mux
|
Сан4ез...... ну чё там?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Сново как в МмМ Всех надурили! ГАмлет- тебе ваще стыдно должно быть! :-?
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
[highlight]вот так вы проголосовали !!! 1 место - БЕЛАЯ ГОСПОЖА 2 место - Other Sight_Лёля 3 место - Dev4onka[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 18:11:16 от San4eZ »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Kim 21 (8%) Элен 40 (15.2%) Other Sight_Лёля 48 (18.3%) KASTASPELLA 24 (9.1%) NO brain-NO pain 10 (3.8%) простоМАЛЕНЬКАЯ 15 (5.7%) Dev4onka 41 (15.6%) Belaja Gospoza из твоего сна 63 (24%)
Ваш голос на 06. Январь 2008 :: 12:40: Belaja Gospoza из твоего сна
Всего голосов: 262 А я проголосовал за победительницу. Я внес свою лепту. Вот так вот! так что Я крут! ка мне нидаипись!  Паздравляем пабидитиля! !! ! ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
открыл вам голосование для просмотра, но недоволен самим голосованием.
Ваш голос на Сегодня :: 17:11:12: Dev4onka
хотя хочу отдать еще свой голос Kim, KASTASPELLA, NO brain-NO pain
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Уху............... вот и закончилось существование этой темы! А так всё было классно: споры, обиды, ссоры!  ДАшко --- Поздравляю! Жди силиконовый подарок!  Оль --- Всё в Аське! Дев4онка --- поздравляю! Ай......... Всё девченак поздравляю 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 18:16:56 от mux »
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
поздравляю победительницу  с первым местом согласна, а вот с другими не совсем.. ИМХО!
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Burzumka
|
Всего голосов: 263 ... гы а я и не знала, что на форуме столько активных человек сидит или это все клоны? 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
Для каждого думаю свой секс символ Ваш голос на 02. Январь 2008 :: 17:22: Other Sight_Лёля
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 18:20:10 от Style_7777 »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Поздравляю Дашу с выигрышем!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Kanzie
|
Присоединяюсь к поздравлениям!  Ваш голос на 02. Январь 2008 :: 19:25: Other Sight_Лёля
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Поздровляю Белую Госпожу с победой!  Все фотографии на конкурсе были достойными..на самом деле.. и все девушки красивые и оч обоятельные..но конкурс ,есть конкурс..  Ваш голос на Январь 2-е, 2008, 9:00pm: Belaja Gospoza из твоего сна
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
NЕRTI
|
Ваш голос на 05. Январь 2008 :: 12:58: простоМАЛЕНЬКАЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
А зачем вывешивать, за кого голосовал, интересно? Типа "во поглядите, я проницателен и обладаю хорошим вкусом -- победительницу угадал"? Непонятненько. Поздравляю Дашу с честной победой.П.С. Для людей, не понимающих сарказма. Да, я не считаю эту победу честной. Нет, я не уличаю Дашу в анфэйр плэй. Нет, не считаю её виноватой. Да, я считаю, что голоса отдавались необъективно. Да, я считаю, что большинство людей на форуме пишут не свои собственные мысли, а занимаются лингвальной очисткой анальных проходов. Возмущённым поклонникам: http://leo.aha.ru/na/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 19:20:36 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
_Shagrath_
|
не ожидал такого результата...  ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ всем участникам и огромный + от меня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Просто Даша и сексимвол для меня как-то несовместимые понтия.. Девушка ухоженная, следит за собой и всё такое...но... простите блин наверное я не мужык просто 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 19:39:19 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
_Shagrath_
|
2 Пружжжина а что тебе-то?  Ну да, Дашка маленькая, худенькая, но это не ущемляет её достоинств!!! Зы. Other Sight_Лёля, NO brain-NO pain, простоМАЛЕНЬКАЯ, Belaja Gospoza из твоего сна(недолго правда) - выходцы лицея №1  Респект.... все мы оттуда...
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
А Я поздра победительницу!!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
а йа дашку знайу... йа иё знайу... йа знаком с СЕКАСИМВАЛАМЪ! йа крутой... йа знаю БГ! дажэ на адной кравати был(эта сикрет) йа крутой... йа знайу секассимвалъ...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Поздравляю!!!!!!!!!  но моё мнение не изменилось..... :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
RONЯliciouS
|
Поздравляю!!!!!!!!!  но моё мнение не изменилось..... :-/ сагласен... для нас нет лучше сексимвала чем йа! спасиба! йа дагадывался что ты знаеш... а тепер йа уверенъ!)))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Дашка! Есть пожелания на тему формы и размера главного приза? А фотосессию когда устроим? 
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Мои поздравления! Хотя и не удивлена))) Все девченки молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
ЧЕСТНО я не претендовала абсолютно на это звание!!! Ошарашена результатами,наверное,более чем остальные. И это искренне(те кто знаком со мной лично,думаю,поймут). Да и по жизни уделяю больший приоритет не внешности,а,скорее, другим нюансам. Но всем кто был ЗА скажу большое СПАСИБО,просто в знак благодарности,наверное так. 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 21:10:43 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
ЧЕСТНО я не претендовала абсолютно на это звание!!! Ошарашена результатами,наверное,более чем остальные. А отказаться от такого титула, раз такое дело, не хотите ли?
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
скажу просто: Отказаться-значит сдаться  Да и не хорошо будет по отношению к тем,кто голосовал за меня. Тем более,что я пропаганды по поводу голосования не вела. да и право,какой титул?! 
|
|
|
|
|
|
|
|