Donn Black
|
покрайней мере она написала об этом сдесь И что? Ну написала... и ей что, от этого стало легче??? Нет...!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sanika
Гость
|
Конечно стало легче! Когда расскажешь кому-нибудь или хотя бы напишешь( и даже сразу выбросишь) становиться намного легче.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Конечно стало легче! Когда расскажешь кому-нибудь или хотя бы напишешь( и даже сразу выбросишь) становиться намного легче.
Нуууу...... не все так просто! Она ничего еще не рассказывала, а только отметила факт... потому и легче не стало нифига.... Если бы после такого "высказывания" всем становилось легче, то депрессия была бы повержена в раз и навсегда....
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мой скромненький советик тем кто счас пребывает в этом жутком состоянии... постарайтесь из него побыстрее выйти а то засосёт так что лучшие годы жизни проведете плача и страдая над своей участью!!!!Больше позитива!!!
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
hort
|
Хотя может и Лакримозу поискать? Поищи, поищи... Возможны два отношения - либо "не катит", либо "как я раньша про это не знал???"
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Встречал такие случаи оч часто. И у себя в том числе. Только во всех них потом резко всё менялось. Это как буд-то жизнь заталкивает тебя подальше в грязь, а потом вытаскивает за шиворот и показывает все прелести...
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Нуууу...... не все так просто! Она ничего еще не рассказывала, а только отметила факт... потому и легче не стало нифига.... Если бы после такого "высказывания" всем становилось легче, то депрессия была бы повержена в раз и навсегда.... ну когда много об этом думаешь, то рано или поздно дума додумается и все станет на свои места. по крайней мере автор просматривает советы других и если молчит, то никто ещё не понял что именно она чувствует... а вообще у каждого состояния есть своя причина. думаю тут не столько переходный возраст, а сколько нереализация себя. что нас не убивает, то делает сильнее
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Сцуко хочу быть диджеем и сдать сессию. Вот ето меня выведет из депрессии =)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
из дипрессии выводит желание выйти из дипрессии...да...наверное это и так очевидно....но найти предлогов чтобы продолжать нежиться в ней столько...что в конце концов предлоги становятся похожими на причины,преграды и тэпэ...  .... тема хорошо называется "[highlight]жить[/highlight] в дипрессии"...не быть, а именно жить....мне вот с течением времени начинает казаться, что зависима от своей дипрессии,что она меня развивает и тренерует....и печалит и пусташит...и заполняет...дааа....наверное я в ней живу...потому что не барюсь с ней...скорее даже наоборот,она пытается побороть меня....смешная 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
ну когда много об этом думаешь, то рано или поздно дума додумается и все станет на свои места. по крайней мере автор просматривает советы других и если молчит, то никто ещё не понял что именно она чувствует... а вообще у каждого состояния есть своя причина. думаю тут не столько переходный возраст, а сколько нереализация себя. Когда много об этом думаешь, то чаще всего рано или поздно можно додуматься и до более грешных мыслей... Я имею в виду суицид. Так что лучше поменьше думать о депрессии, а побольше о чем-то хорошем. Хотя не спорю в таком состоянии это сделать очень тяжело, а порой просто не под силу.... И если автор молчит, это не значит, что никто его не понимает и не понял... что нас не убивает, то делает сильнее Что нас не убивает в данный момент, убьет нас в будущем! Может это просто еще готовится к убийству.... ....мне вот с течением времени начинает казаться, что зависима от своей дипрессии,что она меня развивает и тренерует....и печалит и пусташит...и заполняет...дааа....наверное я в ней живу...потому что не барюсь с ней...скорее даже наоборот,она пытается побороть меня....смешная Вот здесь очень хорошо сказано...мне понравилось! Поставлю плюсик! Только вот если вчитаться, то непонятно, почему же она смешная? Думаю, Вы ее явно недооцениваете....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 20:05:34 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Только вот если вчитаться, то непонятно, почему же она смешная? Думаю, Вы ее явно недооцениваете.... ну потому-что несмотря на то,что она пытается тянуть меня вниз,пытается взять надо мной власть,ее власть стала моей...я понимаю ее и могу ею управлять...конечно случается потеря контроля,но это тоже урок....главное ведь ко всему иметь определенное,удобное тебе отношение....даже к дипрессии и ее проявлениям...если хочешь обезаружить врага подружись с ним,так ведь  ?...мне кажется я с ней почти подружилась,незаметно для нее естественно....хотя возможно и буду наказана за свою самоуверенность...и ,блин :)это как не крути тоже будет бля меня хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Merkaba У меня почти так же дела обстоят..... Только вот я своего врага не недооцениваю.... Я хоть и храбрюсь...хоть и показываю ему фигу....хоть и улыбаюсь в ответ на его выходки.... но боюсь его страшно...боюсь, что у меня просто когда-нибудь закончатся силы бороться с ним....и тогда....тогда.... А что тогда мне и подумать страшно....
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Donn Black я прекрасно тебя понимаю!....и мне становится порой страшно и безысходно...но ведь она этим и живет:нашим страхом и безысходностью перед ней....мне даже иногда хочется броситься к ней в объятия,наплевав на все....или что она вырвется и натворит что-то страшное......и все же....это тоже развитие,без насилия тут видимо не обойтись..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Donn Black я прекрасно тебя понимаю!....и мне становится порой страшно и безысходно...но ведь она этим и живет:нашим страхом и безысходностью перед ней....мне даже иногда хочется броситься к ней в объятия,наплевав на все....или что она вырвется и натворит что-то страшное......и все же....это тоже развитие,без насилия тут видимо не обойтись..... :-/ А вот я бы на такое сближение с врагом никогда бы не пошел...Лучше уж улыбаться на расстоянии, а то как бы вообще не засосало.... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я тоже не иду пока...но порой так хочется  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Нуууу...... не все так просто! Она ничего еще не рассказывала, а только отметила факт... потому и легче не стало нифига.... Если бы после такого "высказывания" всем становилось легче, то депрессия была бы повержена в раз и навсегда.... огромноре спасибо всем за советы...очень приятно, что есть ещё люди, которые понимают моё состояние... Дело в том, что моя депрессия - это образ жизни....я не могу из неё выйти...сколько не пыталась....я даже научилась её скрывать, научилась выдавливать из себя улыбку, когда мне дЕлать этого совсем не хочется... Но оставшись наедине с самой собой, эта депрессия опять дает о себе знать: начинаешь думать о таких вещах. что мозг закипает... одно время я даже пыталась вести дневник и записывать туда все свои чувства и мысли, чтобы хоть как-то "очистить" голову...но это мало помогало....перечитывая свои записи, появлялись другие мысли, ещё хуже прежних....... Кто-то говорил, что нужно чаще проводить время в хороших компаниях....чаще гулять - это конечно отвлекает, но от депрессии не лечит!
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
из дипрессии выводит желание выйти из дипрессии...да...наверное это и так очевидно....но найти предлогов чтобы продолжать нежиться в ней столько...что в конце концов предлоги становятся похожими на причины,преграды и тэпэ...  .... тема хорошо называется "[highlight]жить[/highlight] в дипрессии"...не быть, а именно жить....[highlight]мне вот с течением времени начинает казаться, что зависима от своей дипрессии,что она меня развивает и тренерует....и печалит и пусташит...и заполняет...дааа....наверное я в ней живу...потому что не барюсь с ней...скорее даже наоборот,она пытается побороть меня....смешная [/highlight]  здесь ты права....в состоянии депрессии есть и свои плюсы: человек постоянно думает, анализирует, живет в каком-то своём мире( о котором никто ничего не знает  ), выстраивает логические цепочки, планирует..однако МИНУС в том, что все мои мысли постоянно приводят в тупик....... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 17:47:29 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Katrinka
Молодой Гродненец
хорошая,а когда плохая,ещё лучше!
|
Katrinka А ты уже что-нибудь делала? Что именно? [/quote] ты лучше спроси,чего я не делала...  наверное только не пробовала покончить жизнь самоубийством... и то потому-что это не выход......
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Дело в том, что моя депрессия - это образ жизни....я не могу из неё выйти...сколько не пыталась....я даже научилась её скрывать, научилась выдавливать из себя улыбку, когда мне дЕлать этого совсем не хочется... Но оставшись наедине с самой собой, эта депрессия опять дает о себе знать: начинаешь думать о таких вещах. что мозг закипает... одно время я даже пыталась вести дневник и записывать туда все свои чувства и мысли, чтобы хоть как-то "очистить" голову...но это мало помогало....перечитывая свои записи, появлялись другие мысли, ещё хуже прежних....... Кто-то говорил, что нужно чаще проводить время в хороших компаниях....чаще гулять - это конечно отвлекает, но от депрессии не лечит! TIFFI Депрессия не может быть образом жизни...только если Вы сами не хотите постоянно пребывать в таком состоянии... Может у Вас не депрессия совсем, а просто меланхолия...? А по поводу выхода из депрессии..я уже говорил, что самому (одному) очень тяжело выйти...Иногда просто не хватает сил....или банального толчка...пинка даже если хотите... Так что Вам нужен кто-то, кто сделает это! ты лучше спроси,чего я не делала... наверное только не пробовала покончить жизнь самоубийством... и то потому-что это не выход...... KatrinkaЕсли Вы не вбили гвоздь в стену, потому что он согнулся, это еще не значит, что и все остальные гвозди согнутся... Это я про то, можно ведь пробовать и пробовать....искать что-то другое... А вот про самоубийство...даже и думать не смейте!!! И не только потому, что это не выход (это как раз-то и выход...выход из всего...и навсегда), а потому, что жизнь настолько хороша...(бывает...иногда), что нужно воспользоваться малейшим шансом, чтобы удостовериться в этом.... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
в состоянии депрессии есть и свои плюсы: человек постоянно думает, анализирует, живет в каком-то своём мире( о котором никто ничего не знает  ), выстраивает логические цепочки, планирует..однако МИНУС в том, что все мои мысли постоянно приводят в тупик.......  веди их в другую сторону,на выход ;)постарайся хотя б...[highlight]ты[/highlight] ведешь свои мысли,а не они тебя 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
в состоянии депрессии есть и свои плюсы: человек постоянно думает, анализирует, живет в каком-то своём мире( о котором никто ничего не знает  ), выстраивает логические цепочки, планирует..однако МИНУС в том, что все мои мысли постоянно приводят в тупик.......  веди их в другую сторону,на выход ;)постарайся хотя б...[highlight]ты[/highlight] ведешь свои мысли,а не они тебя  эх...в том-то и дело, что выхода нет...это лабиринт, из которого нельзя выбраться.....
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
в состоянии депрессии есть и свои плюсы: человек постоянно думает, анализирует, живет в каком-то своём мире( о котором никто ничего не знает  ), выстраивает логические цепочки, планирует..однако МИНУС в том, что все мои мысли постоянно приводят в тупик.......  веди их в другую сторону,на выход ;)постарайся хотя б...[highlight]ты[/highlight] ведешь свои мысли,а не они тебя  эх...в том-то и дело, что выхода нет...это лабиринт, из которого нельзя выбраться..... нельзя себя так настраивать, не будь пессимисткой, все в твоих руках, так что в любой ситуации можно и нужно искать положительные моменты и использовать их. Ты сама строиш свою жизнь так что не загоняй себя в угол, поверь в себя, поверь, что ты можеш все, если только захочеш, и все получится 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
в состоянии депрессии есть и свои плюсы: человек постоянно думает, анализирует, живет в каком-то своём мире( о котором никто ничего не знает  ), выстраивает логические цепочки, планирует..однако МИНУС в том, что все мои мысли постоянно приводят в тупик.......  веди их в другую сторону,на выход ;)постарайся хотя б...[highlight]ты[/highlight] ведешь свои мысли,а не они тебя  эх...в том-то и дело, что выхода нет...это лабиринт, из которого нельзя выбраться..... тока тсссс!  ..я и сама так думаю..где-то..часть меня так думает...но [highlight]на самом деле это не так! [/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Фри ё майнд! Скиньте депрессию. Ведь на самом деле всё зашибись!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
:Dдааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
Депрессия - это болезнь, и желания от неё избавиться, по-моему маловато. Ну только ,конечно, если это не "депрессняк"... а советы из разряда - "влюбись, пообщайся з друзьями" вообще бред :-/.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
по-моему чтобы не было депрессии надо найти себе какую-нибудь цель(мечту) в жизни и всё время стараться её достичь. в этом и заключается смысл жизни имхо. эта цель не должна быть несбыточной и нереальной - типа стать властелином мира, но и не должна быть обычной - типа просто жить в семье, просто учиться, просто работать и тд.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
arikter
|
просто что либо делать - это не то... Надо изменить взгляд на жизнь. А вот каким образом и стоит ли - это личное дело каждого....
ЗЫ дружно повторяем ЛОЖКИ НЕЕЕЕЕТ.... ЛОЖКИ НЕЕЕЕЕЕЕТ.... 8-)
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
SCORPION
|
просто что либо делать - это не то... "просто что либо делать" и цель в жизни - это совсем разные вещи. или по твоему один хер? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Donn Black
|
по-моему чтобы не было депрессии надо найти себе какую-нибудь цель(мечту) в жизни и всё время стараться её достичь. в этом и заключается смысл жизни имхо. эта цель не должна быть несбыточной и нереальной - типа стать властелином мира, но и не должна быть обычной - типа просто жить в семье, просто учиться, просто работать и тд. А прикинь, ежели ты видишь, что в процессе жизни ты не сможешь все-таки достичь энту самую жизненную цель-мечту.... Депрессииииииии бууууудет...........!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|