maxexorcist
Молодой Гродненец
Есть в Гродно кроме меня и моей сестрички диггеры?
|
|
|
|
|
ТИММИ!!!!!
|
|
|
MOB$TER
|
есть хороший друг, который уже давненько бъёт татухи с братом. Сам рисует очень даже нехреново  . Если надо, могу ему брякнуть. Пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
maxexorcist
Молодой Гродненец
Есть в Гродно кроме меня и моей сестрички диггеры?
|
ОК Уже написал
|
|
|
|
ТИММИ!!!!!
|
|
|
NEMO
|
че по поводу мастера??
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Al-X
|
вот моё - была набита 19 июня
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
народ, дали телефон мастера, зовут Женей, живёт дето на соломовой, дали номер в зелёном домике что напротив центра занятости. Кто знает, что за мастер и каков его проффессионализм? в зелёном домике уже давно не делают тату...
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
эх... вот тоже решилась на татуировку... на днях еду в Минск и скорее всего вернусь уже с ней http://romazanova.com/index.php/ru/tattoo 131 руб. 50 коп. за коробку эт незадорого? .....................................................или всё таки сделать у нас?....... так замучалась этим ...
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
эх... вот тоже решилась на татуировку... на днях еду в Минск и скорее всего вернусь уже с ней http://romazanova.com/index.php/ru/tattoo 131 руб. 50 коп. за коробку эт незадорого? .....................................................или всё таки сделать у нас?....... так замучалась этим ... могу сказать по-поводу цены... я делала себе татуировку 4 года назад и на тот момент у моего мастера была рассценка 131 руб. 50 коп. за татушку размером в спичечный коробок.. также цена зависела ещё от сложности ,т.е. цветная-нецветная - неважно. моя татуировка, она по размеру чуть побольше от спичечного коробка, мне обошлась в 157 руб. 80 коп........ ...так что 131 руб. 50 коп. - это недорого 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
аф цвете у нас кто бьет нармальна а ? :-?
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
meuwka
|
вот эта загонней 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот моё - была набита 19 июня красота...
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
вот эта загонней Мля, еще п член себе нарисовал.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 23:03:58 от 123 »
|
|
|
|
|
NEMO
|
тож вариант, самореклама))))))) гы
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
а мне такие "экстремальные" не нравятся. 
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
стёбно, но такое на себе всю жизнь носить я бы не стал...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
по мне так отстой это
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
вот эта загонней  Фу, мля, уродство какое редкостное!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 15:35:31 от Mina »
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Мне, н-р, у мужчин чё-нить такое нравится. Как говорится: простенько и со вкусом. 
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
но бессмысленно...
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
А вот такую штуку вообще без понятия как делают :-/... я бы наверно от щекотки умерла
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
но бессмысленно... Ты конкретно об этой? Любая татуировка – это некий символ, несущий определённую информацию. Как же она тогда может быть бессмысленной? Или ты имел в виду бессмысленность тату как одной из, м-мм, форм искусства?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А вот такую штуку вообще без понятия как делают :-/... я бы наверно от щекотки умерла Интересная.  Я тоже раньше хотела сделать татушку на подошве. Маленькую какую-нибудь. Типа такой вот:
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
art431_2131.jpg смешная такая [smiley=thumbup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
но бессмысленно... А где написано, что обязательно должен быть смысл? Мы что на зоне? 
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
просто я считаю, что тату должначто-то значить, нести определённую смысловую нагрузку, а та татуха ,по-моему, этого не делает, обычный разнос, красиво конечно, но не интересно...
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
 моя
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 00:49:22 от mazila »
|
|
|