whiskey lover
|
НАРОДЪ! ТАК! ВСЕХЪ СИМВАЛАФ КАМНЕ! ВИНИЛОВАЯ ОТОЖГЛА... СЛЁЗНО ТАК ОТОЖГЛАЖГУЧЕ... виниловую не трожь! не дорос еще! 21летний разгильдяй! и ким не трогай) до нее ты тоже не дорос. тебе бы тока девок, чтоб давали, а уж кто такая, как выглядит и прочее по барабану. так что закрой-ка ты свой ротик, рон. усек? а саншайн. фотка мега-крутая. я думала саша будет ревнив, и не выложит.  ан нет) показал свою красотку всем. классная фотка, но ну его нах все эти конкурсы) ведь вика итак мисс инета 2007)))  а еще, девушки, мне тут на ушко шепнули, что вы в аське всех уговариваете за себя голосовать. не все, но одна точно. так вот - некрасиво так делать. предоставьте выбор самому голосующему. 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
RONЯliciouS
|
не тебе решать!!! СМЕХЪ!)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
увидела опрос. знаю и ким, и маленькую, и девчонку, и кастаспеллу, и госпожу, и азэр сайт. лену(ноу брэйн и бла-бла) видела во флинте пару раз. так вот: [highlight]Ваш голос на Сегодня :: 21:08: Kim Всего голосов: 191[/highlight] вот так наверное. по многим причинам. и сугубо имхо. nervoza (21:11:27 6/01/2008) а еще я раз уж под ником зашла, то проголосовала за секс-символ) (21:14:44 6/01/2008) за каго? nervoza (21:15:00 6/01/2008) за кимммм (21:15:08 6/01/2008) она классная nervoza (21:15:30 6/01/2008) она ...есть в ней та сексуальность..такая чистая)) nervoza (21:15:36 6/01/2008) понимаешь? nervoza (21:15:43 6/01/2008) без потохи грубости и пошлости nervoza (21:15:45 6/01/2008) потому она  вот так вот голоса и набираются  Девчёнка выйграет!!!  я уверен...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Лично я,бы, ее хотел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а лично я бы ЕЁ хотел!  Зря выложил именно это фото, есть и получше
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Уважаемый создатель опроса, скажите пожалуйста, когда результаты ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
[highlight]почитал немного ту грязь, которую тут вылили...я бы на месте девушек все вместе снял свои кандидатуры. Чисто из-за протеста против помоев, которые на них выливают! Не нужна вам победа таким образом. Каждая из вас индивидуальна, уникальна и с чувством собственного достоинства.[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
член! Круто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
идея крутая только вот .....потом будуть волосы друг другу рвати за эту надпись под авкой 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Я за девочку проголосовал. 
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
[highlight]почитал немного ту грязь, которую тут вылили...я бы на месте девушек все вместе снял свои кандидатуры. Чисто из-за протеста против помоев, которые на них выливают! Не нужна вам победа таким образом. Каждая из вас индивидуальна, уникальна и с чувством собственного достоинства.[/highlight]  РОМАНТИКА  ( всё закрываем тему)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 18:04:04 от Nab1 »
|
|
|
|
|
kim
|
[highlight]почитал немного ту грязь, которую тут вылили...я бы на месте девушек все вместе снял свои кандидатуры. Чисто из-за протеста против помоев, которые на них выливают! Не нужна вам победа таким образом. Каждая из вас индивидуальна, уникальна и с чувством собственного достоинства.[/highlight]  А так и будет. Вот мы с Маленькой уже договорились после оглашения опроса ВСЕ фотки с форума удалим свои))))
|
|
|
|
|
|
|
...
|
второй голос за закрытие темы
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
З.Ы. товариСЧ АДМИН если заглядываете в эту темку ответье что нить!!! Я - за. Всем участницам можно поставить этот статус.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 18:43:41 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
mux
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 18:45:13 от mux »
|
|
|
|
|
...
|
З.Ы. товариСЧ АДМИН если заглядываете в эту темку ответье что нить!!! Я - за. Всем участницам можно поставить этот статус. блин как фсегда мудрое решение!
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Девочка вне конкуренции, сексуальненькая.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 19:12:50 от ZzZ »
|
|
|
|
|
|
mux
|
И ты 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
4то и я??? я не тру фен .просто охото было на дево4ек красивых посмотреть которые живуть рядом
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
тада хачу сибе подпись ГОСТЬ! вместо депутата горсавета!!!
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
исчо адин голас что-бы ронику сделали гастя!!!!
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
Danny
|
фен ты , суши голову.
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
З.Ы. товариСЧ АДМИН если заглядываете в эту темку ответье что нить!!! Я - за. Всем участницам можно поставить этот статус. Боюсь, что придётся менять тогда статус у таких людей как: smartone, kuzia., Hive, Alkanafft 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
З.Ы. товариСЧ АДМИН если заглядываете в эту темку ответье что нить!!! Я - за. Всем участницам можно поставить этот статус. Боюсь, что придётся менять тогда статус у таких людей как: smartone, kuzia., Hive, Alkanafft  Боишься? И правильно делаешь...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
нет не правельно делаешь ....раз они тож заслуживають такого статуса то им тож нужно его дать, не только ведь девужкам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|