Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 09:02:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Как с нами поступают и как мы боремся за свои прав

Страниц  : 1 2 4 5 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как с нами поступают и как мы боремся за свои прав  (Прочитано 46598 раз)
Lacrimosa
Настоящий гродненец

............... ....

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 28 Декабрь 2007, 00:20:15 »

... ну .... че на счет флеш моба... гы... с питардами.....

Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 28 Декабрь 2007, 17:17:58 »

Пока новостей никаких, ждемс.  :-?
... ну .... че на счет флеш моба... гы... с питардами.....
Я за, только что-бы нас потом на учет в милиции не поставили, о круто!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец

на волне позитива)

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 28 Декабрь 2007, 22:29:07 »

Ну можно и не с петардами,а просто митинг мам-колясочниц под "Детским миром" с плакатами вроде "Директор,дай дорогу мамам с колясками" и тому подобное Смеющийся Смеющийся Смеющийся

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 29 Декабрь 2007, 10:19:17 »

блин, а потом наше фото во всех газетах и сюжет на ОНТ! Вот и прославимся!

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 29 Декабрь 2007, 18:28:18 »

Боюсь, что потом уж нас не один Прамень не приютит...

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
lora_palmer
Настоящий гродненец

на волне позитива)

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 29 Декабрь 2007, 19:33:26 »

фигня прорвёмся,зато другим неповадно будет

helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 29 Декабрь 2007, 23:14:05 »

Боюсь, что потом уж нас не один Прамень не приютит...
Эт точно.
Нужны другие меры.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #67 : 12 Январь 2008, 21:32:23 »

Смотрю темка по тихе заглохла.
Вчера получила от ответ от санстанции: Исх. №31 от 03.01.08

«…ГУ «Гродненский зональный центр гигиены и эпидемиологии» на Ваше обращение от 18ю12ю2007г. Сообщает, что вопрос входа в торговые объекты с детскими колясками санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами не регламентируется…»

Теперь жду ответ от Управления торговли горисполокма

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 12 Январь 2008, 22:45:34 »

кстати, на днях заходили в Детский мир... Шокирован сколько от него осталось?! вообще закуточек махонький!

Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 12 Январь 2008, 23:19:09 »

кстати, на днях заходили в Детский мир... Шокирован сколько от него осталось?! вообще закуточек махонький!
Вот так, скоро уж некуда будет с коляской сходить! :-)

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 13 Январь 2008, 00:13:03 »

И мне пришел ответ. Я чуть не упала.
Со слов директора и продавцов, в деяниях ее (директора) ничего противозаконного не установлено!
Когда я позвонила участковому и спросила, а как же мой свидетель, мне было сказано, что я нервы и так ей потрепала, хватит, а ему с верху было сказано закрыть.
Вот так. После этого мне вообще противно туда заходить!

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
valerka
Гость
« Ответ #71 : 13 Январь 2008, 13:15:15 »

Всё-таки предлагаю флеш-моб устроить. Без питард, конечно, но с колясками. Как раз пора подходящая - колёса грязные. Подмигивающий Может, знакомые корреспонденты у кого есть, чтоб весь город знал про нерадивую заведующую.
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 13 Январь 2008, 13:28:03 »

думаю, если мы просто все в определенное время придем с колясками, то ниче не выйдет! Надо чтоб эта  заведущая сама там была!
Думаю, что в газете не захотят лезть в это темное дело!
Может на блоге еще публикацию сделать. С фоткой нашей атаки на дет. мир. И надпись мамы против хамства! Заведущей стыд и срам!

Шиншилла
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 13 Январь 2008, 19:23:16 »

Ameli
Эх,  нужно было сразу в управление торгрвли писать. А милиция и госконтроль, как мне сказали, вообще такими делами не занимается (не их компетенция).   Тем более, что "сказали сверху".  Грустный
lora_palmer
Настоящий гродненец

на волне позитива)

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 14 Январь 2008, 15:15:49 »

у нас всё куплено,а жаль.Скорей всего эта директриса дала на лапу кому положено и всё,дело закрыто.А ментам до нас дела нет. :oОднозначно надо устроить ей день открытых дверей Подмигивающий

Sonejka
Главное, быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр!
Почетный гродненец

У меня ТРИ богатыря 😊2006 2008 2014

S Просмотр профиля
« Ответ #75 : 16 Январь 2008, 01:39:08 »

Всё-таки предлагаю флеш-моб устроить. Без питард, конечно, но с колясками. Как раз пора подходящая - колёса грязные. Подмигивающий Может, знакомые корреспонденты у кого есть, чтоб весь город знал про нерадивую заведующую.
Флеш-моб просто необходим!!! Корреспондент есть, но на независимом радио, работает в Польше. Хотя, думаю может и в Вечёрке опубликоваться, главное чтобы она приехала :-?
Можно специально для её приезда всё организовать Подмигивающий

"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 16 Январь 2008, 01:48:13 »

Я не против Подмигивающий

Мама трех принцесс)))
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #77 : 16 Январь 2008, 19:38:32 »

По поводу такой общественной акции... незнаю... А вот с ответами из инстанций придти с коляской в Детский Мир и на вопрос чего это вы здесь ткнуть тетке в нос официльанеы ответы - вот это дело.

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 17 Январь 2008, 10:57:04 »

Я думаю после небольших разбирательств, она больше такие вопросы не задает. Что бы придумать интересное?

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #79 : 17 Январь 2008, 11:59:17 »

Я думаю после небольших разбирательств, она больше такие вопросы не задает. Что бы придумать интересное?

Гы. Вы думаетеон аодна такая? С полгода назад наблюдала ситуацию, когда маму с коляской не хотели пускать в "Розовы фламинго" (правда в торговый зал).

Кстати, меня ночью осенила мысль, флеш моб (да еще и с петардами) тянет не нарушение обшественного порядка, в лучемш случае административное. Так что велика вероятность, что участники еще и крайними останутся. :-?

lora_palmer
Настоящий гродненец

на волне позитива)

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 17 Январь 2008, 22:06:06 »

Какой флешмоб,вы о чём? ::)это мы тут так гуляем,а то что нас так много то мы тут не причём,просто совпадение.Да мы и не знакомы вовсе и т.д.
Это варианты отмазок от особо одарённых и любопытных Подмигивающий
Девчёнки айда в "Детский мир"!!! Смеющийся

Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 18 Январь 2008, 16:31:29 »

Девченки, как классно, что тебя поддерживают, спасибо всем вам!!!!

Мама трех принцесс)))
valerka
Гость
« Ответ #82 : 19 Январь 2008, 20:07:26 »

Какой флешмоб,вы о чём? это мы тут так гуляем,а то что нас так много то мы тут не причём,просто совпадение.Да мы и не знакомы вовсе и т.д.
Это варианты отмазок от особо одарённых и любопытных

Именно так! Улыбка
lora_palmer
Настоящий гродненец

на волне позитива)

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 27 Январь 2008, 17:03:52 »

Мне тоже пришлось столкнуться с проблемой.В конце октября купили пылесос с модными нынче НЕРА-фильтрами,которые очищают воздух от бактерий,спор и т.д.Стала пользоваться им и заметила,что после уборки остаются на ковре крошки,да и глохнуть он стал через 5 мин уборки.Пошла к продавцу,он сказал что пылесос разработаться должен и со временем это пройдёт.Подождала я,но улучшений нет.Недавно снова продавцу позвонила,он в сервисцентр меня отправил.А там меня вообще ошарашили,оказывается не предназначен этот пылесос для наших ковров,а только для ламината и линолеума.А чтоб ковёр почистить,то мне на один ковёр надо раз 5 эти фильтры поменять,т.к.они засоряются очень быстро микрочастицами.А с маленьким ребёнком ковёр за 5 раз чистить-так это мне круглосуточно с этим пылесосом дежурить придётся Плачущий Позвонила я снова продавцу,попросила его поменять мне этот пылесос на обычный с мешком для пыли,т.к. не предупредил он меня что такой геморрой будет,я ведь пылесос покупала для нормальной уборки.Он мне сказал-приносите,разберёмся.А когда я притащила этот пылесос,то его на месте не оказалось,а была только его жена,которая на меня с порога накинулась,наорала,что никто ничего менять мне не будет,типа 3 месяца прошло(а то что они сами время тянули-это не в счёт) и послала меня куда подальше.Я снова позвонила этому мужику,и он мне заявил:единственное что я могу вам предложить,так это пылесос на продажу выставить,если его кто купи,тогда деньги вернём. ::)Так я и сама могу его продать,только при этом людей не обманывать. Злой Я собираюсь обратиться в общество защиты прав потребителей с этим вопросом,меня взъело то,что во-первых никто при покупке не предупредил,что нельзя этим пылесосом ковры убирать,во-вторых мне пришлось его по городу туда-сюда таскать,а в третьих хамство этой тетки.
а что вы мне посоветуете в данной ситуации?

Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 27 Январь 2008, 19:08:34 »

Лора-Палмер, мне кажется, что нужно еще обязательно взять заключение из сервисного цетра, что этот пылесос пригоден только для уборки ламината и линолеума.

Мама трех принцесс)))
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #85 : 27 Январь 2008, 21:40:52 »

lora_palmer я ничуть не умаляю вины продавца, но вы тоже могли поинтересоваться  :-/, инструкцию почитать, в инете накрайняк поискать описание (покупка все же не дешевая), а б/ушный пылесос вы уже не  вернете (если у него действительно нет дефектов), или только на условии продавца. То, что вас не предупредили - невозможно доказать.
Дальше не про вас, а так, наболело.  Грустный
Продавца тоже можно понять. Многие покупатели сами не знают, чего хотят. Некоторые возвращают вещи, потому что не понравилось, по цвету не подошло или по размеру не вписалось. Спрашивается, а где глаза были раньше? Ведь никто ничего втюхивать не собирался, сам выбирал. А поюзаную вещь не так легко продать, иногда даже дешевле закупочной приходится. Все это минус в доход. Предпринимателям сейчас и так не сладко.

lora_palmer
Настоящий гродненец

на волне позитива)

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 29 Январь 2008, 16:56:43 »

2 Ameli:самое интересное в том,что в инструкции написано,что он подходит для ковров,но в сервисцентре сказали что рассчитан пылесос на австрийские ковры а не на белорусские.Интересно,чем они отличаются? Обеспокоенный Шокирован.
2 Jeanne:я сама работала в торговле и могу сказать,что продавец продавцу рознь.И этот относиться именно к категории тех,которым лишь бы продать.Мы ведь пылесос не сразу купили,а сначала расспросили о нём подробно и он меня заверил,что он и для ковров и для мебели и т.д.Зачем врать было,а потом ещё и время тянуть(подождите,разработается) Злой Может,я бы это так и оставила,но вот хамства я не прощу,пусть его жена,раз она такой умной себя считает,ответит за свои слова и тон свой.Надо же её разговаривать научить >:(НЕНАВИЖУ ХАМСТВО И ГРУБОСТЬ!!!! В общем,написала я в общество защиты прав потребителей,пусть разбираются.

ZaraZa
Гродненец
**

Нет времени на медленные танцы.............

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 29 Январь 2008, 17:24:40 »

А можно поинтересоваться, какой фирмы пылесос и где он приобретался? Просто тоже собираюсь купить нечто подобное, и ковры у меня в основном лохматые... :-/
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #88 : 29 Январь 2008, 18:08:54 »

самое интересное в том,что в инструкции написано,что он подходит для ковров,но в сервисцентре сказали что рассчитан пылесос на австрийские ковры а не на белорусские.Интересно,чем они отличаются? Обеспокоенный Шокирован.

Улыбка качеством, я подозреваю.  Улыбка нам подарили коврик с мишками. я задолбалась его чистить. у него просто скатывались шерстинки просто от хождения. пришлось убрать подальше. чувствую место ему на даче.

И этот относиться именно к категории тех,которым лишь бы продать.Мы ведь пылесос не сразу купили,а сначала расспросили о нём подробно и он меня заверил,что он и для ковров и для мебели и т.д.Зачем врать было,а потом ещё и время тянуть(подождите,разработается) Злой Может,я бы это так и оставила,но вот хамства я не прощу,пусть его жена,раз она такой умной себя считает,ответит за свои слова и тон свой.Надо же её разговаривать научить >:(НЕНАВИЖУ ХАМСТВО И ГРУБОСТЬ!!!!

а где покупали? (чтобы все знали, куда ходить не стоит  Злой )

А вам в сервисе все-таки стоило бы добится того, чтобы ваш пылесос признали неисправным, иначе, как я уже писала, доброкачественный товар, подлежащий гарантии (с заполненым гарантийным талоном), возврату не подлежит.

Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 29 Январь 2008, 19:26:05 »

оброкачественный товар, подлежащий гарантии (с заполненым гарантийным талоном), возврату не подлежит.

Неправда! В течении 14 дней со дня покупки товара, вам обязаны обменять товар, просто не все об этом знают и не все этим пользуются. Это мне скзали в защите прав потребителя, когда одна продавец, отказалась обменять сапоги, в которых каблуки оказались неровными.

Мама трех принцесс)))
Страниц  : 1 2 4 5 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт