Al-X
|
на каком месте??
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
на каком месте?? на левом предплечье
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
а когда делала и скоко отдала?
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Nataniel
|
просто я считаю, что тату должначто-то значить, нести определённую смысловую нагрузку, а та татуха ,по-моему, этого не делает, обычный разнос, красиво конечно, но не интересно... я уверена, что для её хозяина она имеет огромный смысл; тем более, если исходить из того, что тату делается не для показухи, а для себя...
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
а когда делала и скоко отдала? делала 9 лет назад в Гродно, отдала 131 руб. 50 коп.в. Жаль мастера этого уже в Беларуси нет, а то б я..... Кстати, ооочень затягивает, столько лет прошло, а я до сих пор с трудом сдерживаюсь, чтоб что-нибудь еще не изобразить
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2007, 14:54:16 от mazila »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я бы котел в стиле такой набить себе! вот эта действительно интересная, понравилась очень!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кстати, ооочень затягивает, столько лет прошло, а я до сих пор с трудом сдерживаюсь, чтоб что-нибудь еще не изобразить я хочу, хочу, хочу очень еще татуировку!
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
Можете меня поздравить!!!  Я сделала это!!!  Как же больно было!... Но всё таки приятно когда она есть! Быстрей бы только заживало!
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Фото в студию  Где делала?
|
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
Фото в студию  Где делала? ещё пока не зажила ... а делала в минске...
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
в салоне??
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
нет... девушка, у которой я делала, работала раньше в лисице, а теперь самостоятельно... она просто зе бест!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
сматрои шоп мама не спалила))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
|
shurikovich
|
нравится эта
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
meuwka
|
давай фотку незажившей, пожалуйста-пожалуйста!  просто татуировка слегка интимная  ... не очень хочу на всеобщее обозрение выставлять... в принципе никакой глубокой идеи в ней нет... просто изящная и цвета как мне хотелось... я хотела сделать что-то ненавязчивое, чтобы потом вдруг не разонравилось... PS На самом то деле, если кто-то в сомнении делать тату или всё таки нет, ДЕЛАЙТЕ [smiley=yes.gif]! Я ДОВОЛЬНА КАК СЛОН ЧТО ВСЁ-ТАКИ РЕШИЛАСЬ! [smiley=67.gif] [smiley=36.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 00:05:26 от N-a-t-a-li »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Можете меня поздравить!!!  Я сделала это!!!  Как же больно было!... Но всё таки приятно когда она есть! Быстрей бы только заживало! поздравляю 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 01:48:38 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
Al-X
|
давайте ещё фотки
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ЖУТКО ПОНРАВИЛАЬС ТАТУХА НА НОГЕ..КРУТЬ......А Я ЗАВТРА БУДУ ДЕЛАТЬ...НО ТАК ЧТОБ МА НЕ СПАЛИЛА..СПАЛИТ попА МНЕ...А ВОТ БУДУ БЕЗ РОДОКОВ УЖЕ НА РУКЕ СДЕЛАЮ 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
сматрои шоп мама не спалила)) представляешь вчера спалила... я думаю чё тя на парах не было))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
maggotka
|
сначала минуту было больно..потом мне эта боль так понравилась... ::)что я хотела больше и больше..было клево...ах 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
давай фото
|
|