Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну тада Секс-Символ намбер1 Секс-Символ намбер2 и т.д.)) по результатам голосования
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Кастаспелла палюбэ 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
вось так я выглядела после бурного празжнования рождества  ...уставшая но все же... 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Daos
|
млин!!! а почему можно только за одну голосовать??? мне 3 очень нравяццо... посему никому не отдам голос!
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ну .. вот какой гад такое голосовние повесил... :-/ я даже не наю кому голос отдать все так милы и красывы зы. спс подрачил 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
однозначно тему надо переименовывать как на удаве "Спасибо подрочил" - а так я за Девченку!!! так сказать фул ей респект и уважуха 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
grag_me
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Other Sight_Лёля Угу. красива. яп даже сказал очень! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Коп,цепляй... А я за Кастаспеллу! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
короче чёт тут флдуа много стало! предлагаю 14 января оповестить результаты голосования, так сказать приурочить к празднику 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
[highlight]РЕЗУЛЬТАТЫ ПОЯВЯТСЯ 9 ЧИСЛА))))[/highlight]..голосование заканчивается именно в этот день))
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
mux
|
вось так я выглядела после бурного празжнования рождества  ...уставшая но все же...  По мне, то Эта фотка лучше тех трёх! Супер. И мишку жалко! 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
))))))))))))))))) восъ улыбка..зато девушки открылися в другом ракурсе, мне например очень многие фото понравились ну и [highlight] своя [/highlight]вот ента http://forum.grodno.net/Attachments/other_sight_1.jpgгы )) Хотя мои фотки после бурных праздников поэтому хз... а так ЭЛЕН , ГОСПОЖА, ДЕВЧОНКА , МАЛЕНЬКАЯ , КИМ, КАСТАСПЕЛА, .... И ФСЕ ФСЕ ... ОЧ ИНТЕРЕСНЫЕ И ХОРОШИЕ ФОТО 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 14:35:24 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Я Вам вот так скажу,Донн Блэк... Обижаете меня(против меня)-я молчу. Затрагиваете собирательный образ-молчать не получается. Затрагиваете внешность-мне всё равно. Затрагиваете глубже-могу и высказаться. Так я устроена. А про "придурок" это вы загнули......до него вам ещё очень далеко. Надеюсь,мы поняли друг друга. Ну, во-первых - я Вас и не думал обижать.... Во-вторых, собирательный образ я не затронул глобально, а только высказал свое мнение, на кое имею право... В-третьих, про придурка спасибо, тронут... В четвертых, конечно два умных человека не могут не понять друг друга... Ну и в-пятых, повторюсь - Конкурсантки! Уважайте себя! Выкладывайте только качественные фото, а не найденные в мусорной корзине! 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Больше всего,меня бы,наверное,цепанула Но Брайн-Но ПэнЪ.... Из неё ажно прёт женственность..... А тсчё Ким... Ну и бюст моей систры вне конкурса(Кастаспелла)
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Последняя фото (из Олькиных) -- вах неописуемый  +1, Красовка 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Frisbi
|
Ваш голос на Сегодня :: 13:41: Элен Всего голосов: 226 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
smartone
Гость
|
в мужском секас-символе срача ваще не было,позагонялись и фсе  а тут 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 19:22:16 от smartone »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Всего голосов: 236 - 19.08 :-/ осталось пару чисов и всё всем расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Так раскажут када? Ф полнач? или как? :-?
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
ага, вродь как в полночь 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
gaser
Молодой Гродненец
Остин Пауэрс
|
Понравились фотографии NO brain-NO pain, Other Sight и Элен вот в нихъ да, сексуальность присутствует  а остальные :-/ Девушки, если вы на фотографии ноги раздвинули и изобразили томный взгляд, то это еще не повод вас секс символом назвать  никого лично из претенденток не знаю, поэтому сужу только по фотографиям, так что все вышенаписанное мной ИМХО  Ваш голос на Сегодня :: 19:29: NO brain-NO pain
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 20:40:59 от gaser »
|
|
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
|
|
|
mux
|
И в Полночь мы всё-таки узнаем что за человек выйграл этот беспошадный конкурс, в котором было выпушено много пара и было достаточно много споров! Ждите! Это будет В ПОЛНОЧЬ! Всёго пару часов и мы всё узнаем! 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
И в Полночь мы всё-таки узнаем что за человек выйграл этот беспошадный конкурс, в котором было выпушено много пара и было достаточно много споров! Ждите! Это будет В ПОЛНОЧЬ! Всёго пару часов и мы всё узнаем!  ИНТРИГИ БЛИН..... 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Donn Black
|
Ой, не доверяю я таким тайным голосованиям..... Подтасовкой попахивает...как пить дать......
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Фиг с ним, народ будет обсасывать результаты ещё неделю вне зависимости от победительницы. Причём поругаются ещё раз 5. Так что сама победительница особо не важна. Я просто предчувствую посты: "Да ну нах, эта <пип> победила? <Вставьте имя> -- вот кто реальный секс-символ!! Давайте повторное голосование!" и тэ дэ и тэ пэ.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Donn Black
|
Игорь ибн Ктулху Ты не прав, старина..... Обсуждений не будет! После драки кулаками не машут.
|
|
|
|
|
|
|
|