bobcat
Гость
|
ХАЧУ ВЕЧНЫЙ СТАТУС ГАСТЯ! Дайте ему статус "Вечного Гуся", пусть подавится
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
З.Ы. товариСЧ АДМИН если заглядываете в эту темку ответье что нить!!! Я - за. Всем участницам можно поставить этот статус. блин как фсегда мудрое решение! отстойное решение!!!! я категорически против!!!! если девушка не против, то почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Я за статус! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 22:44:53 от Mustafa »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ну... как бы раз уже меня сюда разместили , мое фото оа одно было ..вотъ, мот не секаси совсем , но хотя чуток соответствующее 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
З.Ы. товариСЧ АДМИН если заглядываете в эту темку ответье что нить!!! Я - за. Всем участницам можно поставить этот статус. блин как фсегда мудрое решение! отстойное решение!!!! я категорически против!!!! на самом деле толко таким спосабом можно зделать правельно....ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
[highlight]почитал немного ту грязь, которую тут вылили...я бы на месте девушек все вместе снял свои кандидатуры. Чисто из-за протеста против помоев, которые на них выливают! Не нужна вам победа таким образом. Каждая из вас индивидуальна, уникальна и с чувством собственного достоинства.[/highlight]  Интересный подход у товарища! Конкурс есть конкурс, и списывать все на то, что здесь все-то "какой-то Гродненский форум" просто недостойно. Если уж начали уважаемые конкурсантки участвовать в конкрсе, то надо подойти ответственно!!! И прав тут старик Bobcat, говоря про "качество фотографий и участниц". Леди, посылающие свои снимки, сделанные мобильным телефоном на фото-конкурс " Секс символ" ...... Мама родная...О чем они думали??? После просмотра таких фотографий не то что до секса....до поцелуя даже додуматься не хочется..... И прав здесь кто-то (возможно тот же Bobcat, сказав, что работа фотографа (если его можно так назвать) на твердую единицу! Я читаю, что на вкус и цвет.... Кому-то нравятся с округлостями, кому-то плоские, кому-то еще чего... Зачем все эти обсирания и т.д. Если кто и вывешивает сюда свои фото, то явно не для кучи грязи. Я понимаю, что у каждого есть своя точка зрения, но сколько людей, столько и мнений. Есль голосование. Проголосовал и все.. Так делается только в африканских племенах.... А во всем цивилизованном мире есть такое понятие, как критика! И воспринимать ее надо тоже цивилизованно. Когда Ума Турман фотографируется для журнала Космополитен, она тоже не думает, что будет много грязи... Однако ряд особей женского пола находят толи прищик, толи морщинку...... Ну вот такоя у меня комплекция. Я не собираюсь толстеть или еще что из-за некаторых. Я такая какая есть. Моему МЧ нравлюсь - для меня это главное. И если что будет не так, он скажет мне об этом, его мнение будет гараздо более ценное, что все что тут говорят. Вот интересно.....Все пишут, что им пох мнение окружающих, однако участвуют в конкурсе, где судьи именно все! Фишка-то в чем??? Ну а если по сабжу - мое мнение - эра блондинок уже закончена! Наступает эпоха темноволосык девушек...... Так что блондинки, выдавшие свои "фото" тут просто отдыхают!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 23:49:27 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
З.Ы. товариСЧ АДМИН если заглядываете в эту темку ответье что нить!!! Я - за. Всем участницам можно поставить этот статус. блин как фсегда мудрое решение! отстойное решение!!!! я категорически против!!!! на самом деле толко таким спосабом можно зделать правельно....ИМХО Я тут несоглошусь, не всем статус, ну реально  ТУ Other Sight_Лёля: Второе фото, ТО ЧТО НАДО, ПУЛЯ 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
бля Оль тут ли4но как по мне о4 секси 
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Ну а если по сабжу - [highlight]мое мнение - эра блондинок уже закончена! Наступает эпоха темноволосык девушек...... Так что блондинки, выдавшие свои "фото" тут просто отдыхают!!!![/highlight]
[highlight]Х#Й[/highlight] 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
[highlight]Х#Й[/highlight] 8-) Старичок возбудился???
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
да(лайтово)
Только к чему ты это спросіл, смысл не улавліваю
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 00:04:09 от Nab1 »
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 00:07:42 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
+1  ....Хорошо сказала
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
О-да....... Краска Лореаль-Черный Шоколад в данном случае бесполезна......... 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
что-то есть............ 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
О-да... А вроде умный мужик. Так мне казалось 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
О-да... А вроде умный мужик. Так мне казалось  Вот как? Стоило Вам сказать что-то против, как МУЖЫК из категории умный переходит в категорию придурок? 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Я Вам вот так скажу,Донн Блэк... Обижаете меня(против меня)-я молчу. Затрагиваете собирательный образ-молчать не получается. Затрагиваете внешность-мне всё равно. Затрагиваете глубже-могу и высказаться. Так я устроена. А про "придурок" это вы загнули......до него вам ещё очень далеко. Надеюсь,мы поняли друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Надеюсь,мы поняли друг друга. ДА! ДА! ДА! Вы не поняли друг друга! И всё.......... ато опять начнется
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
mux
|
Вот именно! Х/з! :-/
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ястно 4то не стоить поэтому и нужно дать статус фсем дева4кам .....у4аствовавшим в опросе
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
хм..а смысл тогда в голосовании? :-? :-/
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ястно 4то не стоить поэтому и нужно дать статус фсем дева4кам .....у4аствовавшим в опросе во!! я ЗА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
фсе деффАчки классные!!!! фсем симвАл!! 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
хм...повторю вопрос опять... а смысл голосовать тогда было? :-? надо все равно как нить победительницу выделить 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|