maggotka
|
надеюсь не смоется  ;Dво шо еще в планах....ента чувиха будзе впереди...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
маготка загналась))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Al-X
|
прикольно! вот тока шо там за надпись? а то я тока половину разбираю
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
я так думаю, что джампдафака)))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Космодромыч
|
А та шо на спине  , то будет так же шевелиццо? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 Круть! Маготко!
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
А вот такую штуку вообще без понятия как делают :-/... я бы наверно от щекотки умерла Больше на хну похоже, а не на тату.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 10:59:24 от Asken »
|
|
|
|
|
maggotka
|
я так думаю, что джампдафака))) ага..она родненькая 8-).....вошла во вкус...хочу еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
да, хороша малышка))
маготка, хош быть, как девочки из суисайд гёрлс??
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ееееееееееесссссссссс шуаааааааааа!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
Блин!!! Jump Da Fuck Up!!! Я ж в последнее время загонялась этим выражением.... ШИТ!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
 шареш...я тоже..вот и догонялась 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
дафига бабла срубил чувак??
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
не я платила...но вроде заплатили 40 бак...это типа скидка..ну короче пачка сижак 25.....это вроде 2 пачки...чесна хз..не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
тож скоро ещё одну бить буду
|
|
|
|
|
|
|
DiamondMirrorDetailing
|
сделал себе тату на все плечи  и не желею )))) Хочу ещё ...как всё таки эт затягивает )))
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
больше не буду себя постить....  ..вот сделаю еще если родители не успеют замочить..тогда буду постить 8-)
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
а я себе тож набиль, токо по сравнению с маготкиной она малой кажется(((, хотя так оно и задумывалоь)
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
NEMO
|
как вам такое? Вот токо я не понимаю нафига лифчик))))?
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
|
maggotka
|
сиськи больна татуировать.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
как вам такое? Вот токо я не понимаю нафига лифчик))))? мля мне не нра!! таксист - чё с рукой??
|
|
|
|
|
|
|
|
|