Anna Maria
Гродненец
Хочется?
|
влюбиться это хорошо...я все хотят любви...но только она не ко всемприходит Она приходит ко всем, но не всех устраивает такая любовь. Многие носом крутят почему-то.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ммм....губить любовь из-за предрассудков...хм...навероное и такие идиоты есть
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
ммм....губить любовь из-за предрассудков...хм...навероное и такие идиоты есть Не наверно, а точно....многим же принцев или принцесс подавай......
|
|
|
|
|
|
|
Sanika
Гость
|
просто мы всегда лучшего ждем Из-за этого правда можем свое проморгать
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
когда-то -- точно!  :-/
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Она началась. Только присмотрись! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Она началась. Только присмотрись!  пират, видишь - тебе врут... а значит чёрная полоса продолжается... %)
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Она началась. Только присмотрись!  пират, видишь - тебе врут... а значит чёрная полоса продолжается... %) С чего ты взял что ему врут?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 17:40:37 от Tutanhamon »
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
arikter
|
пират, видишь - тебе врут... а значит чёрная полоса продолжается... %) Хорош прикалываться!  Поддержи лучше! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
румяная
|
вот у меня щас нет настроя. должна была всю ночь работать, а блин сижу в инете и спать щас пойду. и то не усну.пойду напьюсь. а завтра на работу.  фигня какая-то. хочу в библиотеку и мороженого.и спать.но нельзя.  о чём тема вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
тема о депрессняке  плина а меня прёт. сцуко сегодня погрузился с пару минуток - сцуки опять на меня ошибки обезьянок хотели повесить и ворнинг дать:) а потом всё равно пришёл в мысли - а пошли они все лесом. корабли для меня как говорится темпоралили
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
IIS
Гость
|
:-) депрессия? эиззнь в депресии? по моему страдать от депрессии может только тот, кто оченб любит себя и любит что бы его жалелди.
потому чт отому человеку очень нравитсья орать что у него депрессия.
не хочеть жить в депресняке? улыбнитсь и приди в хорошее настроение.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не бывает всё так просто есть люди более подверженные дипрессии,есть меннее....и это определяется не только тем,что человек любит когда его жалеют, это смешно даже,определять это как первопричину причины дипрессий намного глубже
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
не бывает всё так просто есть люди более подверженные дипрессии,есть меннее....и это определяется не только тем,что человек любит когда его жалеют, это смешно даже,определять это как первопричину причины дипрессий намного глубже депрессия - это просто выдумка слабого человека. все остальные говорят "у мея плохое настроение" и борются с этим
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
моня,можно тебя спросить...ТЫ ЧТО ДОХТАР?  ??
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 13:07:32 от Merkaba »
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
моня,можно тебя спросить...ТЫ ЧТО ДОХТАР?  ?? можно. спрашивай. нет я, к счастью не доктор. просто, депрессия - это всего-лишь выдумка. выдумка современного общества доходяг... просто людям нужен был повод что бы их лечили, жалели... вот и придумали себе депрессии...
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
IIS абсолютно согласна!!!! Верно говоришь.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
моня,можно тебя спросить...ТЫ ЧТО ДОХТАР?  ?? можно. спрашивай. нет я, к счастью не доктор. просто, депрессия - это всего-лишь выдумка. выдумка современного общества доходяг... просто людям нужен был повод что бы их лечили, жалели... вот и придумали себе депрессии... ну так раз ты не доктор,то не имеешь право так говорить. безосновательно.об отсутсвии дипрессии как болезни. как кто-то сказал - дипрессия - болезнь,а нежелание лечиться - каприз. Тусяпочему согласна?
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Да потому что депрессия - это состояние в которое люди сами себя вгоняют. Не ну конечно приятно когда так сказать впадаешь в депрессию, ты не напрягаешься и люди уделяют все внимание тебе, то бишь просто прыгают во круг тебя и тебе напрягаться не надо. А выйти из депрессии это просто раз плюнуть поменял картинку и все окейно, как мы смотрим на мир, так и мир смотрит на нас. Не спорю бывают моменты когда тошно аж нет сил, но это как правило бывает от переизбытка положительных эмоций, просто необходим баланс. Депрессия - это не болезнь, а состояние человека, в которое человек входит по собственному желанию, вот и все... зы Согласна я с тем, что не болезнь это и все....
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
просто, депрессия - это всего-лишь выдумка. выдумка современного общества доходяг... просто людям нужен был повод что бы их лечили, жалели... вот и придумали себе депрессии... Ересь..... IIS, людям нужен повод, чтобы их лечили?  Тогда не проще ли сказать, что мне болит голова....или живот.....? Видно сразу, что Вы в депрессии не понимаете абсолютно ничего!!! А раз так....не лучше ли не писать сюда..... и не показывать свою неверную убежденность? потому что еще 50 лет назад за подобнве разговоры из партии исключали, а еще раньше - на кострах сжигали итд ))) и не было у людей депреессий.... представляете? Да не было такого 50 лет назад....и на кострах за плохое настроение не сжигали..... Зачем писать того, чего не знаете??? :-/ Да потому что депрессия - это состояние в которое люди сами себя вгоняют. Не ну конечно приятно когда так сказать впадаешь в депрессию, ты не напрягаешься и люди уделяют все внимание тебе, то бишь просто прыгают во круг тебя и тебе напрягаться не надо. А выйти из депрессии это просто раз плюнуть поменял картинку и все окейно, как мы смотрим на мир, так и мир смотрит на нас. Не спорю бывают моменты когда тошно аж нет сил, но это как правило бывает от переизбытка положительных эмоций, просто необходим баланс. Депрессия - это не болезнь, а состояние человека, в которое человек входит по собственному желанию, вот и все... зы Согласна я с тем, что не болезнь это и все.... ТусяПростите меня, конечно, великодушно.... но такого бреда я не читал с рождения.....То, что Вы написали катит на речь трехлетнего ребенка.... Не хочу писать, что такое депрессия..... Слепой глухого не поймет.....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 17:55:49 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
Donn. я писал не о плохом настроении. а о нытье депрессивном. я прекравно знаю о налиии подобного заболевания.
данными постами я имел ввиду, что большинство наших "депрессивных" просто неженки. которым надо обратить внимание на свою несчастность.
огромная просьба не держать меня за полного идиота. я мот и идиот, но уже худею.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
IIS За идиота Вас никто не держит.... просто не нужно писать о том, о чем не имеете понятия.... Вы хоть знаете, что такое депрессия? Знаете, что значит, когда беспричинно щемит сердце, когда все кругом улыбаются? Знаете, что значит видеть черное солнце? Знаете, что значит хотеть видеть во всем позитив, но не иметь сил и возможности что-то изменить? Когда, сжав зубы, прикладываешь все силы, чтобы выдавить улыбку супруге, ребенку, коллеге? Когда проводишь мощный самоанализ и пытаешься выйти на белую полосу? Когда уже вот-вот получилось, а все вокруг ехидно задевают тебя, обзывая занудой, неженкой и нытиком? И когда на этой последней ступеньке снова падаешь вниз..... еще ниже.....еще мрачнее.....? Знаете, что значит подниматься снова и снова.....как Сизиф? Знаете? Нет? Тогда нечего говорить, что все депрессивные неженки и нытики!!! Все депрессивные - великие личности.....ибо они борются за жизнь..... тихо.....молча..... самостоятельно!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 20:04:04 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
IIS За идиота Вас никто не держит.... просто не нужно писать о том, о чем не имеете понятия.... Вы хоть знаете, что такое депрессия? Знаете, что значит, когда беспричинно щемит сердце, когда все кругом улыбаются? Знаете, что значит видеть черное солнце? Знаете, что значит хотеть видеть во всем позитив, но не иметь сил и возможности что-то изменить? Когда, сжав зубы, прикладываешь все силы, чтобы выдавить улыбку супруге, ребенку, коллеге? Когда проводишь мощный самоанализ и пытаешься выйти на белую полосу? Когда уже вот-вот получилось, а все вокруг ехидно задевают тебя, обзывая занудой, неженкой и нытиком? И когда на этой последней ступеньке снова падаешь вниз..... еще ниже.....еще мрачнее.....? Знаете, что значит подниматься снова и снова.....как Сизиф? Знаете? Нет? Тогда нечего говорить, что все депрессивные неженки и нытики!!! Все депрессивные - великие личности.....ибо они борются за жизнь..... тихо.....молча..... самостоятельно!!! вот имено. ьтихо молча и самостоятельно!!!!! именно вот этим отличается человек в депрессии, от того кто об этом на каждом форуме кричит. а что это такое - я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Donn Black как бы то ни было депрессия -это состояние фрустрации, это всего лишь состояние. И с этим состоянием можно бороться. И да конечно порой бывает сложно, но можно. И выйти из него может каждый человек, но просто надо приложить усилие и направить свое сознание на то чтобы выйти из этого состояния... Если человек не может выйти из этого состояния, то это исключительна его вина, потому что если он не приложит усилий, то никто за него этого не сделает. зы А вообще чем больше человека в момент отчаяния начинаешь жалеть, тем больше соплей появляется!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 20:38:02 от Aska »
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
Donn Black как бы то ни было депрессия -это состояние фрустрации, это всего лишь состояние. И с этим состоянием можно бороться. И да конечно порой бывает сложно, но можно. И выйти из него может каждый человек, но просто надо приложить усилие и направить свое сознание на то чтобы выйти из этого состояния... Если человек не может выйти из этого состояния, то это исключительна его вина, потому что если он не приложит усилий, то никто за него этого не сделает. зы А вообще чем больше человека в момент отчаяния начинаешь жалеть, тем больше соплей появляется! огромное спасибо туся. ты сказала то что я хотел, но не мог сформулировать в силу брезгливого отношения к нытикам и недостаточному знанию матчасти
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 20:56:40 от IIS »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
вот имено. ьтихо молча и самостоятельно!!!!!
именно вот этим отличается человек в депрессии, от того кто об этом на каждом форуме кричит.
а что это такое - я знаю. Хм... IIS ...что вот именно?  Тихо, молча и самостоятельно он ВЫХОДИТ из этого состояния... но никто не мешает ему кричать, что он в депрессии.... Особенно, когда люди не понимают, что такое депрессия... что человек чувствует во время депрессии.... Когда на него все говорят, что он нытик и зануда....он вынужден отстоять себя....потому и кричит, что вы нефига не понимаете...что он в депрессии...... Donn Black как бы то ни было депрессия -это состояние фрустрации, это всего лишь состояние. И с этим состоянием можно бороться. И да конечно порой бывает сложно, но можно. И выйти из него может каждый человек, но [highlight]просто надо приложить усилие и направить свое сознание [/highlight]на то чтобы выйти из этого состояния... Если человек не может выйти из этого состояния, то это исключительна его вина, потому что если он не приложит усилий, то никто за него этого не сделает. ТусяНепонятно Вы пишите... постом ранее Вы говорили, что выйти из депрессии - раз плюнуть....поменял окошко и ты уже в эйфории..... Тут Вы уже говорите, что надо приложить усилие..... Уже на основании этого я делаю смелое предположение, что о депрессии Вы лично не имеете ни малейшего понятия.... Ибо выйти из нее - это не поле перейти..... это ОЧЕНЬ сложно....и не под силу каждому человеку.... И дело не в том, что он слаб.... Этот выход зависит не только от самого человека.....Есть еще куча факторов, влияющий на выход..... Это как будто Вы собирались выйти из дома в 19,00 на свидание.....а в 18,55 к Вам приехала внезапно бабушка из Дальнего Востока....от радости Вы начали прыгать и подвернули ногу....падая на пол, Вы заметили, что соседи сверху уже залили Вам полпотолка....... И Вы подумали, что сегодня Вам уж точно из дома не выйти.... и не потому, что у Вас нет желания.....или нет сил.... огромное спасибо туся. ты сказала то что я хотел, но не мог сформулировать в силу брезгливого отношения к нытикам и недостаточному знанию матчасти IISТак значит Вы все-таки публично признали, что о депресии Вы ничегошеньки не знаете..... Зачем тогда ввязываться в спор?? :-/
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
потому что, все таки большинство депрессивников данного форума - нытики.
это единственная и главная причина.
п2. а у тебя высшее медицинское. и докторская в области выхода из депресии? а донн? что-то я за тобой этого не помню...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
IIS 1. А можете ли Вы выложить критерии, как Вы определяете это большинство? Как отличить, относится ли данный человек к депрессивным нытикам или к депрессивным истинным? 2. Не обязательно иметь диплом врача и степень доктора медицинских наук, чтобы знать, что такое депрессия.... Она, видишь ли, не избирательна.......
|
|
|
|
|
|
|
|