Lacrimosa
|
... ну .... че на счет флеш моба... гы... с питардами.....
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Пока новостей никаких, ждемс. :-? ... ну .... че на счет флеш моба... гы... с питардами..... Я за, только что-бы нас потом на учет в милиции не поставили, о круто!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
блин, а потом наше фото во всех газетах и сюжет на ОНТ! Вот и прославимся!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Katerinka
|
Боюсь, что потом уж нас не один Прамень не приютит...
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
фигня прорвёмся,зато другим неповадно будет
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Боюсь, что потом уж нас не один Прамень не приютит... Эт точно. Нужны другие меры.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Смотрю темка по тихе заглохла. Вчера получила от ответ от санстанции: Исх. №31 от 03.01.08
«…ГУ «Гродненский зональный центр гигиены и эпидемиологии» на Ваше обращение от 18ю12ю2007г. Сообщает, что вопрос входа в торговые объекты с детскими колясками санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами не регламентируется…»
Теперь жду ответ от Управления торговли горисполокма
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
кстати, на днях заходили в Детский мир...  сколько от него осталось?! вообще закуточек махонький!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
кстати, на днях заходили в Детский мир...  сколько от него осталось?! вообще закуточек махонький! Вот так, скоро уж некуда будет с коляской сходить! :-)
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Ameli
|
И мне пришел ответ. Я чуть не упала. Со слов директора и продавцов, в деяниях ее (директора) ничего противозаконного не установлено! Когда я позвонила участковому и спросила, а как же мой свидетель, мне было сказано, что я нервы и так ей потрепала, хватит, а ему с верху было сказано закрыть. Вот так. После этого мне вообще противно туда заходить!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Всё-таки предлагаю флеш-моб устроить. Без питард, конечно, но с колясками. Как раз пора подходящая - колёса грязные.  Может, знакомые корреспонденты у кого есть, чтоб весь город знал про нерадивую заведующую.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
думаю, если мы просто все в определенное время придем с колясками, то ниче не выйдет! Надо чтоб эта заведущая сама там была! Думаю, что в газете не захотят лезть в это темное дело! Может на блоге еще публикацию сделать. С фоткой нашей атаки на дет. мир. И надпись мамы против хамства! Заведущей стыд и срам!
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Ameli Эх, нужно было сразу в управление торгрвли писать. А милиция и госконтроль, как мне сказали, вообще такими делами не занимается (не их компетенция). Тем более, что "сказали сверху". 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
у нас всё куплено,а жаль.Скорей всего эта директриса дала на лапу кому положено и всё,дело закрыто.А ментам до нас дела нет. :oОднозначно надо устроить ей день открытых дверей 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Всё-таки предлагаю флеш-моб устроить. Без питард, конечно, но с колясками. Как раз пора подходящая - колёса грязные.  Может, знакомые корреспонденты у кого есть, чтоб весь город знал про нерадивую заведующую. Флеш-моб просто необходим!!! Корреспондент есть, но на независимом радио, работает в Польше. Хотя, думаю может и в Вечёрке опубликоваться, главное чтобы она приехала :-? Можно специально для её приезда всё организовать 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Ameli
|
Я не против 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По поводу такой общественной акции... незнаю... А вот с ответами из инстанций придти с коляской в Детский Мир и на вопрос чего это вы здесь ткнуть тетке в нос официльанеы ответы - вот это дело.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я думаю после небольших разбирательств, она больше такие вопросы не задает. Что бы придумать интересное?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я думаю после небольших разбирательств, она больше такие вопросы не задает. Что бы придумать интересное? Гы. Вы думаетеон аодна такая? С полгода назад наблюдала ситуацию, когда маму с коляской не хотели пускать в "Розовы фламинго" (правда в торговый зал). Кстати, меня ночью осенила мысль, флеш моб (да еще и с петардами) тянет не нарушение обшественного порядка, в лучемш случае административное. Так что велика вероятность, что участники еще и крайними останутся. :-?
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Какой флешмоб,вы о чём? ::)это мы тут так гуляем,а то что нас так много то мы тут не причём,просто совпадение.Да мы и не знакомы вовсе и т.д. Это варианты отмазок от особо одарённых и любопытных  Девчёнки айда в "Детский мир"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девченки, как классно, что тебя поддерживают, спасибо всем вам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Какой флешмоб,вы о чём? это мы тут так гуляем,а то что нас так много то мы тут не причём,просто совпадение.Да мы и не знакомы вовсе и т.д. Это варианты отмазок от особо одарённых и любопытных Именно так! 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Мне тоже пришлось столкнуться с проблемой.В конце октября купили пылесос с модными нынче НЕРА-фильтрами,которые очищают воздух от бактерий,спор и т.д.Стала пользоваться им и заметила,что после уборки остаются на ковре крошки,да и глохнуть он стал через 5 мин уборки.Пошла к продавцу,он сказал что пылесос разработаться должен и со временем это пройдёт.Подождала я,но улучшений нет.Недавно снова продавцу позвонила,он в сервисцентр меня отправил.А там меня вообще ошарашили,оказывается не предназначен этот пылесос для наших ковров,а только для ламината и линолеума.А чтоб ковёр почистить,то мне на один ковёр надо раз 5 эти фильтры поменять,т.к.они засоряются очень быстро микрочастицами.А с маленьким ребёнком ковёр за 5 раз чистить-так это мне круглосуточно с этим пылесосом дежурить придётся  Позвонила я снова продавцу,попросила его поменять мне этот пылесос на обычный с мешком для пыли,т.к. не предупредил он меня что такой геморрой будет,я ведь пылесос покупала для нормальной уборки.Он мне сказал-приносите,разберёмся.А когда я притащила этот пылесос,то его на месте не оказалось,а была только его жена,которая на меня с порога накинулась,наорала,что никто ничего менять мне не будет,типа 3 месяца прошло(а то что они сами время тянули-это не в счёт) и послала меня куда подальше.Я снова позвонила этому мужику,и он мне заявил:единственное что я могу вам предложить,так это пылесос на продажу выставить,если его кто купи,тогда деньги вернём. ::)Так я и сама могу его продать,только при этом людей не обманывать.  Я собираюсь обратиться в общество защиты прав потребителей с этим вопросом,меня взъело то,что во-первых никто при покупке не предупредил,что нельзя этим пылесосом ковры убирать,во-вторых мне пришлось его по городу туда-сюда таскать,а в третьих хамство этой тетки. а что вы мне посоветуете в данной ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Лора-Палмер, мне кажется, что нужно еще обязательно взять заключение из сервисного цетра, что этот пылесос пригоден только для уборки ламината и линолеума.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
lora_palmer я ничуть не умаляю вины продавца, но вы тоже могли поинтересоваться :-/, инструкцию почитать, в инете накрайняк поискать описание (покупка все же не дешевая), а б/ушный пылесос вы уже не вернете (если у него действительно нет дефектов), или только на условии продавца. То, что вас не предупредили - невозможно доказать. Дальше не про вас, а так, наболело.  Продавца тоже можно понять. Многие покупатели сами не знают, чего хотят. Некоторые возвращают вещи, потому что не понравилось, по цвету не подошло или по размеру не вписалось. Спрашивается, а где глаза были раньше? Ведь никто ничего втюхивать не собирался, сам выбирал. А поюзаную вещь не так легко продать, иногда даже дешевле закупочной приходится. Все это минус в доход. Предпринимателям сейчас и так не сладко.
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
2 Ameli:самое интересное в том,что в инструкции написано,что он подходит для ковров,но в сервисцентре сказали что рассчитан пылесос на австрийские ковры а не на белорусские.Интересно,чем они отличаются?  . 2 Jeanne:я сама работала в торговле и могу сказать,что продавец продавцу рознь.И этот относиться именно к категории тех,которым лишь бы продать.Мы ведь пылесос не сразу купили,а сначала расспросили о нём подробно и он меня заверил,что он и для ковров и для мебели и т.д.Зачем врать было,а потом ещё и время тянуть(подождите,разработается)  Может,я бы это так и оставила,но вот хамства я не прощу,пусть его жена,раз она такой умной себя считает,ответит за свои слова и тон свой.Надо же её разговаривать научить >:(НЕНАВИЖУ ХАМСТВО И ГРУБОСТЬ!!!! В общем,написала я в общество защиты прав потребителей,пусть разбираются.
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
А можно поинтересоваться, какой фирмы пылесос и где он приобретался? Просто тоже собираюсь купить нечто подобное, и ковры у меня в основном лохматые... :-/
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
самое интересное в том,что в инструкции написано,что он подходит для ковров,но в сервисцентре сказали что рассчитан пылесос на австрийские ковры а не на белорусские.Интересно,чем они отличаются?  .  качеством, я подозреваю.  нам подарили коврик с мишками. я задолбалась его чистить. у него просто скатывались шерстинки просто от хождения. пришлось убрать подальше. чувствую место ему на даче. И этот относиться именно к категории тех,которым лишь бы продать.Мы ведь пылесос не сразу купили,а сначала расспросили о нём подробно и он меня заверил,что он и для ковров и для мебели и т.д.Зачем врать было,а потом ещё и время тянуть(подождите,разработается)  Может,я бы это так и оставила,но вот хамства я не прощу,пусть его жена,раз она такой умной себя считает,ответит за свои слова и тон свой.Надо же её разговаривать научить >:(НЕНАВИЖУ ХАМСТВО И ГРУБОСТЬ!!!! а где покупали? (чтобы все знали, куда ходить не стоит  ) А вам в сервисе все-таки стоило бы добится того, чтобы ваш пылесос признали неисправным, иначе, как я уже писала, доброкачественный товар, подлежащий гарантии (с заполненым гарантийным талоном), возврату не подлежит.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
оброкачественный товар, подлежащий гарантии (с заполненым гарантийным талоном), возврату не подлежит. Неправда! В течении 14 дней со дня покупки товара, вам обязаны обменять товар, просто не все об этом знают и не все этим пользуются. Это мне скзали в защите прав потребителя, когда одна продавец, отказалась обменять сапоги, в которых каблуки оказались неровными.
|
|
|
|
|
|
|
|