mux
|
Барани меня бог!!! Лепей выдайте силиконавага друга! Алканафта не трэба!!!!!!!!  А чего? Нормальны мужык....... жена, дети....... все дела работает очень усилинно, поёт в хоре! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 00:22:00 от mux »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Барани меня бог!!! Лепей выдайте силиконавага друга! Алканафта не трэба!!!!!!!!  А чего? Нормальны мужык....... жена, дети....... все дела работает очень усилинно, поёт в хоре!  млин клефные такие секс симвалы 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
negodyai
|
эх...не зря я дашку полгодика назад за попу щипал-вот , уже секс символом стала
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Prorregas
|
эх...не зря я дашку полгодика назад за попу щипал-вот , уже секс символом стала [highlight]Внимание[/highlight] Негодяй обладает даром, все в очередь , вы можите стать секс символом не только форума но и города, да и планеты фсей, а если еще и пройдет годик как он ущепнет то фсе буит, будите секс симвалами Вселенной !!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 00:46:09 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
mux
|
Я следующий!  В очередь! 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Это стандартная речь Негодяя,кто бы ни выиграл,он написал бы так  Ведь все были щипаны им,не отрицайте  А ваще тему надо прикрывать  ...а то щас чёта будет 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Other Sight_Лёля [ch8206](0:48): привет negodyai [ch8206](0:49): прювет..ты в очередь записаться? Other Sight_Лёля [ch8206](0:49): ага мона я первая правда...я тоже ттоже хачу быть секс симвалам))) negodyai [ch8206](0:50): ну ок-чуть что звони...чтоб я руки там заранее помыл,ритуалы все приготовил Other Sight_Лёля [ch8206](0:50): ))) вау я хоть успела быть первой negodyai [ch8206](0:50): я ж шаман) успела-успела Other Sight_Лёля [ch8206](0:50): я знаю о великий негодяй negodyai [ch8206](0:51): NIGGA dyai Other Sight_Лёля [ch8206](0:52): ой мамочки ... я не знала что ты такой...я ж этого целое лето упустила..ты б мну ущипнул и я б выйграла )))) negodyai [ch8206](0:52): ну так-стока шансов у тя было) Other Sight_Лёля [ch8206](0:52): стока времени упустила, а стока вместе летом были negodyai [ch8206](0:52): аг а ВСЕ Я ЗАПИСАЛАСЬ 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А как же Я?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
всё равно придёт Роня И отожжёт в СВОЁМ стиле
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
всё равно придёт Роня И отожжёт в СВОЁМ стиле это точна!!!!
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Это стандартная речь Негодяя,кто бы ни выиграл,он написал бы так  Ведь все были щипаны им,не отрицайте  А ваще тему надо прикрывать  ...а то щас чёта будет  А вот и не нада!!!! Я не была!!! Наверное по-этому и не победила  думаю тебе и нужна эта победа  и как сказал один мальчик  ***, 09.01.2008 22:17:51: Ким это принцесса форума, секс символ слишком бе )))
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
ого, пасибки)))) не ожидала кста, я и не думала, что выиграю, так и получилось....
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
роник, ты когда последний раз вообще девушку раздетую видел? не говоря уже о трогал или трахал? ты вообще помнишь свою последнюю девушку? в каком году это было? ( и кстати - это ни для какого парня старше уже "встающего возраста" не является нормальным!)  и. рон. на девушек деньги тратить надо. в твоем случае отцовские. и на машине катать, в твоем случае на озла. может тогда хоть кто в гродно или его окрестностях и поведется. ты только далеко в дебри не уезжай! там никого кроме бабок старых не найдешь!  а! и еще. рон когда снимаешь девушку даже на одну ночь или час надо блестнуть умом для которого требуется образование. так что п#здУЙ УЧИТЬСЯ! и напоследок мой тебе совет - когда соберешься кого-нить, если повезет те, трахать, ты тока еще постарайся попасть) а то можешь с непривычки и промахнуцца. девушка абидицца, плюнет на бабло, тачку и квартиру и сбежит))))  уухххх, отожла  да я сама в шоке! только за один пост мне уже 3 плюса влепили! видно я все-таки правду сказала.. 8-) 8-) 8-) а можно вообще отдельную тему или опрос создать - "А ты когда-нибудь видел рона с девушкой?  ".и варианты: да (правда, слегка непонятно зачем он тут. ну да ладно. пусть будет), нет, а такое вообще возможно?  и как вариант - а рон что - парень?? кто за опрос? а можно попросить модераторов не удалять эти два мои поста??? так как они непосредственно касается секс-символа форума. прочитав их, она осознает, что ей просто необходимо принять в дар силиконовый подарок. а чтобы она не забылась, надо эти посты оставить! правда, Даша?
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
kim
|
Участники, просматривающие эту тему (13): --pedagog--, [ch9642] mux [ch9642], Other Sight_Лёля, пруЖЖЖина, _N_a_s_t_y_, negodyai, kim, ВиниLOVEая Nervoza (отвечающие), belyj_nindzia, Xe0n, BY®жуй, Katena, Тиабалда. тема бьёт все рекорды, думаю эт не предел)))
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
роник, ты когда последний раз вообще девушку раздетую видел? не говоря уже о трогал или трахал? ты вообще помнишь свою последнюю девушку? в каком году это было? ( и кстати - это ни для какого парня старше уже "встающего возраста" не является нормальным!)  и. рон. на девушек деньги тратить надо. в твоем случае отцовские. и на машине катать, в твоем случае на озла. может тогда хоть кто в гродно или его окрестностях и поведется. ты только далеко в дебри не уезжай! там никого кроме бабок старых не найдешь!  а! и еще. рон когда снимаешь девушку даже на одну ночь или час надо блестнуть умом для которого требуется образование. так что п#здУЙ УЧИТЬСЯ! и напоследок мой тебе совет - когда соберешься кого-нить, если повезет те, трахать, ты тока еще постарайся попасть) а то можешь с непривычки и промахнуцца. девушка абидицца, плюнет на бабло, тачку и квартиру и сбежит))))  уухххх, отожла  да я сама в шоке! только за один пост мне уже 3 плюса влепили! видно я все-таки правду сказала.. 8-) 8-) 8-) а можно вообще отдельную тему или опрос создать - "А ты когда-нибудь видел рона с девушкой? ".и варианты: да (правда, слегка непонятно зачем он тут. ну да ладно. пусть будет), нет, а такое вообще возможно?  и как вариант - а рон что - парень??  кто за опрос? а можно попросить модераторов не удалять эти два мои поста??? так как они непосредственно касается секс-символа форума. прочитав их, она осознает, что ей просто необходимо принять в дар силиконовый подарок. а чтобы она не забылась, надо эти посты оставить! правда, Даша?  пад сталом
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Участники, просматривающие эту тему (13): --pedagog--, [ch9642] mux [ch9642], Other Sight_Лёля, пруЖЖЖина, _N_a_s_t_y_, negodyai, kim, ВиниLOVEая Nervoza (отвечающие), belyj_nindzia, Xe0n, BY®жуй, Katena, Тиабалда. тема бьёт все рекорды, думаю эт не предел))) Я тож так думаю......... да и не я один....... будет супер-мега-пупер Топик!!!! конечно до того момента пока его не закроють! Мда..... а Девчёнки всё отжигают и отжигают!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 01:29:09 от mux »
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Участники, просматривающие эту тему (13): --pedagog--, [ch9642] mux [ch9642], Other Sight_Лёля, пруЖЖЖина, _N_a_s_t_y_, negodyai, kim, ВиниLOVEая Nervoza (отвечающие), belyj_nindzia, Xe0n, BY®жуй, Katena, Тиабалда. тема бьёт все рекорды, думаю эт не предел))) Я тож так думаю......... да и не я один....... будет супер-мега-пупер Топик!!!! конечно до того момента пока его не закроють! Мда..... а Девчёнки всё отжигают и отжигают!!! а точнее Даулетова Светлана Аскаровна! жду подарков! дары от почитателей моего таланта в виде силиконовых членов приниматься не будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Участники, просматривающие эту тему (13): --pedagog--, [ch9642] mux [ch9642], Other Sight_Лёля, пруЖЖЖина, _N_a_s_t_y_, negodyai, kim, ВиниLOVEая Nervoza (отвечающие), belyj_nindzia, Xe0n, BY®жуй, Katena, Тиабалда. тема бьёт все рекорды, думаю эт не предел))) Я тож так думаю......... да и не я один....... будет супер-мега-пупер Топик!!!! конечно до того момента пока его не закроють! Мда..... а Девчёнки всё отжигают и отжигают!!! а точнее Даулетова Светлана Аскаровна! жду подарков! дары от почитателей моего таланта в виде силиконовых членов приниматься не будут  Свет, вот ты сегодня разошлась, таое настроение тебе бы всегда 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Роня соскучился без секса,а Даулетова без форума  ТРАХНИ СВЕТА ЕГО! (форум) 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
член? сука?  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Участники, просматривающие эту тему (15): --pedagog--, [ch9642] mux [ch9642], Other Sight_Лёля, пруЖЖЖина, negodyai, kim, ВиниLOVEая Nervoza, Katena, Тиабалда, МЯТА, Dim@sh, Omg_o_O, koles@, Ganst3r, San4eZ. говорила я, чем позже час, тем страсти ярче 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
таг чаво тама с топиком.  еще один голос за создание темы про рона, и его любоффные похождения...я считаю, что эта личность действительно отдельного топика заслуживает, так что надо создавать...вот только в мужских разговорах, или в женском взгляде :-?
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
mux
|
Зажигаем!  вот только в мужских разговорах, или в женском взгляде :-? В женских разговорах!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 01:42:25 от mux »
|
|
|
|
|
kolesa
|
Участники, просматривающие эту тему (16): --pedagog--, [ch9642] mux [ch9642], Other Sight_Лёля, пруЖЖЖина, negodyai, kim, ВиниLOVEая Nervoza, Katena, Тиабалда, МЯТА, Dim@sh, Omg_o_O, koles@, Ganst3r, San4eZ, Donn Black. да....рекордиг...
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
kim - я просто вошла во вкус. а с роном у нас старые счета, да рон?  пруЖЖЖина (00:36:40 10/01/2008) Жжошь малышка Узнаю тя nervoza (00:37:01 10/01/2008) я просто вошла во вкус) nervoza (00:37:11 10/01/2008) главное чотоб модеры все не почистили... пруЖЖЖина (00:37:29 10/01/2008) почистят nervoza (00:38:08 10/01/2008) а я таааааааак старалась! nervoza (00:38:21 10/01/2008) ниче! я сохраню эти поссты и буду постить во всех темах! nervoza (00:38:25 10/01/2008) пока меня не забанят!  пруЖЖЖина  я тебе заскучать не дам! 8-) 8-) 8-) * УШЛА ТРАХАТЬ ФОРУМ 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 01:49:00 от Nervoza »
|
|
|
|
|
|