Prorregas
|
Участники, просматривающие эту тему (16): --pedagog--, [ch9642] mux [ch9642], Other Sight_Лёля, пруЖЖЖина, negodyai, kim, ВиниLOVEая Nervoza, Katena, Тиабалда, МЯТА, Dim@sh, Omg_o_O, koles@, Ganst3r, San4eZ, Donn Black. да....рекордиг... [highlight]не придел было недавн 21[/highlight]
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
negodyai
|
сначала ко мне-за щипком,а потом и туда в очередь
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
ну лично я против...прикольно конечно но надтаж жыстоко...
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
сначала ко мне-за щипком,а потом и туда в очередь ай, там ведь уже не секас симвалаф выбирать будут... так что ты впролёте)))
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
ну лично я против...прикольно конечно но надтаж жыстоко... ну почему же...все будет как нельзя культурно)))) так что - девушки - создаем опрос аль нет?? говорите! если да - побегу создавать! 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
пруЖЖЖина
|
пруЖЖЖина  я тебе заскучать не дам! 8-) 8-) 8-) УУУ МЛЯ КРУТО 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 02:00:28 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
whiskey lover
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Не клевы апрос...создавайте 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
negodyai
|
ну смотрите сами-дашка уже пожинает плоды славы,а вы тогда прославляйтесь в теме про рона...
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
атвечу туалетовай сразу! с пастом тваим сагласен - нада блеснуть умом - у миня его достаточно! тёлку йа видял в децтве... а голую - тока ва сне.. трахал - никада никаво не трахал и не ипалъ! есть такое слово как секс! а на озла джыпаке катацца крута - завидуеш... гыхъ... незавидовала-бы не писалабы... кстате выкинь плизх сваю фотку... ахота на креатиф падрачить! итак тёлки... выстаивайтехь камне в очереть паипатцо а пацаны к негадяю - он вашы попы пащупайэтъ.. вы станите минимум поп звёздами! нигадяю рецпек - хачу стать рок звездой! каму попу винилавай падставить??? иль можэт дать её ротиком посасать???
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
есчо.. виниловая... я просираю лавэ каторых нетъ! лавэ сваих радителей.. йа сцуко неуч... йа сижу суткаме дома и отрашиваю свой обелискъ... вонахъ! а ты мне как человек - примитивен и от этого ты в ярасти - вощем дал те пару темак для тваего бабского пистежа... валяй.... хачу пачитать.. а лутшэ фотку ф студийу... хачу атучиццо драчить!!!
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
ну фсё началось 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
не знаю как ты,если привык щупать мужские попы-щупай,а у меня тока на женские рука тянется,да и то дашке тогда чисто повезло,а сейчас-всё...не имею права и хотенья чужие попы щупать,бо есть девушка любимая
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
эх...не зря я дашку полгодика назад за попу щипал-вот , уже секс символом стала Недавно в Нестерке ты был скромнее. Сначала спросил у нее разрешение... на ущипнуть ))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
RONЯliciouS
|
бля.. дайте есчо водки.. йа песню сачиню... бля... идея.. сигодня у маей левай руки выхадной.. дрочу правай на фотку дашый! УУУУУУУУУУУУУАРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
хм..Рон, думала чес слово че поумнее напишешь..  . хрень какую то написал... :-/ пс: насчет озла джипа моя задумка была, это я попросила Свету так написать.  ..так чито если что, то завидую я..  . ппс: негодяй, я к тебе следующая в очередь  , и не надо тут ему парней в очередь пристраивать.  .
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 02:30:29 от Mjata »
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
San4eZ
|
эх...не зря я дашку полгодика назад за попу щипал-вот , уже секс символом стала Недавно в Нестерке ты был скромнее. Сначала спросил у нее разрешение... на ущипнуть )))))))))))))))))))) взрослеет пацан...
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
а сейчас-всё...не имею права и хотенья чужие попы щупать,бо есть девушка любимая али ты, обнадежил девушек, а тут раз, и облом млина, нехорошо... 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
dex
|
не гАните на роню! он вас всех пАбьет! он крутой!
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
RONЯliciouS
|
не знаю как ты,если привык щупать мужские попы-щупай,а у меня тока на женские рука тянется,да и то дашке тогда чисто повезло,а сейчас-всё...не имею права и хотенья чужие попы щупать,бо есть девушка любимая так у миня тожэ йэсть любимайа... аш цэлых три... так-чта щупайу тока мужские попы.. правда низнаю станут-ли ани ваще симвалами, звёздами и т.п...
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
мята плусиг [smiley=2.gif] срачь канешна счас начнеццо :-/
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
Роня, а ты сбоку катаешься или сзади?
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
RONЯliciouS
|
хм..Рон, думала чес слово че поумнее напишешь..  . хрень какую то написал... :-/ пс: насчет озла ждипа моя задумка была, это япопросила Свету так написать.  ..так чито если что. то завидую я..  . ппс: негодяй, я к тебе следующая в очередь  , и не надо тут ему парней в очередь пристраивать.  . йа панял ибо на астальном она спалилась.. п#здёш не в тему... кстате мято - нафига есчо озла сюда вписывать... джыпа нет-ведь давно причом....
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
эх...не зря я дашку полгодика назад за попу щипал-вот , уже секс символом стала Недавно в Нестерке ты был скромнее. Сначала спросил у нее разрешение... на ущипнуть )))))))))))))))))))) Димка-читай пост выше,я ж говорю-девушка...всё,закончилось щипанье поп без разбора,а тогда полгода назад Даше повезло-попала как раз на момент...
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
не знаю как ты,если привык щупать мужские попы-щупай,а у меня тока на женские рука тянется,да и то дашке тогда чисто повезло,а сейчас-всё...не имею права и хотенья чужие попы щупать,бо есть девушка любимая так у миня тожэ йэсть любимайа... аш цэлых три... так-чта щупайу тока мужские попы.. правда низнаю станут-ли ани ваще симвалами, звёздами и т.п... Э ВОТ КАК ... ТОКА ЧТО МНЕ В АСЕ ПИСАЛ ЧТО ЛЮБИШЬ ТОКА МНУ , КАДА ТРЕЗВЫЙ ...А ТУТ НА ТЕ  ...... ГЫ.... ТОК МНУ ТЫ НЕ ЩУПАУ 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
ммм... продожлать срач? или все итак уже поняли что рон далбайоп? :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
ммм... продолжать срач? или все итак уже поняли что рон далбайоп? :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
Роня, а ты сбоку катаешься или сзади? а тебе то какая разница? канешна люблю сзади... и шоп адин.. можна нахаду дрочить на журнал мурзилка... а так ежжу там де место есть...
|
|
|
|
|
|
|
|