|
|
nedej
|
эх товарищи ... точнее форумчане эт уже не ... короче баниф фотка рул ты её знаеш :-?  а так гуд ) пока неголосовал все смотрим да смотрим а найти ненайдем
|
|
|
|
|
|
|
...
|
вот вот о 4ём я говорил!!!!!!!!!!!!! [highlight]2 МОДЕРАТОРЫ.....а можно как нибудь подождать неделькупотом удалить фсе посты и скомпилировать только фотки ..при4ём лудшие !!!!! и создать занова опрос!!!!! ЗЫ теперь мои взгляды раздвоились Маленькая офигенно!!!!!!! но Ким на кровати тож для меня о4 секси !!!!!!!!!![/highlight] 4ё делать?  ? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ой Дашь извени просто паралельно заговорился ,,,,,.............Ещё раз извени
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Спасибо Вам за участие в нашем Опросе. (Однако, результаты Опроса останутся скрытыми, пока все голоса не будут учтены.) Ваш голос на Сегодня :: 00:19: Belaja Gospoza из твоего сна Всего голосов: 128 вот так вот 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Ohotnik
|
Ваш голос на Сегодня :: 01:48: Элен
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Участники, просматривающие эту тему (12): фигасе модная тема..  голос елен, хотел за ким. но ее фот мало. тема не раскрыта, остальные девочки тож крууть 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
GluG
Новенький
Я интеллигенция!
|
хы... смотря из окна своего немытого корыта на розовенькую машинку, я почувствовал, как дрожь пробежала у меня по подвеске Ваш голос на Сегодня :: 01:48: Элен (Роня с тебя тортег!) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
GluG
Новенький
Я интеллигенция!
|
сомневаюсь, что я сосед  так что не буду принимать предложение на свой счет... я всего лишь извозчик волосатого парнишки, записавшего тебе диск (видимо с музыкой) 31 декабря 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Рони не такой уж и волосатый 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ты мой сосед? :-? афигеть с меня биплатная поездка по городу, у тя там не только дрожь побежит  елен, сатри шоб у соседа трусы не заржавели  от поездки то ;Dс ветерком 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
GluG
Новенький
Я интеллигенция!
|
Рони не такой уж и волосатый  по привычке назвал
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
[highlight]2 МОДЕРАТОРЫ.....а можно как нибудь подождать неделькупотом удалить фсе посты и скомпилировать только фотки ..при4ём лудшие !!!!! и создать занова опрос!!!!! ЗЫ теперь мои взгляды раздвоились Маленькая офигенно!!!!!!! но Ким на кровати тож для меня о4 секси !!!!!!!!!![/highlight] 4ё делать?  ? :-? :-? :-? :-? Да кому мешают эти комменты? Пусть народ поспорит! Заодно раскроют многие свои недостатки. А что до девок... Многие способны лишь вызвать похоть либо педофила, либо юнца с несформировавшимися сексуальными пристрастиями  Вот Элен, хоть и юна, но уже знает чем привлечь МУЖЧИНУ 8-) (не мужика). Мужик привлекается бутылкой водки и БАБОЙ.  Бывают такие времена, что и имени не спрашивают...  ой Дашь извени просто паралельно заговорился ,,,,,.............Ещё раз извени Что-то много неясностей и неопределённости. Так Дашь или извЕни? Ясно одно... нельзя делать несколько дел одновременно и уж параЛельно тем более.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 13:54:15 от Aksakal »
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Крастота, но голос я уже свой отдал...не жалею сё равно))
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
А мне Дашина (госпожова) попа очень порнавилась  ! очень даже, как говорит Даша, ТРУ!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А мне Дашина (госпожова) попа очень порнавилась  ! очень даже, как говорит Даша, ТРУ!!! 8-) Труууууууууууу! Маленькая --- нра!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
А мне Дашина (госпожова) попа очень [highlight]порн[/highlight]авилась  ! очень даже, как говорит Даша, ТРУ!!! 8-) Угу, что-то в той фотке есть этакое 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
kuzia.
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 17:51:06 от kuzia. »
|
|
|
|
|
Элеn
|
по-моему уже итак ясно кто победил, после "мойки" было слишком много восхищений  вы не против если я вне конкурса выкину фотку без машины, без купальника, без фотошопа...вообще без ничего?  8-)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 17:57:23 от Eleonora »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
кто-нить будет против если я вне конкурса выкину фотку без машины, без купальника, без фотошопа...вообще без ничего?  8-) Пожалей их детскую, неокрепшую психику  ЗЫ. А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят... ©
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 страшно?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Да простят меня все девушки принимающие участие в оспаривании звания и их фанаты, но мне кажется, что как-то слабовато. Давайте устроим конкурс купальников!?  да да только потом кто то скажеть а давате буз лиф4иков а кто то давайте полностью обнажонными.........и на самом деле никуда это не приведёть
|
|
|
|
|
|
|
...
|
по-моему уже итак ясно кто победил, после "мойки" было слишком много восхищений  вы не против если я вне конкурса выкину фотку без машины, без купальника, без фотошопа...вообще без ничего?  8-) давай только как по мне то это будеть уже боян .......коро4е как я помню ты уже постила фотку где ты обнажонная спиной сидишь ..........или я 4то то путаю?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
никада в жизне непротив елен -выкладвай и вне конк  -я за тя итак голосовал
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Элеn
|
малый, может хватит уже бухать, а то тя скоро в дурку отправим, Вики ему мерящаться, голые спины 
|
|
|
|
|
|
|
|