bobcat
Гость
|
 страшно? Мы, ананисты, народ мускулистый, нас не спужаешь сиськой мясистой 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у меня грудь не такая уже и большая :-/ в ладошку помещается....просто всё кругленько и аккуратненько 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 18:20:26 от Eleonora »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
у меня грудь не такая уже и большая :-/ Нашла чем гордиться 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Бобкат, если их нету, то что тогда?  (Саншайн)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
У Сая спроси, пущай он отдувается 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Ну так он же не претендует на Секс символ гр.форума  ему и по статусу не положено))) Предложение: давайте помолчим и не будем выдавать недостатки за достоинсва? (она же)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вик, просто он так выразился, как будто у меня не грудь, а дойки какие-то :-/
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так и я же не претендую (обращение к нейже) Это не я так выразился, а классик русской поэзии(обращение к Элен)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 18:38:04 от bobcat »
|
|
|
|
|
San4eZ
|
ёще раз повторю: пости её фотки, я добавлю в опрос! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Ну так он же не претендует на Секс символ гр.форума  ему и по статусу не положено))) [highlight]Предложение: давайте помолчим и не будем выдавать недостатки за достоинсва?[/highlight] (она же) то правельно нужно называть вещи своими именами..........но только не помол4им а будем говорить об этом
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
ёще раз повторю: пости её фотки, я добавлю в опрос!  Да простит она меня 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 21:52:04 от kuzia. »
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
 веселуха!!!!!! Бобкэт,между прочим,прав во многом.(субъективно моё)Только вот я не понимаю зачем так остро реагировать на его высказывания. Ну у него просто свои взгляды на многие вещи,бывает,конечно,резковатым в высказываниях.......но я на всё это философски смотрю.......Тем более тут не конкурс европейского стандарта,какие есть фотки-такие и выкладывают,кто впечатлён,а кому и по боку. Меньше бы вы к Бобу цеплялись,меньше бы он вам и отвечал колкостей.Вы его всё равно не переубедите,ему буит попросту ПОХууухЙ.....а себе нервишки подпортите. По поводу НЭСТИ,давно хотела попросить выложить её свои фото.По моему,очень достойная кандидатка. И Настя,никому не пытайся ничего доказывать....Тому кому это надо оценят твою красоту и наплюют на негативные комменты.  Пис всем..... 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Ай, надоели спорить! Давайте о приятном! Ваш голос на Сегодня :: 21:17:46: Элен 
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
если честно то когда создавал эту тему , то хотелось что бы наши милые форумчанки открыли закрома и выложили свои на самом деле сексуальные фотки! [highlight]но как оказалось что половина у нас скромняг,а у второй половины таких фоток и не оказалось....а жаль....[/highlight]проголосовать конечно проголосую, но с удовольствием хотел бы открыть в наших форумчанках, то что на самом деле можно назвать сеск символикой нашего форума... Ванечка, а зачем? зачем выкладывать и тем более участвовать? да ну.... Что-то нет желания выслушивать в очередной раз: здесь кадр неудачный, здесь тут не то, на этой фоте, все вроде куль, но вот это не то, на этой у тебя тут то, а на той.. у тебя вот это....... Критика- это хорошо, но только не от нашего форума,таких в серьез воспринимать не хочется.я получается и в итоге, тебе всю жизнь говорят, что ты красивая, симпатичная, и тд и тп...... Получше чем некоторые, а ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЫ ХУЖЕ БАБКИ ЕЖКИ!!!!! Ты не девушка, а чудище болотное и тд и тп.... да и еще у тебя самооценка высокая, если ты гришь на критику фото( свое ест-но) "на вкус и цвет товарища нет". Лично я давно убедилась, что нашим форумским( зажравшихся мальчиков, которые видимо всех девушек складывают под секс символ А.Джоли, П.Андерсон и прочих голлив. зв.) не угодить не в чем. П.с. конечно не все парни на этом форуме такие. но большинство. МЯТЕЖНИЦА
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Dev4onka я думаю секс-символ на теперешнее время, остальные девчонки не обижайтесь вы тоже супер 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Ваш голос на Сегодня :: 22:39: простоМАЛЕНЬКАЯ медовская солидарность,все девочки очень красивые)
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Стену не трожь!!!   ...+1
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Xe0n
|
"ф песду такие страсти"©  Пыс.Понравилось - "А Я БЛОНДИНКА ДЕРЖУ ШИФТ!!!! А ЧТО ТАКОЕ КАПС?  "© 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 00:19:13 от Xe0n »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Когда будут открыты результаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Девочки, млять!! Пошлите фсе на Мисс Беларусь чего-то там!!? А?  а то подумаешь, какой-то форум! ха! мы их и там сделаем! ёу, нига! 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Элен!Элен! Элен!!! [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ОЙ мне по. кто станет по. потомучто этот ко. так чисто по.
кто непонял все по и ко тот пусть додумает сам! Главное дожить! до 9числа.
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Спасибо Вам за участие в нашем Опросе. (Однако, результаты Опроса останутся скрытыми, пока все голоса не будут учтены.) Ваш голос на Сегодня :: 01:12: Dev4onka Всего голосов: 161 Девчонка самая милажка! Всем остальным не обижаться 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
и я за Девчонку проголосовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
у меня грудь не такая уже и большая :-/ в ладошку помещается....просто всё кругленько и аккуратненько  какой размер? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
на покатушках на ксме померяешь 
|
|