Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
RONЯliciouS
|
не знаю как ты,если привык щупать мужские попы-щупай,а у меня тока на женские рука тянется,да и то дашке тогда чисто повезло,а сейчас-всё...не имею права и хотенья чужие попы щупать,бо есть девушка любимая так у миня тожэ йэсть любимайа... аш цэлых три... так-чта щупайу тока мужские попы.. правда низнаю станут-ли ани ваще симвалами, звёздами и т.п... Э ВОТ КАК ... ТОКА ЧТО МНЕ В АСЕ ПИСАЛ ЧТО ЛЮБИШЬ ТОКА МНУ , КАДА ТРЕЗВЫЙ ...А ТУТ НА ТЕ  ...... ГЫ.... ТОК МНУ ТЫ НЕ ЩУПАУ  нессать... исправлюсь... буду щупать досмерти))))
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
у миня тожэ йэсть любимайа... аш цэлых три... ИТАК СЛЕДЙУЩАЙА номинация...  кто же они??? 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
МЯТА
|
йа панял ибо на астальном она спалилась.. п#здёш не в тему... кстате мято - нафига есчо озла сюда вписывать... джыпа нет-ведь давно причом.... пилять...как так нет...ай яйяй, как же он без лексуса то своего...  ...тогда беру слова обратно...не завидую уже  пс: кста. я не сплю 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
RONЯliciouS
|
ммм... продожлать срач? или все итак уже поняли что рон далбайоп? :-/ :-/ :-/ напишы исчо бо некаторыйэ на бронетранспартёре... йа сам говорил а ани не верят... кстате ФОТКУ В ЭФИР!!!!!!! ХАЧУ БРОИТЬ ДРАЧИТЬ!!!!!! ПАМАГАЙ!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
RONЯliciouS
|
йа панял ибо на астальном она спалилась.. п#здёш не в тему... кстате мято - нафига есчо озла сюда вписывать... джыпа нет-ведь давно причом.... пилять...как так нет...ай яйяй, как же он без лексуса то своего...  ...тогда беру слова обратно...не завидую уже  пс: кста. я не сплю  кстате спасибо агромное... бля.. просто я шол дамой и бойалсо уснуть и упасть... хател шоп хоть кто-та говорил шоп не уснуть! я так и понял шо извесь со света сего хатиш!!!! злой очинь злой!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
не знаю как ты,если привык щупать мужские попы-щупай,а у меня тока на женские рука тянется,да и то дашке тогда чисто повезло,а сейчас-всё...не имею права и хотенья чужие попы щупать,бо есть девушка любимая так у миня тожэ йэсть любимайа... аш цэлых три... так-чта щупайу тока мужские попы.. правда низнаю станут-ли ани ваще симвалами, звёздами и т.п... Э ВОТ КАК ... ТОКА ЧТО МНЕ В АСЕ ПИСАЛ ЧТО ЛЮБИШЬ ТОКА МНУ , КАДА ТРЕЗВЫЙ ...А ТУТ НА ТЕ  ...... ГЫ.... ТОК МНУ ТЫ НЕ ЩУПАУ  нессать... исправлюсь... буду щупать досмерти)))) Э нет я не дамся, мну тож есть парень, неа уже муж))))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 02:37:59 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
айайай деуки шошвыробитяяя... вас так многа а йа адинн... кто ф теме - йа пашол ссацца.... народ.. пажываее..))))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
йа панял ибо на астальном она спалилась.. п#здёш не в тему... кстате мято - нафига есчо озла сюда вписывать... джыпа нет-ведь давно причом.... пилять...как так нет...ай яйяй, как же он без лексуса то своего...  ...тогда беру слова обратно...не завидую уже  пс: кста. я не сплю  так оказывается у озла ваще уже машины нету?так на чём роня тогда кататься будет?
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
не знаю как ты,если привык щупать мужские попы-щупай,а у меня тока на женские рука тянется,да и то дашке тогда чисто повезло,а сейчас-всё...не имею права и хотенья чужие попы щупать,бо есть девушка любимая так у миня тожэ йэсть любимайа... аш цэлых три... так-чта щупайу тока мужские попы.. правда низнаю станут-ли ани ваще симвалами, звёздами и т.п... Э ВОТ КАК ... ТОКА ЧТО МНЕ В АСЕ ПИСАЛ ЧТО ЛЮБИШЬ ТОКА МНУ , КАДА ТРЕЗВЫЙ ...А ТУТ НА ТЕ  ...... ГЫ.... ТОК МНУ ТЫ НЕ ЩУПАУ  нессать... исправлюсь... буду щупать досмерти)))) Э нет я не дамся, мну тож есть парень, неа уже муж)))) ого... сё йа тя не любить!
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
йа панял ибо на астальном она спалилась.. п#здёш не в тему... кстате мято - нафига есчо озла сюда вписывать... джыпа нет-ведь давно причом.... пилять...как так нет...ай яйяй, как же он без лексуса то своего...  ...тогда беру слова обратно...не завидую уже  пс: кста. я не сплю  так оказывается у озла ваще уже машины нету?так на чём роня тогда кататься будет? вово... сам не знаю.. начём я с сентября катаюсь... аш диву даюсь... неужно есть другой озл! ПЫСЫ! народ давайте не будем вспаминать вторых лтичностей ибо его нет! а если-б был был-бы другой разгавор!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
не знаю как ты,если привык щупать мужские попы-щупай,а у меня тока на женские рука тянется,да и то дашке тогда чисто повезло,а сейчас-всё...не имею права и хотенья чужие попы щупать,бо есть девушка любимая так у миня тожэ йэсть любимайа... аш цэлых три... так-чта щупайу тока мужские попы.. правда низнаю станут-ли ани ваще симвалами, звёздами и т.п... Э ВОТ КАК ... ТОКА ЧТО МНЕ В АСЕ ПИСАЛ ЧТО ЛЮБИШЬ ТОКА МНУ , КАДА ТРЕЗВЫЙ ...А ТУТ НА ТЕ  ...... ГЫ.... ТОК МНУ ТЫ НЕ ЩУПАУ  нессать... исправлюсь... буду щупать досмерти)))) Э нет я не дамся, мну тож есть парень, неа уже муж)))) ого... сё йа тя не любить!  ...зато мну мой мужанек любить
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
о... йа понял.. миня марэк катать будит! давайте галасавание устроим?? чур йа протиффф)))
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
не знаю как ты,если привык щупать мужские попы-щупай,а у меня тока на женские рука тянется,да и то дашке тогда чисто повезло,а сейчас-всё...не имею права и хотенья чужие попы щупать,бо есть девушка любимая так у миня тожэ йэсть любимайа... аш цэлых три... так-чта щупайу тока мужские попы.. правда низнаю станут-ли ани ваще симвалами, звёздами и т.п... Э ВОТ КАК ... ТОКА ЧТО МНЕ В АСЕ ПИСАЛ ЧТО ЛЮБИШЬ ТОКА МНУ , КАДА ТРЕЗВЫЙ ...А ТУТ НА ТЕ  ...... ГЫ.... ТОК МНУ ТЫ НЕ ЩУПАУ  нессать... исправлюсь... буду щупать досмерти)))) Э нет я не дамся, мну тож есть парень, неа уже муж)))) ого... сё йа тя не любить!  ...зато мну мой мужанек любить ну и пускай любить... за то йа не любить!!!
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
 ...зато мну мой мужанек любить ДЕТСАД
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Ну вот, всех , кого только можно было втянули.... А Кирилла не трогайте-эт святое, у мня много что с ним связано!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
о... йа понял.. миня марэк катать будит! давайте галасавание устроим?? чур йа протиффф))) [/b] 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
ща мужыг пайавицца! во вам допа будетх!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
кстате спасибо агромное... бля.. просто я шол дамой и бойалсо уснуть и упасть... хател шоп хоть кто-та говорил шоп не уснуть! [highlight]я так и понял шо извесь со света сего хатиш!!!! [/highlight]злой очинь злой! них не поняла, что ты написал..как нибудь на русский переведи! а насчет того, что бы я говорила, что б ты не спал...улыбнуло.. :)я с тобой вообще разговаривать не имею ни малейшего желания..это ты все звонишь, то узнать как у меня дела, то еще чего то там.. так что не надо тут.. не п#зди! 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
ой..рон. да успокойся ты..ну поразгонялись мы с тебя немного.. ну рассказали всем какой ты.." я просираю лавэ каторых нетъ! лавэ сваих радителей.. йа сцуко неуч... йа сижу суткаме дома и отрашиваю свой обелискъ.."... чтож ты все не уймешься))) не не фотку надо. а девку подогнать! скорее надо открыть тему " ищем девку для рона"...может хоть кого те выцепим, чтоб ты уже наконец перестал ходить с мозолями на руках..  правда без машины твои шансы резко упали... :-/
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Кому ещё Роня говорил,что она ЕДИНСТВЕННАЯ,признавайтесь буду ввас п#здить! 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
ой..рон. да успокойся ты..ну поразгонялись мы с тебя немного.. ну рассказали всем какой ты.." я просираю лавэ каторых нетъ! лавэ сваих радителей.. йа сцуко неуч... йа сижу суткаме дома и отрашиваю свой обелискъ.."... чтож ты все не уймешься))) не не фотку надо. а девку подогнать! скорее надо открыть тему " ищем девку для рона"...может хоть кого те выцепим, чтоб ты уже наконец перестал ходить с мозолями на руках..  правда без машины твои шансы резко упали... :-/ пра то что тёлку мне ищем - тема была.. кользовалась папулярностью... хатя сам на ней ниразу небыл... а про то что с миня паразгонялись - смех да слёз... разганись ещё)))))
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
[highlight]вот завтра модеры появятсо вот это буит расдача люлей  ... они афигеють чистить все  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
Кому ещё Роня говорил,что она ЕДИНСТВЕННАЯ,признавайтесь буду ввас п#здить!  никаму! правда девачи?  мята - званил тебе бо валнавался а то что ты самнйо разговаривать не хош - у тебя етого йа не спрашивал!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Кому ещё Роня говорил,что она ЕДИНСТВЕННАЯ,признавайтесь буду ввас п#здить!  КаТЬКА ЖЖОШЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
люблю мяту и пружину.... нибейте никого плиззз...
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
пра то что тёлку мне ищем - тема была.. кользовалась папулярностью... хатя сам на ней ниразу небыл... а про то что с миня паразгонялись - смех да слёз... разганись ещё))))) опять п#здиш!  твою тему "ронялишыз ищет телку" сразу во флейм переместили. ибо ты там как всегда хз что писал...а во флейме она превратилась в очередную тему для флуда 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Кому ещё Роня говорил,что она ЕДИНСТВЕННАЯ,признавайтесь буду ввас п#здить!  никаму! [highlight]правда девачи?  [/highlight] звучит как клич о помощи 
|
|
|
|
|
|
|
|