Игорь ибн Ктулху
|
Donn Black Дай Ктулху, чтоб ты оказался прав... Но что-то я в такую идиллию не верю.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Prorregas
|
Фиг с ним, народ будет обсасывать результаты ещё неделю вне зависимости от победительницы. Причём поругаются ещё раз 5. Так что сама победительница особо не важна. Я просто предчувствую посты: "Да ну нах, эта <пип> победила? <Вставьте имя> -- вот кто реальный секс-символ!! Давайте повторное голосование!" и тэ дэ и тэ пэ. + 1, так и будет , начнется, да ну нафиг да кто за нее голосовал и т.д. Вот эта лучше, НЕТ ДАВАЙТЕ ПОВТОРНО ГОЛОСОВАТЬ ...по-любому , всегда есть проигравшие и выйгравшие и всегда есть завистники и недовольные... Это про маленький форумский конкурс, а не секс-символ вселенной .. ПРОСТО У КАЖДОГО СВОЙ ВКУС, И КТО ТО ПРОСТО ПОПАЛ ПОД БОЛЬШЕЕ НЕМНОГО СООТВЕТСТВИЕ ЭТОГО ВКУСА!!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Странно... А мне вот абсолютно всё равно кто победит.... Сейчас тот эксклюзивный для форума случай,когда, на мой взгляд,все участницы "катят" кто в большей,а кто в меньшей степени. Насчёт своих фот не жалею абсолютно,т.к. сама выкладывать изначально не хотела,выложила только после того как попросили. И что интересно для меня во всём этом,это то,что в моём случае оставляли отзывы совершенно незнакомые мне люди,либо "визуальные знакомые"(если брать с большего),а им льстить не имеет места. Вот это и есть для меня самое ценное во всей этой мути. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 21:54:38 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
Dementia
|
ога а еще окажется что все подговорили все вранье....а вообще какая разница....млин что вам даст это звание приятно конечно но ведь правда каждый голосует за того кого знает...хочется всем приятное сделать....те кто никого не знают и голосуют основываясь на фотки здесь реально мало.....так что девушки зачем вам ссориться от этого вообще морщинки появляются...и вся ваше сексуальность коту под хвост...а если считаете что вы самая самая то переносите разговор в личку ибо читать это обсерательство уже заи*ло
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Блин,я наверное,как всегда что-то пропустила  Я не видела вообще никакога (да простиццо мне это слово) "обсёра". А если по теме,то этот человек для меня идёт вне конкурса вот только тяжело ей бедняжке по жизни... Ибо не каждый за такой "душой" может рассмотреть душу... А я вот смогла  (Фото выкладывается исключительно по моей инициативе,все тумаки,если что на меня)
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Да какие тумаки, Дашенька  Всё отлично. П.С. пойду поищу эту личность, плюса ей поставлю 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 22:17:58 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Prorregas
|
О ГЫ , так на мою фотку похожа))))...шуба и фсе такое 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
О ГЫ , так на мою фотку похожа))))...шуба и фсе такое  О НЕТ.....на вашу фотку совершенно не похоже..........(((((((((..........там шубы нет...............и всего такого тоже..........тема про меха давно была начата в милажках.....
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Дон и Госпажа ЗА***** ещё одно кидание какашкой в друг друга, в интелегентной форме, получите по гарчичнику... флудеры долбанные!  зы. по просьбе зачинщика всего етого он просил не лезть сам расхлебает завтро ... так что как в сказке про золушку не будет 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 23:41:22 от GAmlet »
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Нет никаких фальшивых результатов, все остается так, как голосуют люди, скоро все узнаете. О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ , каждый пишет и выбирает ту девушку которая ему понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
вообще пусть каждый останется при своем мнении, я нисчитаю себя не лучше не хуже других, просто у всех разные вкусы, а свой вкус и мнение, не надо навязывать другим 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Donn Black слушай я тебе счас не буду объяснять что есть .. и что откуда растёт! но внимательно почитай свои посты обсиралова они к теме не относяться если хочеш погавгяться с Госпажой есть личка! если не знаешь что это то , клик на ник госпажи там есть отправить личное сообсчение ... так же мои действия если что то не нравитсья есть специальный раздел на форуме, http://forum.grodno.net/YaBB.pl?board=forum пистуй туда и там говори своё фе... Боб .... ну ты понял ...  чисчю нах... всё что не связанно с даннйо темой .. какашка метатели
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Внесите кто-нибудь ясность по поводу голосования!!!! Один одно грит...другой другое :-/
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так связано ж было, и без перехода на личности, и аргумментированно, и, между прочим, чистая правда и чрезвычайно полезная информация, особенно для обладателей чудесных фотиков с кнопкой ШЫДЕВЕР...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Donn Black слушай я тебе счас не буду объяснять что есть .. и что откуда растёт! но внимательно почитай свои посты обсиралова они к теме не относяться если хочеш погавгяться с Госпажой есть личка! если не знаешь что это то , клик на ник госпажи там есть отправить личное сообсчение ... так же мои действия если что то не нравитсья есть специальный раздел на форуме, http://forum.grodno.net/YaBB.pl?board=forum пистуй туда и там говори своё фе... Боб .... ну ты понял ...  чисчю нах... всё что не связанно с даннйо темой .. какашка метатели Покорнейше благодарю, уважаемый Модератор, что просветили какашкометателя куда писдовать и где чего писать! Без Вас мы бы все бы тут пропали.... Видать у судей результаты не сходятся....потому и неопределенка с графиком выхода итоговой таблицы чемпионата....
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ДА нет тут судей никаких .. судьи вы , голосующие!!!!!! и ты , и фсе фсе....
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
скоро тут девахи себе глотки перегрызут за это хм...звание стараются так..смешно (я не предтендую ни на что подобное-увольте(чтоб никто ничё не подумал))
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Prorregas
|
скоро тут девахи себе глотки перегрызут за это хм...звание стараются так..смешно (я не предтендую ни на что подобное-увольте(чтоб никто ничё не подумал)) да при чем тут это, мну вапще пофиг, просто победительницы должны чем то отличаццо, насчет моего участия , я сама фото первая не вывешивала , и если бы изначально не была в списке была бы рада, а то слишком много тут грязи по поводу фоток и всего :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Для тех, кто в танке Результаты будут 09.01.2008 в 17.00
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
пруЖЖЖина
|
завтра форум разорвётся  эта ветка лопнет по швам, а моя самооценка упадёт ниже плинтуса 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
San4eZ
|
Для начала хочу выразить особую благодарность Всем кто принимал участие в данном опросе) флуда оказалось на порядок больше чем я ожидал  совет: следите за тем что пишете... нужно ли было создавать опрос? за семь дней тысячу раз задавал себе этот вопрос... Не будет здесь определения секс-символа, для каждого он свой! Окончание опроса сегодня в 17.00 Всём спасибо 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 04:51:02 от San4eZ »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Для начала хочу выразить особую благодарность Всем кто принимал участие в данном опросе) флуда оказалось на порядок больше чем я ожидал  совет: следите за тем что пишете... нужно ли было создавать опрос? за семь дней тысячу раз задавал себе этот вопрос... Не будет здесь определения секс-символа, для каждого он свой! Окончание опроса сегодня в 17.00 Всём спасибо  Совет, шли бы вы, молодой человек, в известном направлении с максимально-доступной вам скоростью. А еще совет, в следующий раз, перед тем, как создавать идиотские опросы, вспомните, что голова дана не только для ношения головного убора и задумайтесь ей о последствиях, а то ведь нет ничего опаснее, чем деятельный дурак, с благими намерениями наперевес. Предложение: Скинуться всем форумом на приз Секс-символу и на собранные средства купить большой силиконовый член, будет у вас символ с символом  А еще устроить фотосессию для символа в студии с силиконовым символом 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Епт, первый раз зашел на эту тему, все время игнорировал ее т.к думал что это тема " СЕКС---символ гродненского форума" и не понимал вообще о чем тут сча понел, голос отдан , победит лучший!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
да-да, мне предложение бобкэта понравилось... давайте фотосессию 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Burzumka
|
Народ, вы че там все такие злые? Захотел кто-то тему с конкурсом открыть - отлично, кто-то захотел поучаствовать - еще лучше. Кому не нравится тема - тот в нее не заходит. Все гениальное - просто.
Здесь большинство участвующих - очень даже меленькие сексуальные особы.
Ваш голос на Вчера :: 18:30:58: Элен
Всего голосов: 254
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Danny
|
ого, тут такая движуха как будто мисс мира выбирают. 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Предложение: [highlight]Скинуться всем форумом на приз Секс-символу и на собранные средства купить[/highlight] большой силиконовый член, будет у вас символ с символом  А еще устроить фотосессию для символа в студии с силиконовым символом  Тада алканафту ящиГ водки... 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Чёт народа мало 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Опять бедный народ дурят :-/
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|