МЯТА
|
пилять...ну не понимаю я ничего в машинах.  ..надо срочно попросить папу, что б он хоть бмв от ауди научил различать..уже неплохо будет) 8-)
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
whiskey lover
|
Пусть модеры не чистят а скинут во флейм
КАТЯ!  nervoza (02:22:55 10/01/2008) притихла потому что я сеня спала 2 часа nervoza (02:23:02 10/01/2008) и потому уже спать хочу очень nervoza (02:23:09 10/01/2008) я к экзаму гоотовилась nervoza (02:23:13 10/01/2008) думала получу зачет nervoza (02:23:14 10/01/2008) вот nervoza (02:23:20 10/01/2008) и оч хочу спать nervoza (02:23:32 10/01/2008) но пока сука не поменяю себе дизайн жж никуда не пойду) 8-) 8-) 8-) всех люблю! bAd_guY_Rei респект те! очень грамотный пост 8-) Other Sight_Лёля план мести...хм..надо подумать над этим...вот тока с жж разберусь 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
bAd_guY_Rei
Гродненец
La Cosa Nostra
|
Калёса ты непрально поняла, када в семье 3 тахи это незначит, что все 3 отцовские, сорри конечно, мы ж не такие блатные как остальные, чтобы в 19 лет уже свою машину 9к+ иметь, своим потом заработаную, да и от таких подарков не отказываются и принципиально пешком не ходят.
|
|
|
|
  Драм, Хент, кресло качалка и Острава Осаки - фор
|
|
|
bAd_guY_Rei
Гродненец
La Cosa Nostra
|
Пусть у некоторых текут слюни, вчера в гродненской области была преобретена Toyota Celica 2002г выпуска синенького цвета, полный комплект + плазменная панель на 14 дюймов  )
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Калёса ты непрально поняла, када в семье 3 тахи это незначит, что все 3 отцовские, сорри конечно, мы ж не такие блатные как остальные, чтобы в 19 лет уже свою машину 9к+ иметь, своим потом заработаную, да и от таких подарков не отказываются и принципиально пешком не ходят. вотъ вотъ
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
МЯТА
|
Toyota Celica хм...для меня енто просто набор букв...  пс : черный цвет рулит 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Пусть у некоторых текут слюни, вчера в гродненской области была преобретена Toyota Celica 2002г выпуска синенького цвета, полный комплект + плазменная панель на 14 дюймов  ) [/b] [highlight] Ах ты гад[/highlight],  мну не над я ж те грила , что папа уже залог оставил  ...так что паедешь са мной, как и обещал за машинкой , а то я сама не перегоню, Toyota Celica 2003г серебристая  СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МЯТЫ))) ФОТО
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 03:38:54 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
whiskey lover
|
bAd_guY_Rei, понимаешь, мы тебя и с тачкой и без тачки любим!  а вот рону без тебя никак. так что ты постарайся его не бросать на произвол судьбы! и в конце то концов - пристрой парнишу к бабе какой! пусть руки наконец отдохнут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
bAd_guY_Rei, понимаешь, мы тебя и с тачкой и без тачки любим!  а вот рону без тебя никак. так что ты постарайся его не бросать на произвол судьбы! и в конце то концов - [highlight]пристрой парнишу к бабе какой! пусть руки наконец отдохнут  [/highlight] МЛИН ПАЧИМУ НЕЗЗЯ ЕЩЕ ПЛЮСА ПОСТАВИТЬ  ...жаль
|
|
|
|
|
|
|
bAd_guY_Rei
Гродненец
La Cosa Nostra
|
Если Лёля подымет эту Сэлику, имхо среди форумчанок будет лучшая 4рёх колёсная поливачка. Ещё раз повторюсь - машинка прям как для тебя сделана, будешь в ней смотреться  Мята, да эт ничё, я до этого года незнал как bvlgari пишется и читается, хотя имею 3 ремня  )
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
блин у каво тачка крутая с кем знакомиться?  ;D
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
bAd_guY_Rei
Гродненец
La Cosa Nostra
|
bAd_guY_Rei, понимаешь, мы тебя и с тачкой и без тачки любим!  а вот рону без тебя никак. так что ты постарайся его не бросать на произвол судьбы! и в конце то концов - пристрой парнишу к бабе какой! пусть руки наконец отдохнут  Да он хороший, просто пантуется, он как успокоится к нему сами потянутся.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Если Лёля подымет эту Сэлику, имхо среди форумчанок будет лучшая 4рёх колёсная поливачка. Ещё раз повторюсь - машинка прям как для тебя сделана, будешь в ней смотреться  Мята, да эт ничё, я до этого года незнал как bvlgari пишется и читается, хотя имею 3 ремня  ) какое если млин, э залог оставлен, мая яна!!!!!... а ну да осталось экзамены сдать 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
бля! люблю bAd_guY_Rei за bvlgari поливачку и проста за то, что он ажуенныы!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
ps оформление в жж поменяла..давайте поп#здим))) 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
ОЛЯ БУДЕШ МАИМ ПАТСАНЭ У ТЯ ТАЧКА КРУТАЯ ШО ИЩО НАДА
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ps оформление в жж поменяла..давайте поп#здим)))  молодец наконец-то!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
хм..машина кста ниче так....чет мне сразу фильм плохие парни 2 вспомнился( правда там порш был  ) но все таки мне больше джипы нравяццо.  ..ну, иль как там их...хз вопсчем  ..машина надо чтоб большая была( не бус конечно..  )..........и черная) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ОЛЯ БУДЕШ МАИМ ПАТСАНЭ У ТЯ ТАЧКА КРУТАЯ ШО ИЩО НАДА ОК , Я соглана, у ми классная тачка , и такая дефачко буит красифая!!!!! Я КРУЧЕ ВСЕХ ВАС!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
bAd_guY_Rei
Гродненец
La Cosa Nostra
|
бля! люблю bAd_guY_Rei за bvlgari поливачку и проста за то, что он ажуенныы!  8-) Ещё бы, я тебе белорусский давал скатывать  )
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
ЙОУ ВСЁ Я ЗАБИЛА ЛЁЛЮ ТОКА ЖАЛЬ ЧТО ТЫ НЕ СЕКСИМВАЛ НУ НИЧО ВМЕСТЕ МЫ КАК СЕКСИМВАЛИЩЕ ПРОСТО офигеть мой пост даже по теме оказался 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 03:45:25 от pruzina »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Мята, да эт ничё, я до этого года незнал как bvlgari пишется и читается, хотя имею 3 ремня  ) да мну вапсче похъ..машина и машина себе, главное что б была...а как пишется, читается, заправляется и чинится, это вже не мои заботы.  ..воть..
|
|
|
|
|
|
|
bAd_guY_Rei
Гродненец
La Cosa Nostra
|
Ага..на лексус то двери подороже будут, в раза три.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ЙОУ ВСЁ Я ЗАБИЛА ЛЁЛЮ ТОКА ЖАЛЬ ЧТО ТЫ НЕ СЕКСИМВАЛ НУ НИЧО ВМЕСТЕ МЫ КАК СЕКСИМВАЛИЩЕ ПРОСТО ДА вместе мы ппц, сексимвалы планеты, нафоткаемсо на тачке буим везде постить все кул буить, у ми тачка ..фсе ты мая дзеука.... ... Ну этого я ж второе место млин в секс символах  тож почетно...я ж не такая секси как дашко 
|
|
|
|
|
|
|
bAd_guY_Rei
Гродненец
La Cosa Nostra
|
Мята, да эт ничё, я до этого года незнал как bvlgari пишется и читается, хотя имею 3 ремня  ) да мну вапсче похъ..машина и машина себе, главное что б была...а как пишется, читается, заправляется и чинится, это вже не мои заботы.  ..воть.. МАМА!?!?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Ага..на лексус то двери подороже будут, в раза три. Так и я о чем , тама ты еще намана отделался, так что фсе приезжай ко мну на лексусе, а да и када будешь отъзжать увидишь кусты , не забудь дверьку открыть 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
бля! люблю bAd_guY_Rei за bvlgari поливачку и проста за то, что он ажуенныы!  8-) Ещё бы, я тебе белорусский давал скатывать  ) п#здишь! не бsло такого никада!  я просто тя люблю! тачка нипричем!чесслова! 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
так народ..терь надо подумать, как бы гамлета задобрить :-?..мот взятку ему???  надо скидываться...от себя могу предложить бутылку мартини( милять а ведь заханырила ж после нового года, думала так, когда виниловая предет погудим тут малость  ) и все, что есть в кошельке... а то я ж без форума никаг 
|
|
|
|
|
|
|
|