Dementia
|
блин это просто жесть настроение скачет от истерического веселья до полного отчуждения злобы мелонхоличности...ощущение что запуталась...хочется все забытьхочется погрузиться во что-то лиж бы не чувствовать...иногда ухожу в сон...так проще сплю по двое суток...просто потому что не хочу просыпаться...это как в болоте тя медленно засасывает..и любые резкие попытки вылезти погружают лишь глубже......млин тяжело..но это пройдет просто надо отдохнуть надо остановиьься встать и подумать розобраться в себе в своих желаниях научиться жить в гармонии..и конечно поговорить с близкими они должны это понять и постоянно тебя понимать и потдерживать...вот сейчас мне уже проще..но после года такой жизни многое осознала...а вообще все что не убивает нас-делает сильнее
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Обычно под Новый год и другие праздники состояние депрессии усугубляется... Это единственный минус таких дней....
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
хехе...меркаба..какие смайлики прикольные)) аж депрессию сняло) новый год это вообще переломный период какой-то. всех плющит от ожидания чего-то а ничего "экстра" обычно не происходит. люди всего хорошего вам! 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
вообще да, один из признаков депрессии- это неспособность радоваться. 
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Dementia
|
а вообще цели помогают выбраться это как твердая почва под ногами появляется опора и ты уже понимаешь чего хочешь..и погружаешься...в достижение...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
хехе...меркаба..какие смайлики прикольные)) аж депрессию сняло) новый год это вообще переломный период какой-то. всех плющит от ожидания чего-то а ничего "экстра" обычно не происходит. люди всего хорошего вам!  ЧТо-то есть. Я уже давно перестал ощущать "дух праздников". Ну стоит ёлка, накрытый стол пьют все - а того, како но было в детсвте нету. Хотя я не переживаю. Вырос и всё.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Вольха Редная
|
Когда я впадаю в депрессию, я иду стричься!А вообще в конце прощлой весны было совсем тяжело...потом всё лето училась, получила новую профессию и теперь счастлива)) Главное уметь находить позитив в жизни и всё будет отлично!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хехе...меркаба..какие смайлики прикольные)) аж депрессию сняло) новый год это вообще переломный период какой-то. всех плющит от ожидания чего-то а ничего "экстра" обычно не происходит. люди всего хорошего вам!  ЧТо-то есть. Я уже давно перестал ощущать "дух праздников". Ну стоит ёлка, накрытый стол пьют все - а того, како но было в детсвте нету. Хотя я не переживаю. Вырос и всё. а я у меня в этом году этот десткий восторг кажется опять проснулся!!!  :Dнаверна эта любоаь творит волшебности....  ::)чего и вам желаю!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
это здорово когда любишь..а я вот уже долго в депрессии
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да я тож в дипрессии...несколько лет.... :-/...хотя она и мешает порой любить,но я-то сильнее её 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
не первый год. это уже скорее lifestyle...
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
чувствую, депрессняк накатывает  , всегда так, ждешь Нового Года с нетерпением,он наступает, а потом все..., пропасть..., ничего не хочется..., просто лечь и уснуть на пару годков...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Miracolla
|
блин это просто жесть настроение скачет от истерического веселья до полного отчуждения злобы мелонхоличности...ощущение что запуталась...хочется все забытьхочется погрузиться во что-то лиж бы не чувствовать...иногда ухожу в сон...так проще сплю по двое суток...просто потому что не хочу просыпаться...это как в болоте тя медленно засасывает..и любые резкие попытки вылезти погружают лишь глубже......млин тяжело..но это пройдет просто надо отдохнуть надо остановиьься встать и подумать розобраться в себе в своих желаниях научиться жить в гармонии..и конечно поговорить с близкими они должны это понять и постоянно тебя понимать и потдерживать...вот сейчас мне уже проще..но после года такой жизни многое осознала...а вообще все что не убивает нас-делает сильнее заведи себе либо собачку/кошку лиюо почаще общайся с маленькими детьми) все таки у них куча положительных эмоци! нг... да не очень хорошее время для дипрессии 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
заведи себе либо собачку/кошку или парня 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ога с маленькими детьми не поверите кааааждый день общаюсь...живу с племянником.....эээ...классный ребенок мы с ним бои устраиваем...правда в основном я проигрываю....ех
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
заведи себе либо собачку/кошку или парня  заведи парня... а потом может и дети появятся... только парня сильно заводи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
чтобы потом его обрезать? 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
конечно.....гыыыы..и радоваться...словно отомстила за ся...(((((ужос
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
а лучше - парня-кота!   чтобы как хороший кот - марцевал круглый год?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Igel
|
Может стоит просто влюбиться? Поверь - тогда жизнь наполнется яркими красками!!!!! И все станет супер! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Может стоит просто влюбиться? Поверь - тогда жизнь наполнется яркими красками!!!!! И все станет супер!  А потом снова всё почернеет/посереет..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Может стоит просто влюбиться? Поверь - тогда жизнь наполнется яркими красками!!!!! И все станет супер!  А потом снова всё почернеет/посереет..... :-/ Это в 1% А в остальных 99% все станет еще лучше... Потому как arikter видит любовь в солнцезащитных очках.... 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Гм... я её не вижу. Нету её!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Гм... я её не вижу. Нету её! Так ты это...оглянись, что ли.... Любовь есть...только она, зараза, прячется.....Ее поискать надо, поднапрячься, так сказать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
Так ты это...оглянись, что ли.... Любовь есть...только она, зараза, прячется..... как суслег из дмб - ты его не видишь, а он есть
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Гм... я её не вижу. Нету её! блин!блин!блин!конечно есть!блин!чесслово есть!я знаю!...она не всегда и везде есть.. просто....прости...что не могу показать её тебе...хотя...я тебе для этого и не нужна  ....она покажется,обязательно,да 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
влюбиться это хорошо...я все хотят любви...но только она не ко всемприходит
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
блин!блин!блин!конечно есть!блин!чесслово есть!я знаю! она-то есть, но не для всех.. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 04:56:44 от Link. »
|
|
|
|
|
|