canabis
Гость
|
блин,вчера стрельнуло в голову...хочу на затылке по-арабски написать слово...
и что за оно?? я тож хочу,но на лопатке или плече,и небольшую...я тебе говорил? чует мойа задница,я все таки ее сделаю оно?какое-то слово...не знаю.сложно.когда била "любовь",узнала,что то,что ты набиваешь,всегда будет от тебя ускользать...так мот набить слово "наркотики" или "извращенцы"?  видел фото на предыдущей-затылок,цветок,девушка?так вот в том же месте,только выше на см10.может даже придется волосы убрать...Гм,но ниче,зарастет потом,будет видна избранным.большинство о ней и знать не будут. ты не сделаешь тату,я уверенна.помню,что ты тоже самое,что у меня хотел,бум как братья близнецы... ;Dтолько мне эта затея не нравится.не потому,что одинаковые,а потому что этот рисунок тебе совсем не подходит.вот роза ветров,мишень-тебе идет,твое не знаю,кто там чего тебе говорил,но в вояки,которые в чечню катались,рассказывали мне кое-что интересное по этому поводу. в учебке повально все набивали себе мишень на груди на уровне сердца,так вот в эту самую мишень пули и прилетали,и снайперские,и дуры,и осколки,прямо в середину-под амуницией.обладатели этих мишений,которых еще не задело,как поняли,так по-быстрому сводить стали и на паутину перебивать.вот так. не буду я розу ветров набивать-хватит,накатался.пока тормазну. а любовь...почему бы и нет?ведь она спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
Процитировано сообщение: Ryjee Inkognito от Вчера :: 10:13: к сожалению, ошибаешься. это просто татушка моего знакомого - с Израиля... на картинкею конечно, всего не передашь... "вживую" смотрится намного лучше, как произведение искусства... Не находишь сходства? Это картина Boris-а Vallejo
жаль, не могу добавить + в репутацию... - за Boris-a 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Меня прут темы Пол Бута - злоба!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.Punk
|
Типа такова:
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
cool! 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
люди, я конечно все понимаю.... но кто серьезно бьет тату, просьба выложить прейскурант... ...скока стоит тату размером в пачку сигарет? на скока я знаю то они меряются так, по крайней мере я так мерял, а то хочу опять заняться тату тока цен не знаю... 
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Mr.Punk
|
Пачка ---- 20бакарей! Это стабильно!
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
20 и точно не меньше, а во еще хорошие работки...
|
|
|
|
shTopan
Молодой Гродненец
ничего личного ?!
|
вот цены лисицы : дивитесь ( надежно) : размером с коробок спичек- дай 60тыс. бел пачка сигарет - 100 и дальше см пропорционально
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
†dReamer†
Гродненец
Be happy & live 4ever.........
|
bmezine.com tisyachi tat2...... 
|
|
|
|
love i the gift... peace is the paradise.... dReamer - it's me.....
|
|
|
|
Grodnenec
|
да ну ах эти рисуночки
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Al-X
|
Народ! Кто знает телефон Эдика(на форуме был Бендер) который раньше СОД держал(который возле 10 школы)  очень нужно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
можно пробить...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Al-X
|
пробей если не сложно. у меня ест ь один его номер но он заблокирован и я думаю что он уже поменял номер.
2 все
выкидывайте телефоны только [highlight]ХОРОШИХ и ОПЫТНЫХ МАСТЕРОВ[/highlight]!
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
всё. есть номер. у него просто было заблокированно!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
во новая мода - только под ультрафиалетом видно.. Я за интересованн Таксист если есть возможность, то скинь .. инфу в личку! 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Хочу татууу! 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
просто краска такая и всё..
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
TYZ_TYZ
Гродненец
Смеюсь над попсовыми уродами!!!!!!!!!!!
|
Хочу татууу!  А У МЕНЯ ЕСТЬ. 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
да тоже очень заинтересован про тату под ултрафиолетом. кто чё знает где сделать пишите!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
короче узнал. вскоре можно будет сделать у Эдика. он пока что просто краску не привёз
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
выкиньте кто фоты приеольные
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
На хер тебе фоты если решил делать - делай, сам должен определиться что и где. Я имею тату с плеча на лопатку ни у кого не смотрел и не спрашивал, пошел к мастеру увидел рисунок понравилось сделал, потом с плаката слипнот клоуна на лопатку приколбасили и разгон добавили чтобы две как одна смотрелись.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Johnny Short
|
И еще там женчина про сладкую боль писала, так вот ни какая она не сладкая боль такая, что готов стены грызть, мне второе тату два месяца били поэтапно...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Al-X
|
так я уже сделал ..пару недель назад....
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Надеюсь не пожалеешь 
|
|
|
|
|
|
|
|