RONЯliciouS
|
йа ваще всех люблю... фсех... поочереди... ой поразнаму....
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
люблю мяту и пружину.... . пазнакомьте меня с Мятой я иё отпижжу 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
RONЯliciouS
|
пра то что тёлку мне ищем - тема была.. кользовалась папулярностью... хатя сам на ней ниразу небыл... а про то что с миня паразгонялись - смех да слёз... разганись ещё))))) опять п#здиш!  твою тему "ронялишыз ищет телку" сразу во флейм переместили. ибо ты там как всегда хз что писал...а во флейме она превратилась в очередную тему для флуда  была тема пра типа "МИЛЕЙШЫЕ РОНЯЛИШАЗ ХАТИТ ВАС УВИДЯТЬ" и её переместили после того как 5-ть страниц нкатали.. причём долго катали.. а пра то что тёлку искал так я её паразгону во флейме и создавал! если ты не помниш!
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
602 сообщеения... вобля ниразу так не флудилъ!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
память у меня отличная. не волнуйся..  пс пи##ец нам завтра всем 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 03:02:33 от Mjata »
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Prorregas
|
люблю мяту и пружину.... . пазнакомьте меня с Мятой я иё отпижжу  у мну телефон ее есть , када битьсо буите позавите 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
RONЯliciouS
|
эгэгээээйййййй ауууууууууууууу... хоть ктонить атветьте... плиззз.... мято! айа знайу ты никада не бросиш - отпишы хоть пустойэ соопсченийэ!
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
ссылаемся на то,что типа весело и пьяно отмечаем победу ДАШИ  так что никакого оффтопа
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
люблю мяту и пружину.... . пазнакомьте меня с Мятой я иё отпижжу  у мну телефон ее есть , када битьсо буите позавите  имне! будим ставки делать... чур йа буду ставки принимать!))))
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
ссылаемся на то,что типа весело и пьяно отмечаем победу ДАШИ  так что никакого оффтопа канешна никакова... у нас карпаратиффф... кстате... а за чей счёт сей банкет... похъ.. танцуйут все!!! гопникам превед! мы с вами!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
мято! айа знайу ты [highlight]никада не бросиш[/highlight] - отпишы хоть пустойэ соопсченийэ! никогда не говори никогда!  тем паче, кида ла вже..сам знаешь  и вапсче я крыса...и это мой год, и неиппет! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
народъх... какова пуха не пишыте ничиго? с вами уснуть мона!...
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
[highlight]bAd_guY_Rei,[/highlight]- а вот и Кирил собственной персоны))))
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
whiskey lover
|
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
RONЯliciouS
|
мято! айа знайу ты [highlight]никада не бросиш[/highlight] - отпишы хоть пустойэ соопсченийэ! никогда не говори никогда!  тем паче, кида ла вже..сам знаешь  и вапсче [highlight]я крыса[/highlight]...и это мой год, и неиппет! 8-) не язви ето не в тваю сторону я говорил.. так-что ненада тут... уйню придумала и сча вертишся вакруг её... считал-бы тебя крысай не относился-бы к тибе как к другу... бля.. эта не та история... анука великий сёр начнём! кто первый?  !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
гы МЯТКО, любимая, .....напьемся разберемся)))) 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
2 азер сайт : я тут нипричем 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
за прущину - невапрос... за мяту(хоть она этого нелюбит) - невапрос, за тебя... блябуду -йа лучше кинусь.. удавлюсь капейками... убью сибя ап китайский йэн...
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
ой народ, и вправду, гулять так гулять..все равно завтра ппц всем ...так чито давайте устроим мегафорумский срач) 8-) виниловая, чего притихла? 
|
|
|
|
|
|
|
bAd_guY_Rei
Гродненец
La Cosa Nostra
|
Хонда не джип(Jeep - это марка, а класс называется внедорожник или 4х4) а кроссовер на базе внедорожника, йопт, Мята тыж каталась какая зависть, помоему ты кричала что больше со мной никуда не поедешь  ? Про крысу ты загналась... Роня ты чайка:)))
|
|
|
|
  Драм, Хент, кресло качалка и Острава Осаки - фор
|
|
|
RONЯliciouS
|
лан.. чота скучна с вами... пайду в люлю.. утрам на работу((( фсем пака - если забанят-значит нафсигда! бывайте прощайте! пусть будит мир всигда у маих ног!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ой народ, и вправду, гулять так гулять..все равно завтра ппц всем ...так чито давайте устроим мегафорумский срач) 8-) виниловая, чего притихла?  она вынашивает план мести)))) 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
Хонда не джип(Jeep - это марка, а класс называется внедорожник или 4х4) а кроссовер на базе внедорожника, йопт, Мята тыж каталась какая зависть, помоему ты кричала что больше со мной никуда не поедешь  ? Про крысу ты загналась... Роня ты чайка:))) йа ЛАСОСЬ! а па паспарту РЫБНИК АХЕРСТАЙАНОВИЧ!
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Пусть модеры не чистят а скинут во флейм
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 03:20:19 от pruzina »
|
|
|
|
|
kolesa
|
ой тикава тут с вами ,но пайду я спать 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Хонда не джип(Jeep - это марка, а класс называется внедорожник или 4х4) а кроссовер на базе внедорожника, йопт, Мята тыж каталась какая зависть, помоему ты кричала что больше со мной никуда не поедешь  ? Про крысу ты загналась... Роня ты чайка:))) вай вай .... а мы не знали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Не У озла просто тачка крутая, правда МЯТКО , ЕПТЬ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПЛЮС!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|