Daos
|
PrInceS, я вроде и мужик, но увидев эту девушку ОГРОМНОЕ желание не проснулось... Ноги в темноте, талии не видно, грудь совсем маленькая и форма не очень... А может я лесбиян? мне больше KASTASPELLA нравиццо или Ким
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 12:44:19 от Daos »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-? Эко вы тут флудиряки! если бы не праздники то понадовал бы вам гарчичников ... я пока что воздержусь голосовать посотрю что дальше будет!
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Даосик, а посмотри фото в купальнике или с машиной розовой. Тоже очень скромные формы? Или талии нет???
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не, ну там где в бюстгалтере фигура вроде есть, но невыразительно, сексуальности не хватат! на машине ваще шило, а про остальные уже написал
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
не знаю как остальные...а я за Other Sight!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
не.. нифига...Dev4onka рулит... всё при ней...  хотя ИМХО конечно.... На вкус и цвет...  [highlight]Кому-то и вымя грудями кажеться....[/highlight] Поаккуратнее на поворотах,товарищ Кирилл!!!! Девушка хороша такой,какой её создала природа!!! Убила бы за такие высказывания наХъ [smiley=whip.gif] Музчинки
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 16:06:18 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
Daos
|
не.. нифига...Dev4onka рулит... всё при ней...  хотя ИМХО конечно.... На вкус и цвет...  Кому-то и вымя грудями кажеться.... все при ней и ноги, и руки, но это не говорит что можно сразу выбирать секс-символом, прально? Здесь весьма важна работа фотографа который может преподнести богиней девушку со средними показателями, а может и эталон красоты превратить в бабку-ежку. гы... мне больше импонирует грудь женская любого размера, главное хорошей формы, хотя за очень большую грудь держаццо бы не стал. Посмотри на Милу Йовович, грудь с ноготок, ступни огромные, красоты особой нету, а ведь так подают, шо бизумно хоцца размножаццо!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Какие страсти, ОЙ МА!!!!!!!! А когда будут результаты? 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Даосик, а посмотри фото в купальнике или с машиной розовой. Тоже очень скромные формы? Или талии нет??? как по мне то твои фотки ни как не катять на секс симвал......ну коро4е кабы и фигура есть ..но грудь подка4ала .....да и лицо у тя как на паспорт фоткаешься..............например не хватаеть стервознасти или похотливости одним словом сексуальности............а вымазав в мазут сиськи как по мне сексуальней не станешь ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
от бля,ценители! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
PrInceS,[highlight] я вроде и мужик,[/highlight] но увидев эту девушку ОГРОМНОЕ желание не проснулось... Ноги в темноте, талии не видно, грудь совсем маленькая и форма не очень... А может я лесбиян? мне больше KASTASPELLA нравиццо или Ким бля с 4его такие сомнения  ? жена в курсе ваших сомнений?  а по поваду фотки с вами соглаесен , единственная фотка на которой понравилась Дев4ёнка - это самая первая её фотка на форуме (там где она на улице в кажанай куртке)
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
PrInceS,[highlight] я вроде и мужик,[/highlight] но увидев эту девушку ОГРОМНОЕ желание не проснулось... Ноги в темноте, талии не видно, грудь совсем маленькая и форма не очень... А может я лесбиян? мне больше KASTASPELLA нравиццо или Ким бля с 4его такие сомнения  ? жена в курсе ваших сомнений?  а по поваду фотки с вами соглаесен , единственная фотка на которой понравилась Дев4ёнка - это самая первая её фотка на форуме (там где она на улице в кажанай куртке) была ещё одна её фотка, которая на мой взгляд была куда лучше....
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
PrInceS,[highlight] я вроде и мужик,[/highlight] но увидев эту девушку ОГРОМНОЕ желание не проснулось... Ноги в темноте, талии не видно, грудь совсем маленькая и форма не очень... А может я лесбиян? мне больше KASTASPELLA нравиццо или Ким бля с 4его такие сомнения  ? жена в курсе ваших сомнений?  условие определения мужика не выполнено, естественно, шо раз у миня не вызвало ОГРОМНОГО желания, значит я не мужик по придложеным критериям. зы. Поскромнее с ненормативной лексикой и переходом на личности, пока предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
to Ы: большое спасибо вам  но видимо я немного иначе воспитан, раз не могу вот так вот пошло и развязно обсуждать людей и их части тела, прикрываясь тем, что "эмо МОЕ ЛИЧНОЕ мнение. мое имхо". пля,личность 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
никаво не видел .....голосовал за КИМ! попросили)))))))
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
bobcat
Гость
|
Скажу прямо и без перехода на личности, ВСЕ, представленное в данной теме НЕДРАЧИБЕЛЬНО!!! А должно быть  Смарт, твоя бабушка "Шмассер" в огорода опять закопала, или пока не торопиться?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 17:15:55 от bobcat »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
дуло чистит 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
странно, почэму возможэн тока одзін варыант выбора. прышлось клікнуць тока на Кастаспеллу, а так хоцелось ешчо і Азэр Сайт, і Дзеў4онку :-/
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Элен, первая фотка оч даж понра 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 21:10:00 от KASTASPELLA »
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|
|
...
|
to Ы: большое спасибо вам  но видимо я немного иначе воспитан, раз не могу вот так вот пошло и развязно обсуждать людей и их части тела, прикрываясь тем, что "эмо МОЕ ЛИЧНОЕ мнение. мое имхо". пля,личность луди о 4ём мы говорим??? пошло и развязно???в наше время это как??? понимаю если бы это было время СССР в котором секса небыло  ............ А ТО ВЕДЬ МЫ ГОВОРИМ О СЕКС-СИМВАЛЕ ЭТО ИЗНА4АЛЬНО ПОШЛО И РАЗВЯЗНО!!!! как можеть реально непошлая и неразвязная девужка выставить на фсеобщее обозрение свои прелести?  И извени когда ты приходишь на рынак и покупаешь допустим строгий костюм, хотя фсе кругом ходят в широких штанах ........ты ведь не пытаешься доказать фсем, мол это не правельно ты просто знаешь, 4то тебе нравиться строгий костюм и это так называемое ИМХО и ты ведь за ним не скрываешься?  ты просто это знаешь и 4увствуешь 4то тебе хорошо когда именно так а не подругому!!!!!!!!!!!!!! Вот тут так же к моему виденью секс симвала они не подходять вот я и выражаю свои взгляды методом изклю4ения мне неприятного!!!!!!!!! ЗЫ если 4то кому ещё не понятно просьба посту4аться в ли4ку 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ну вот уже лудше .........только вот Вика 4то нибудь с лицом ...........как нить посексуальнее
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не.. нифига...Dev4onka рулит... всё при ней...  хотя ИМХО конечно.... На вкус и цвет...  [highlight]Кому-то и вымя грудями кажеться....[/highlight] Поаккуратнее на поворотах,товарищ Кирилл!!!! Девушка хороша такой,какой её создала природа!!! Убила бы за такие высказывания наХъ [smiley=whip.gif] Музчинки  вот так и знал!! когда перечитал!!!!!  Я НИ НА КОГО НЕ НАМЕКАЛ!!!! Я ОФИГЕННО отношусь ко всем девушкам в опросе;) Даша, ты же знаеш сама, я половину знаю лично;) я сказал просто АБСТРАТКНО!!!! и подчёркиваю это!!!! НО так и знал!!....  что так и будет... лично я бы, голосовал за всех... но проголовал за одну  ну сердце легло!!!!!!  ты ревнуеш??  Я ж и тя лю!!!  8-) quote author=Daos link=1197590552/330#333 date=1199451244] не.. нифига...Dev4onka рулит... всё при ней...  хотя ИМХО конечно.... На вкус и цвет...  Кому-то и вымя грудями кажеться.... все при ней и ноги, и руки, но это не говорит что можно сразу выбирать секс-символом, прально? Здесь весьма важна работа фотографа который может преподнести богиней девушку со средними показателями, а может и эталон красоты превратить в бабку-ежку. гы... мне больше импонирует грудь женская любого размера, главное хорошей формы, хотя за очень большую грудь держаццо бы не стал. Посмотри на Милу Йовович, грудь с ноготок, ступни огромные, красоты особой нету, а ведь так подают, шо бизумно хоцца размножаццо![/quote] Согласен... но пойми меня тоже.. как чувства лягут;) я ведь молод ещё... мною играет темперамент.... 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 01:52:45 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
отдаю свой голос за госпожу........вот это шарм и сексуальность!!!............ПЛЮС 
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Тут не интересно только одни лица
|
|