Donn Black
|
скажу просто: Отказаться-значит сдаться  Да и не хорошо будет по отношению к тем,кто голосовал за меня. Тем более,что я пропаганды по поводу голосования не вела. да и право,какой титул?!  Отказаться - не значит сдаться! Отказаться - значит принять СВОЕ решение, а не идти на поводу у тех, кто навязал этот конкурс... Те, кто голосовал за Вас Вас же и поймут.... Потому что им дороги Вы, а не секс-символ...И им большее удовольствие достваит то, что они знакомы именно с Вами, а не с секс-символом... И последнее - какой-никакой, но титул...
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
солидарна с элен 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 21:36:18 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
2 Пружжжина а что тебе-то?  Ну да, Дашка маленькая, худенькая, но это не ущемляет её достоинств!!! Зы. Other Sight_Лёля, NO brain-NO pain, простоМАЛЕНЬКАЯ, Belaja Gospoza из твоего сна(недолго правда) - выходцы лицея №1 Респект.... все мы оттуда... [/b] это точно все мы с лицея ... лицей рул!!!!! 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
НИКАКИХ ОТКАЗОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ОПЯТЬ ЗА НАПАДЫ!!!?? 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Donn Black
|
НИКАКИХ ОТКАЗОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ОПЯТЬ ЗА НАПАДЫ!!!??  KASTASPELLA, да расслабтесь Вы! А то Вы кидаетесь из крайности в крайность.... Нехорошо так.... Я просто спросил...она просто ответила.... А Вам-то какое дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Апять Драчки начинаються? Ужоснах. Я понимаю абидно. ну что паделаишь? Фсе ришили что так нада! И я думаю что это немного глупо сориться из за кокогото титула. Может я щас лезу не в свою тарелку но..... Но...
ЗЫ. Давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Поздравляю Белую госпожу с справедливой, заслуженной пабедай!
Но....................Душой и сэрцам был за Азэ Сайт в народе ЛЁЛЬКУ!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Donn Black
|
Апять Драчки начинаються? Ужоснах. Я понимаю абидно. ну что паделаишь? Фсе ришили что так нада! И я думаю что это немного глупо сориться из за кокогото титула. Может я щас лезу не в свою тарелку но..... Вот жеж народ у нас: понимает, что лезет не в свою тарелку и все равно лезет.... Я не оспариваю результаты, я не оспариваю победу!!! Повторю еще раз для тех, кто в шлеме танкиста и для тех, кто еще подъезжает: я всего лишь ответил на высказываение Госпожи! Ответил вопросом. Она ответила ответом. И все..на этом НАШ С НЕЙ ДИАЛОГ закончен. И третьих лиц здесь не ждали.... Belaja Gospoza из твоего снаПейте на здоровье......
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
если честно то слегка неожиданнно! вот вот 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
NO brain-NO pain
Гродненец
Я ненавижу людей, не умеющих прощать.
|
|
|
|
|
"Это не нравится мне". - Почему? - "Я не дорос до этого". - Ответил ли так когда-нибудь хоть один человек?
|
|
|
RONЯliciouS
|
ДАШКАААА! КАДА БУДИТ У МИНЯ СЕКС??? С УЖЭ СЕКС СИМВАЛАМ ФОРУМА?*?)))! АА??? РАНЬШЕ ЙА ТЕ РИЛ ЧТО-П ТЫ НИБЫЛА В АДНОЙ КОМНАТЕ САМНОЙ А СЧА Я ГРЮ - БОЙСЯ МИНЯ ДАЖЭ ЕСЛИ МЫ В АДНОМ ГОРАДЕ БУДИМ! НАЙДУ И ВЫТРАХАЙУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
вощем ПОЗДРАВЛЯЮ! осталось трахи-трохи...
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
йа не пошлый... йа траходактель.. карр-карръ.. ой.. трахх-трахъ...
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
уууу....Рон, сколько я тебе говорила..найди ты себе девку!!!! Не послушался... и вот ...диагнозЪ поставлен : хранический недотрахоз! сори за офтоп
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 23:31:05 от Mjata »
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
bobcat
Гость
|
приз возьми в целях самообороны, бушь от озабоченных дятлов отмахиваться 
|
|
|
|
|
|
|
NO brain-NO pain
Гродненец
Я ненавижу людей, не умеющих прощать.
|
|
|
|
|
"Это не нравится мне". - Почему? - "Я не дорос до этого". - Ответил ли так когда-нибудь хоть один человек?
|
|
|
|
Prorregas
|
Участники, просматривающие эту тему [highlight](21): [/highlight]пруЖЖЖина, Belaja Gospoza из твоего сна, [ch9642] mux [ch9642], RONЯliciouS, luanna, МЯТА, Donn Black, Xe0n, dante, NO brain-NO pain (отвечающие), PrInceS, Forgive_me_not, Kanzie, kuzia. (отвечающие), Bobcat, iLoSTmyHeaven, Dim@sh, Флаффи, --pedagog--, _N_a_s_t_y_, Other Sight_Лёля. ----- [highlight]ох нифига се [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
заепись! кто первый трах?? ай.. забыл первый атдайу БГ!... так кто фтарой... девачки справа мальчики слева!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
НУ ВЫ ЖЖЖЖОТЕ  ппц
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Вот и определилась пара секас симвалаф, так сказать Король и Королева Гродненского форума. А ничё так пара получается Alconafft & Belaja Gospoza 
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
роник, ты когда последний раз вообще девушку раздетую видел? не говоря уже о трогал или трахал? ты вообще помнишь свою последнюю девушку? в каком году это было? ( и кстати - это ни для какого парня старше уже "встающего возраста" не является нормальным!)  и. рон. на девушек деньги тратить надо. в твоем случае отцовские. и на машине катать, в твоем случае на озла. может тогда хоть кто в гродно или его окрестностях и поведется. ты только далеко в дебри не уезжай! там никого кроме бабок старых не найдешь!  а! и еще. рон когда снимаешь девушку даже на одну ночь или час надо блестнуть умом для которого требуется образование. так что п#здУЙ УЧИТЬСЯ! и напоследок мой тебе совет - когда соберешься кого-нить, если повезет те, трахать, ты тока еще постарайся попасть) а то можешь с непривычки и промахнуцца. девушка абидицца, плюнет на бабло, тачку и квартиру и сбежит)))) 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|