Al-X
|
уверен что нет...я же непросто так. очень много думал перед этим:-)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
хочу себе сделать татуху 4 иероглифа-талисман на правом запястье на венах...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
иероглифы - гавно!! 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Johnny Short
|
Слушайте Гнилого он бог алкотреша  . А если нравятся иероглифы надо все-равно делать.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Al-X
|
я тож типа того хочу. надпись какуюнидь на левом запястьи
|
|
|
|
|
|
|
Y7111
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
иероглифы это мода. Вспомни били разводы, драконов а теперь иероглифы - надо бить свое, личное, это не шмотка чтобы потом выкинуть.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
вот и я думаю какую именно надпись..чтоб непожалеть оней никогда......
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
иероглифы это мода. Вспомни били разводы, драконов а теперь иероглифы - надо бить свое, личное, это не шмотка чтобы потом выкинуть. а что ты считаешь за личное? волки, тигры, чьи-нить рожи? По моему любое тату это личное, ведь это ручная работа.
|
|
|
|
|
|
|
Y7111
Молодой Гродненец
|
Я имел в виду - нет смысла делать МОДНЫЕ татуировки. С надписями может и не прав, но узоры это...(ни красоты, ни прикола, ни смысла)
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
С надписями может и не прав, но узоры это...(ни красоты, ни прикола, ни смысла) мля, да они тебе просто не нравятся!  Зачем осуждать, то чего не понимаешь  Так можно любое тату обо#рать. Лично я кроме трибалы и подобных тату больше ничего не признаю. Обожаю всякие вещи типа этой
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 02:14:19 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
Y7111
Молодой Гродненец
|
Просто я считаю, что бить надо для: прикол, красота, смысл. Понятия о красоте у нас с тобой видно отличаются. Я такую штуку на всю жизнь себе не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Просто я считаю, что бить надо для: прикол, красота, смысл. Понятия о красоте у нас с тобой видно отличаются. Я такую штуку на всю жизнь себе не хочу. не хочешь не бей, зачем остальным рассказываешь чего не хочешь, поделись положительным опытом, если есть. если нет - не трынди...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
TheAnswer
|
так я уже сделал ..пару недель назад.... А что сделал? Где фоты??
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
аватар мой видишь?? вот его т сделал 
|
|
|
|
|
|
|
Голос за кадром
Новенький
опять не в настроении...
|
Хачу сделать тату, только полностью белого цвета. Мне сказали, что они быстро блекнут и "вымываются". И их надо будет корректировать каждый год. Что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Хачу сделать тату, только полностью белого цвета. Мне сказали, что они быстро блекнут и "вымываются". И их надо будет корректировать каждый год. Что скажете? я, конечно, не спец, но у меня тату с белым цветом. т.е. не вся полностью белая, но белый присутствует в большом кол-ве. тату уже почти 2 года. ни разу не корректировала. и ничего не вымылось до сих пор.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
TheAnswer
|
аватар мой видишь?? вот его т сделал  Круто а хде? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
Мо я татуировочка на правом плече.. По идеи переводиться "чувства".. Сделана в 14 лет 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Мо я татуировочка на правом плече.. [highlight]По идеи переводиться "чувства"..[/highlight] Сделана в 14 лет  Всмысле поидее, ты что не уверена что обозначает твоя тату...
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
нет, пока не перебивала...)) 
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
Мо я татуировочка на правом плече.. [highlight]По идеи переводиться "чувства"..[/highlight] Сделана в 14 лет  Всмысле поидее, ты что не уверена что обозначает твоя тату... Просто я наслушалась всяких там стрёмных историй про то как людям набивали иероглифы, а их значение как потом выяснялось ну сОВСем не такое как они думали  просто я человек мнительный 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
А я хотел бы сделать себе татуху в виде "погони" !!!
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Roman Garodenski
|
А я хотел бы сделать себе татуху в виде "погони"
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
народ, дали телефон мастера, зовут Женей, живёт дето на соломовой, дали номер в зелёном домике что напротив центра занятости. Кто знает, что за мастер и каков его проффессионализм?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 13:59:46 от NEMO »
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
NEMO
|
:-/
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
|