пруЖЖЖина
|
ЙОУ ВСЁ Я ЗАБИЛА ЛЁЛЮ ТОКА ЖАЛЬ ЧТО ТЫ НЕ СЕКСИМВАЛ НУ НИЧО ВМЕСТЕ МЫ КАК СЕКСИМВАЛИЩЕ ПРОСТО ДА вместе мы ппц, сексимвалы планеты, нафоткаемсо на тачке буим везде постить все кул буить, у ми тачка ..фсе ты мая дзеука.... ... Ну этого я ж второе место млин в секс символах  тож почетно...я ж не такая секси как дашко  я те подбавлю недостающих голосов пака Даша бухаит подумаеш мля тожэ мне проблема
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
МЯТА
|
МАМА!?!?
папа! 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
whiskey lover
|
Мята, да эт ничё, я до этого года незнал как bvlgari пишется и читается, хотя имею 3 ремня  ) да мну вапсче похъ..машина и машина себе, главное что б была...а как пишется, читается, заправляется и чинится, это вже не мои заботы.  ..воть.. МАМА!?!?  оу ееее!!! выганяйте рона нах с форума! кирилл мне больша нра!!! 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
whiskey lover
|
ЙОУ ВСЁ Я ЗАБИЛА ЛЁЛЮ ТОКА ЖАЛЬ ЧТО ТЫ НЕ СЕКСИМВАЛ НУ НИЧО ВМЕСТЕ МЫ КАК СЕКСИМВАЛИЩЕ ПРОСТО ДА вместе мы ппц, сексимвалы планеты, нафоткаемсо на тачке буим везде постить все кул буить, у ми тачка ..фсе ты мая дзеука.... ... Ну этого я ж второе место млин в секс символах  тож почетно...я ж не такая секси как дашко  я те подбавлю недостающих голосов пака Даша бухаит подумаеш мля тожэ мне проблема а я памагу! если ты паабещаешь нас на сваей тачке с пружинай и мятай пакатать! секс-симвал будзе твой! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Кароче маё предложениеБирём никупленую пака што тачку неотдаденный модерам мартини неприхавшую пака што нервозу несексимвальнава майго патсанэ Лёлика нелюбяшчую Рона МЯту незнаю какую меня и устраиваем свой секс в бальшом маленькам гораде с разъездом разгулом и распитием по акреснастям Гродна 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Кароче маё предложениеБирём никупленую пака што тачку неотдаденный модерам мартини неприхавшую пака што нервозу несексимвальнава майго патсанэ Лёлика нелюбяшчую Рона МЯту незнаю какую меня и устраиваем свой секс в бальшом маленькам гораде с разъездом разгулом и распитием по акреснастям Гродна  оуууу! я согласна!))) я еще мягкова и бэйлиса с дома захвачу..ока? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
БЕГОМ ДАМОЙ
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Кароче маё предложениеБирём никупленую пака што тачку неотдаденный модерам мартини неприхавшую пака што нервозу несексимвальнава майго патсанэ Лёлика нелюбяшчую Рона МЯту незнаю какую меня и устраиваем свой секс в бальшом маленькам гораде с разъездом разгулом и распитием по акреснастям Гродна  Без бэ!!!!! я ж низнала что мона несколько раз голосовать((( эт млин и друзьям дура не поскидывала ссылки чтоб гоосовали...от млин...фсе заново опрос ...буим жечь ..я ж классный пацан пружины!!!!Светко фсе буду каждый день катать на тачке с пружиной...ток сеск символом ппц хачу быть 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
[highlight]Обещаю сдать экзамены, все ..... 28 буим кататьсо ... гы .. ну если тока я секас симвалам буду  [/highlight]
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
МЯТА
|
оуууу! я согласна!))) я еще мягкова и бэйлиса с дома захвачу..ока? 8-) аквадиф лучше 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Без бэ!!!!! говориш как настоящий прынц на белам кане 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
оуууу! я согласна!))) я еще мягкова и бэйлиса с дома захвачу..ока? 8-) аквадиф лучше  ША НЕ ПИ3ДИ
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
пржжина, ну что ты таг грубо то...а?некрасиво... 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
БЕГОМ ДАМОЙ лечуу! так! олька! где мой личный боинг??? как отдолжила за тачкой сгонять на выставку в токио, так до сих пор и не вернула! ану быстро гони! я на бейлис не успеваю  усе дзеуки будзе! и бэйлис. и я. и пружина. и мята. и оля с клэфай тачкай! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Без бэ!!!!! говориш как настоящий прынц на белам кане  Млин ради ТЯ перекрасим мафыну в белый...буит белый конь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 04:06:19 от pruzina »
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
пружина невтеме!  аквадиф палюбэ рулит! дзе кимммм??? 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Черт завтра на вождение на девять утра(((( Мля Нервоза...прикинь ...могу счас те дать боинг 747 , а твой сча пока ... этого делаю тама салон афигенный бар , фсе такое..ну для тя стараюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
bAd_guY_Rei
Гродненец
La Cosa Nostra
|
Разговоры вроде мужские  ))или ветка не та?)
|
|
|
|
  Драм, Хент, кресло качалка и Острава Осаки - фор
|
|
|
пруЖЖЖина
|
перекрашивать не надо. Я образно [smiley=whip.gif] МЛЯ ДЕУКИ НАЖГЛИ ПАЖАРА ТУТ 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
перекрашивать не надо. Я образно [smiley=whip.gif] МЛЯ ДЕУКИ НАЖГЛИ ПАЖАРА ТУТ  точна..ой завтра як забаняць усих 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Разговоры вроде мужские  ))или ветка не та?) ты не ф теме малость  
|
|
|
|
|
|
|
bAd_guY_Rei
Гродненец
La Cosa Nostra
|
Разговоры вроде мужские  ))или ветка не та?) ты не ф теме малость   Походу матриархат О_о
|
|
|
|
  Драм, Хент, кресло качалка и Острава Осаки - фор
|
|
|
МЯТА
|
а ты думал 8-)
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Черт завтра на вождение на девять утра АХ ТЫ МОЙ БУСЕЧКО ты учись тока хорошо,чтоб мы хоть с места съехали 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
паходу ажуенна мы тут тусим! хочу завтра все это видеть во флейме! под названием "пруЖЖЖина, ВиниLOVEая Nervoza, МЯТА и Other Sight_Лёля с тачкай" 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
так деватьки маи любимые! я устала. оформление в жж поменяла. могу итти спатки. фсем сладких снов! особенна маим девкам! олькинай тачке! и озлу. все люблю  встетимся завтра во флейме зы наконец-то на форуме стало интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
паходу ажуенна мы тут тусим! хочу завтра все это видеть во флейме! под названием "пруЖЖЖина, ВиниLOVEая Nervoza, МЯТА и Other Sight_Лёля с тачкай"  Круть!!! ТО Пружина, не бойся я умела еще до автошколы ездить, я ж не Озл кусты равнять машиной, тем более там хде эти кусты искать надо и хде их нет практически 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
встетимся завтра во флейме
я бы не была так уверена...поскольку ээ...мм...вредные модеры у нас СПАКОЙНАЙ НОЧИ ДЕВАТЬКИ [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] вам три раза!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
так деватьки маи любимые! я устала. оформление в жж поменяла. могу итти спатки. фсем сладких снов! особенна маим девкам! олькинай тачке! и озлу. все люблю  встетимся завтра во флейме [highlight]зы наконец-то на форуме стало интересно [/highlight]  и не гри...давно такого не было!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|