maggotka
|
Ваш голос на Сегодня :: 11:13:07: Kim
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а где фото Нести, я что-то пропустила?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
mux
|
Вика....... ты не одна! Я тож фотки не видел! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 14:54:08 от mux »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ваш голос на Сегодня :: 12:40: Belaja Gospoza из твоего сна Незнаю почему! наверно от нефиг делатЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а так все красиво начиналось.... девушки... секс-символ  Хде?! Да ты мне пальцем укажи!!! а если честно, то вот
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
LIT
|
а так все красиво начиналось.... девушки... секс-символ  Хде?! Да ты мне пальцем укажи!!! а если честно, то вот Эт точно.Фотка супер 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а так все красиво начиналось.... девушки... секс-символ  Хде?! Да ты мне пальцем укажи!!! а если честно, то вот Не котить! Стена есть, девушка есть, сексу нет 
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 03:20:18 от kim »
|
|
|
|
|
Edward.
|
Спасибо за подборку, как говорится всё и сразу... 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Я читаю, что на вкус и цвет.... Кому-то нравятся с округлостями, кому-то плоские, кому-то еще чего... Зачем все эти обсирания и т.д. Если кто и вывешивает сюда свои фото, то явно не для кучи грязи. Я понимаю, что у каждого есть своя точка зрения, но сколько людей, столько и мнений. Есль голосование. Проголосовал и все.. А вобще. Что тут некаторые говорят - стена и девушка, иди доска или еще что... Ну вот такоя у меня комплекция. Я не собираюсь толстеть или еще что из-за некаторых. Я такая какая есть. Моему МЧ нравлюсь - для меня это главное. И если что будет не так, он скажет мне об этом, его мнение будет гараздо более ценное, что все что тут говорят. А вобще, главное - любить себя, и все будет ок!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 18:41:21 от Dev4onka »
|
|
|
|
|
notarius
|
Ваш голос на Сегодня :: 17:41:05: Dev4onka
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
Туз
|
слишком много грязи в этой теме, и эти выяснения где грудь, а где вымя и у кого есть или нет талии... ребят!!добрее нужно быть)) а девушкам немного самоувереннее и, наверное, самовлюбленнее, чтобы не реагировать на "блондинку"  ....но это мое ИМХО))никого не хотела обидеть!! далее: фото, я верю - будущей победительницы  крайняя справа 
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
ДАШ, У НАС ЖЕ НЕ УМЕЮТ ПРОЩЕ У НАС ЖЕ ВСЕ КЛЁВЫЕ ТАКИЕ   злоба, ты самая [highlight]простая[/highlight] а если по теме, то: озер сайт и белая госпожа да ещё ким, фотка сверху ваще не потеме
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 23:07:27 от Nab1 »
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
увидела опрос. знаю и ким, и маленькую, и девчонку, и кастаспеллу, и госпожу, и азэр сайт. лену(ноу брэйн и бла-бла) видела во флинте пару раз. так вот: [highlight]Ваш голос на Сегодня :: 21:08: Kim Всего голосов: 191[/highlight] вот так наверное. по многим причинам. и сугубо имхо. nervoza (21:11:27 6/01/2008) а еще я раз уж под ником зашла, то проголосовала за секс-символ) (21:14:44 6/01/2008) за каго? nervoza (21:15:00 6/01/2008) за кимммм (21:15:08 6/01/2008) она классная nervoza (21:15:30 6/01/2008) она ...есть в ней та сексуальность..такая чистая)) nervoza (21:15:36 6/01/2008) понимаешь? nervoza (21:15:43 6/01/2008) без потохи грубости и пошлости nervoza (21:15:45 6/01/2008) потому она 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:42: Dev4onka
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
слишком много грязи в этой теме, и эти выяснения где грудь, а где вымя и у кого есть или нет талии... ребят!!добрее нужно быть)) а девушкам немного самоувереннее и, наверное, самовлюбленнее, чтобы не реагировать на "блондинку"  ....но это мое ИМХО))никого не хотела обидеть!! далее: фото, я верю - будущей победительницы  крайняя справа  Свою бы кинула! 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
NO brain-NO pain
Лично я,бы, ее хотел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Ваш голос на 02. Январь 2008 :: 19:18: NO brain-NO pain  здесь действительно оч много красивых девушек..если б можно было проголосовать пару раз , то я бы еще отдала свой голос азер сайт, ким, элен..и девчонке )...но млин...если все таки голосовать за секс символ...то тут NO brain-NO pain никто конкуренцию не составит 8-) 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
©.АЙ
|
Лично я,бы, ее хотел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а лично я бы ЕЁ хотел! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 01:59:59 от sayan05 »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ААААААААфигенная ФОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
allexx445
Гость
|
Эстетически и визуально,да,привлекательна,но это еще не желание с. с ней,хотя шансы есть у нас всех.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
шансоФФ у вас фсех нет!!!!  САЙ нах фсех порвёт!! 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Фото, конечно, качественное, но мне как-то .... :-/
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
блин! Я обожаю Дашку, Аньку, Ольку и других, но блин, мисс должна же быть одна!!!  хочу отдать голоса за всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ты лучше скажи кого ты НЕ любишь  Проголосовала за Дашу...за вкус в снимках 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
PrInceS
|
слишком много грязи в этой теме, и эти выяснения где грудь, а где вымя и у кого есть или нет талии... ребят!!добрее нужно быть)) а девушкам немного самоувереннее и, наверное, самовлюбленнее, чтобы не реагировать на "блондинку"  ....но это мое ИМХО))никого не хотела обидеть!! далее: фото, я верю - будущей победительницы  крайняя справа  Офигеть, я наверно минут 10 не могла втыкнуть к чему эта фотка)))А крайняя справа....это ж Девчонка?! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ваш голос на 03.01.2008 :: 03:54:33: простоМАЛЕНЬКАЯ Всего голосов: 198 
|
|