабос.....
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 01:30:51 от JoKeR_Hard_Drive »
|
|
|
|
|
пАзитиФъ
Гродненец
|
Читкал DnB-Arena так там москвичи аж кипятком ссут, что у них пиратка... а ты бы не ссалЪ еслип в гродно она была ...  Москва- сосёт , Питер решает !!!!!! гродно это круть ... !!! ... Москва и Питер вместе сосут ... !!!
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Читкал DnB-Arena так там москвичи аж кипятком ссут, что у них пиратка... а ты бы не ссалЪ еслип в гродно она была ...  Москва- сосёт , Питер решает !!!!!! гродно это круть ... !!! ... Москва и Питер вместе сосут ... !!! Конечно ссал бы  А это поговорка такая просто, без обид... Неужели Техноиды не могли другое место выбрать? Как то не по-пиратски 5000 билетов...
|
|
|
|
zinuLya
|
Прикольно! Надо мужа за портки и гоу-гоу у РАСЕЮ матушку
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
будте готовы ко всему....ну например к этим очередям......и это только на в ходе...таких три очереди + 1 для VIP персон.....не лахонитесь как в прошлый раз Ботаник....решив по простому билету пройти через VIP вход....))))
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
берите оригиннальные костюмы....желательно с символикой пиратки---там это "модно"....и респераторы....бумажными там нкикого даже6 не удевишь и....невыделишься...так как они есть у каждого 3!,нужны с большими барабанами!!
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
ну и конечно ловиет пазитиф и одевайтесь так как вам хочется!!! там приветствуется все нестандартное!
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
и поситите кафитерий СССР!!!ЛУЧШИЙ КЛУБ ПО ВЕРСИИ ЧЕРЕМОНИИ НАЙТ ЛАЙФ ФРВАРДС 2004!! Невский проспект 27..помоему
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Обещают много сюрпризов в том числе и несколько арен тока каких не известно... Ждём инфы....
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Узнал предположительный список "героев"!!!!!!! GOLDIE TC KOSHEEN (Live) FRICTION NOISIA SPOR APHRODITE SUB FOCUS DILLINJAИ врятли чего изменится....Кароче один Jump Up...  DarkSaid-a мы не увидим...  А я так на Panacea & Dylan расчитывал.... Какой нах один Jump up, Noisia, Spor, Sub Focus - neuro, techno dnb; нечего не могу сказать насчёт Kosheen, Friction; а вот aphrodite и dilinja как раз клауняга.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Прикольно! Надо мужа за портки и гоу-гоу у РАСЕЮ матушку довай довай дачурка, за радитилями.... Илья, будет полная инфа, напишешь в аську (плз), чувствую заипусь я тут флуд читать  8-)
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
страниц 6 я думаю к Новому Году насрём... :-?
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
берите оригиннальные костюмы....желательно с символикой пиратки---там это "модно"....и респераторы....бумажными там нкикого даже6 не удевишь и....невыделишься...так как они есть у каждого 3!,нужны с большими барабанами!! так может сразу противогаз одеть - этим точно удивишь... а еще костюм химзащиты... и лэйбу пиратки маркером на нем нарисовать... такова точно ни у кого не будет, но танчить в нем буде жарковато 
|
|
|
|
|
|
|
po3A
Молодой Гродненец
Вам!
|
Ужас как такое можно слушать? я не представляю!
|
|
|
|
опять всех обманул.
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Узнал предположительный список "героев"!!!!!!! GOLDIE TC KOSHEEN (Live) FRICTION NOISIA SPOR APHRODITE SUB FOCUS DILLINJAИ врятли чего изменится....Кароче один Jump Up...  DarkSaid-a мы не увидим...  А я так на Panacea & Dylan расчитывал.... Какой нах один Jump up, Noisia, Spor, Sub Focus - neuro, techno dnb; нечего не могу сказать насчёт Kosheen, Friction; а вот aphrodite и dilinja как раз клауняга. Ну ты так не наезжай ёпта - некрасиво....Всё так пополочкам разложил - крут!! Насчёт SPOR я согласен... Насчёт остальных - нет...
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Не хочется что бы гродненцы попали в перегруженные форумы постами типа "Посмотрити это дети Пердаги, настоящее ценители драма, чернодраммеры". И кстати стебутся как раз со всего этого: продюссеры, dj, и все кто хоть немного понимает что такое DNB. Тут ты пожалуй прав! Вообще это конечно приколна, но Jungle - культура 90-х давно умерла.... Чем обычный прикид плох? Можно аксесуар какой-нить но до фанатизма доводить не надо...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 02:47:57 от JoKeR_Hard_Drive »
|
|
|
|
|
2good4u
|
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
или в костюме астронавта... вот это было бы шикарно конечно)) только достать его немного сложновато :-?
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
или в костюме астронавта... вот это было бы шикарно конечно)) только достать его немного сложновато :-? или костюм водолаза с тремя илюминаторами в шлеме - тоже было бы неплохо
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
мдя....было б прикольно......ток тамака такие костюмчики были---супирЪ!
2 NeimaN: че за хирень ты нанес?чет тызамудрил.пусчай люди одеваются как мона по-велселее!и с костюмами--эт же фестиваль!
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
В том то и дело, что это DnB фестеваль, а не кислотный.
|
|
|
|
|
|
|
|